Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В пятницу был в отделении спрашивал о поднятии лимита. с улыбкой сказали что сейчас всем не поднимают а режут)))))))) но условия программы рассрочка рассказали.
Nickmess написав:В пятницу был в отделении спрашивал о поднятии лимита. с улыбкой сказали что сейчас всем не поднимают а режут)))))))) но условия программы рассрочка рассказали.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
IMPRINTER чего это я наивный? ) у меня 50 тыс. о жене хотел спросить.. фраза о урезании - дословная. основная цель визита была узнать подробности рассрочки- слава Б.гу. всем отделением ответили
наивный, т.к. - уже ДАВНО Дельта НИКОМУ из существующих клиентов НЕ ПОВЫШАЕТ лимиты даже на ОДНУ КОПЕЙКУ и НИКОМУ из НОВЫХ клиентов НЕ ДАЕТ НИ ОДНОЙ КОПЕЙКИ лимита на карты ... если вы поинтересовались этим, думая, что для вас/вашей жены сделают исключение вдруг - то вы наивный )
наивный, т.к. - уже ДАВНО Дельта НИКОМУ из существующих клиентов НЕ ПОВЫШАЕТ лимиты даже на ОДНУ КОПЕЙКУ и НИКОМУ из НОВЫХ клиентов НЕ ДАЕТ НИ ОДНОЙ КОПЕЙКИ лимита на карты ... если вы поинтересовались этим, думая, что для вас/вашей жены сделают исключение вдруг - то вы наивный )
кто не успел , тот опоздал . думаю с женою при таком лимите проще взять допкарту и усе)
sens ) а смысл? мне строй материалы надо покупать))))) Финансы и кредит обещали выдать карту в четверг. но сказали что сейчас висит программа. сколько продлится непонятно) еще неделю назад обещали за 30 минут выдать карту