Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Kvartal-34 написав:Delta official когда пенсионные карты перестанут выплевывать банкоматы других банков?
Ответ предоставлен в личных сообщениях.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Kvartal-34 написав:Delta official когда пенсионные карты перестанут выплевывать банкоматы других банков?
Задайте вопрос этим "другим банкам"
Насколько я помню, когда Дельта-банк заманивал клиентов, он рассказывал им сказки о том, что количество отделений и "родных" банкоматов ничего не значат, так как Дельта-банк является участником сети банкоматов "Атмосфера", поэтому клиенты без проблем и комиссий смогут снять деньги в любом банкомате любого банка-участника сети. А теперь вы предлагаете клиентам Дельта-банка задавать вопросы "другим банкам".
23го в пятницу пытался снять хоть сколько-то долларов с окончившегося депозита. Отстояв очередь - минут 15, узнал что долларов сегодня нет и не было на отделении. За мной несколько человек услышав ответ кассира, также ушли недовольные из банка. Вот хотелось бы узнать - мне теперь в отпуск нельзя поехать , потому что банк не может выполнять свои обязательства? Недавно забрал свои крохи из Форума. Неужели, опять по тому сценарию нужно действовать?! Звонить по тел. в НБУ на горячую линию - в отдел банковского надзора. И писать заявление на отделении - об отказе о выдаче депозита?
NoNaMe написав:23го в пятницу пытался снять хоть сколько-то долларов с окончившегося депозита. Отстояв очередь - минут 15, узнал что долларов сегодня нет и не было на отделении. За мной несколько человек услышав ответ кассира, также ушли недовольные из банка. Вот хотелось бы узнать - мне теперь в отпуск нельзя поехать , потому что банк не может выполнять свои обязательства? Недавно забрал свои крохи из Форума. Неужели, опять по тому сценарию нужно действовать?! Звонить по тел. в НБУ на горячую линию - в отдел банковского надзора. И писать заявление на отделении - об отказе о выдаче депозита?
Ваш запрос принят в работу. О результатах сообщим дополнительно.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full