Спасибо - я так и думал. А за зачисление на карточный счет таким способом Альфа банк что-то берет себе?
|
|
![]() У меня сегодня был цирк на дроти: я привёл в Эко-маркет сотрудника Альфа-Банка и сделал очную ставку!
![]() ![]() Позиция двух дам из Эко-маркета: -вы не можете получать бонусы по вашей кредитке "Альфа-эко" -вы не можете даже ПОЛУЧИТЬ её пока не получили бонусную карту Эко-маркета. -бонусных карт Эко-маркета уже больше месяца нет. И НИГДЕ нет. А без них вы не получите карту. -ну и что что у вас в руках кредитка "Альфа-Эко"? без НАШЕЙ карты бонусы вы не получите. -ну и что что вы расчитываетесь в других магазинах. Пока нашей карты у вас нет - бонусов у вас не будет. -мы не знаем когда появятся наши бонусные карты. Позиция Александра, работника Альфа-банка -у клиента в руках НАША карта "Альфа-Эко", она же является бонусной. -клиент карту УЖЕ зарегистрировал на ВАШЕМ сайте, вотсмотрите (тут я показываю на своём смартфоне страницу "Эко-маркета" в инет, где чётко видно "мой кабинет" и все данные по карты. Бонусов 0. -карта ДАВНО работает и клиент по ней уже стопиццот раз скуплялся в разных магазинах-заправках-ресторанах, 30 штук потратил уже. Где 300 бонусов? -ВОТ наша программа, согласно котороый МЫ 9банк) выдаём клиентам карточки, -да неужели вы думаете что мы не смогли бы в тот конверт с картой, диском и кучей другой ернуды положить ещё ОДНУ карточку - вашу? Не нужна она! Вот эта кредитка и явялется БОНУСНОЙ одновременно. Вот сзади штрихкод и номер длинный, на букву начинающийся. Итог: все перегрызлись. Ни к чему не пришли. Карта не работает. Бонусных нет. Никто ничего не знает. АМИНЬ. ![]() ![]()
писец! усе через опу...как усегда... ![]()
![]() Та это всё фигня, у меня ЕСТЬ бонусная карта Эко и кредитная карта Эко-максимум. Тем не менее на горячих линиях эко и альфы футболят друг на друга и никто ничего не знает.
Привязать кредитку к бонусной пока нельзя, перезвоните через неделю вот и весь ответ гл эко.
![]() Особенно умиляет страховочка при оформлении кредитки 0.1% от лимита, о которой я узнал когда пришёл карту получать.
Со слов девочки по обычным картам страховка 1% дополнительная услуга, а по Эко всего 0,1% обязательная.
![]() ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|