|
Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 15 кві, 2014 13:54
Сегодня в Киеве в отделении на Волошской выдавали выдавали доллары в рамках лимита - 1100 в руки. (Если кому интересно)
-
6apa6ywka
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 20:40
6apa6ywka В Универсале всегда есть баксы))) даже когда говорят, что нет. Даже когда вообще нигде нет...у них пачками лежат. Новенькие, как из печати только. Интересно, Универсал попал в список 14 НБУ, которых отключили от операций за дестаб курса?
-
Aster
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 кві, 2014 17:22
Aster написав:6apa6ywka В Универсале всегда есть баксы))) даже когда говорят, что нет. Даже когда вообще нигде нет...у них пачками лежат. Новенькие, как из печати только. Интересно, Универсал попал в список 14 НБУ, которых отключили от операций за дестаб курса?
Сегодня опять, и 1200 долларов, и 950 евро были Может и не попал в этот список:)
-
6apa6ywka
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 кві, 2014 17:25
Aster написав:6apa6ywka В Универсале всегда есть баксы))) даже когда говорят, что нет. Даже когда вообще нигде нет...у них пачками лежат. Новенькие, как из печати только. Интересно, Универсал попал в список 14 НБУ, которых отключили от операций за дестаб курса?
Когда-то универсал попадал, где-то в сентябре прошлого года или позапрошлого, когда на месяц они не продавали и не покупали валюту наличную Но к новым баксам это отношения не имеет. У них всегда есть валюта, вы правы, и им за это большой риспект.
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 кві, 2014 14:55
У банка, я смотрю, ставки по месячным депозитам выше, чем в среднем по рынку. Доллар на месяц берут на вклады под 8.25%, хотя на более длительные сроки ставки меньше, что как бы намекает... Как вообще с выдачей валюты со своих счетов? Заказывать надо? Выполняют заявки всех желающих? Судя по сообщениям двухнедельной давности, всё было пучком. Сейчас какая ситуация с валютой?
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 тра, 2014 16:35
Сегодня снимал 250 грн с карты банка А в банкомате Универсала - списалось 272 грн с копейками! Банк А берет 2% за снятия наличных в чужих банкоматах - т.е. по 5 грн претензий нет. А вот то, что Универсал снял 17 грн (т.е. почти 8%) - это, по-моему, беспредел
Хотя может это было потому, что при выборе счета я выбрал "по умолчанию"? Были также варианты: расчетный, депозитный, кредитный. Карточка гривневая
-
Engineer32
-
-
- Подякував: 141 раз.
- Подякували: 270 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 тра, 2014 17:43
Похоже у банка начинаются проблемы и "збои"...
Вчера в отделении на Красноармейской пытался переоформить депозит, оказалось, что счет заблокирован. Сначала менеджер сказал, что проблема в том что это последний день депозита и деньги не вернулись, депозит не закончился.
Сегодня выяснилось, что был сбой и "случайно" начислили пару лишних долларов, нужно писать заявление, чтобы их отдали банку. Менеджер сказал, что за 5 мин. в центральном офисе все обработают и счет разблокирую. К концу дня выяснилось, что центральный офис еще ничего не сделал и ждать нужно сутки.
У кого еще какие проблемы с депозитами, мне эти збои не нравятся, похоже на первые ласточки
-
eddy24
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 тра, 2014 18:06
eddy24 написав:ние, чтобы их отдали банку. Менеджер сказал, что за 5 мин. в центральном офисе все обработают и счет разблокирую. К концу дня выяснилось, что центральный офис еще ничего не сделал и ждать нужно сутки. У кого еще какие проблемы с депозитами, мне эти збои не
Не знаю, неделю хожу снимаю в пределах лимита НБУ все нормально, ни разу вопроса не было. Может просто на Вас так система глюкнула. Пока это самый лучший по отдаче депо банк 
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 тра, 2014 16:08
Не смотря на то что менеджер обещал мне в пятницу решить проблему за 5 мин. и перезвонить. Он мне так и не перезвонил. А перезвонил ему я в 17:40 (по конец рабочего дня). Проблема так и не была решена, центральный офис так ничего и не сделал. Менеджер сказал что нужны сутки.
Сегодня уже понедельник, т.е. прошли сутки + 2 выходных дня. Менеджер мне так и не перезвонил, а позвонил ему я. Он "вспомнил" кто я такой и сказал, что все узнает и перезвонит через 2 минуты. Уже прошло 30 мин...
Или мне к сожалению попался сотрудник-дебил или в банке или в отделении на Красноармейской им не платят з/п, поэтому они ничего не делают. Отношение у сотрудников к своей работе странное, если не сказать безолаберное.
-
eddy24
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 тра, 2014 23:51