Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Rack написав:Delta official Уже 3-й день не возвращают на мой счет "испарившуюся" в результате какого то "сбоя" тысячу долларов сша,которую я пытался снять в отделении.В итоге ни на руках ни на счету этой тысячи нет,заявления написал еще позавчера,обещали в течении суток вернуть.Посодействуйте - я планировал на этой неделе забрать эту сумму.
Ваш вопрос в работе. О результатах сообщим дополнительно.
C 21 мая не наблюдаю своих денег ни на балансе в майДельта,ни на руках,что еще печальнее.Уже сильно волнуюсь,ведь это не средства, заблокированные другим банком где нибудь за рубежом,а деньги,которые мне не выдали в моем отделении,в следствии ошибки ВАШЕЙ же системы...Сколько времени необходимо для возврата средств? Я уже молчу про то,что и так хожу в банк как на работу,так еще и начали просто исчезать деньги с баланса и никто не может ответить - когда же их наконец то вернут!
crumd написав:Насколько я помню, когда Дельта-банк заманивал клиентов, он рассказывал им сказки о том, что количество отделений и "родных" банкоматов ничего не значат, так как Дельта-банк является участником сети банкоматов "Атмосфера", поэтому клиенты без проблем и комиссий смогут снять деньги в любом банкомате любого банка-участника сети. А теперь вы предлагаете клиентам Дельта-банка задавать вопросы "другим банкам".
А з чого Ви взяли, що вина в цьому Дельти? на минулих вихідних, намагався зняти кошти з Примата і що я отримав, шиш!!! Картка Дельти - MС (нова, не тронута). Не зрозуміло, що мені написав на екрані і досвідос. А от коли зайшов до них в зону 24/7 то картку приняв і видав суму. І ви будете розповідати, що вина Дельти?? Та х... Ви вгадали
Rack написав:Delta official Уже 3-й день не возвращают на мой счет "испарившуюся" в результате какого то "сбоя" тысячу долларов сша,которую я пытался снять в отделении.В итоге ни на руках ни на счету этой тысячи нет,заявления написал еще позавчера,обещали в течении суток вернуть.Посодействуйте - я планировал на этой неделе забрать эту сумму.
Ваш вопрос в работе. О результатах сообщим дополнительно.
C 21 мая не наблюдаю своих денег ни на балансе в майДельта,ни на руках,что еще печальнее.Уже сильно волнуюсь,ведь это не средства, заблокированные другим банком где нибудь за рубежом,а деньги,которые мне не выдали в моем отделении,в следствии ошибки ВАШЕЙ же системы...Сколько времени необходимо для возврата средств? Я уже молчу про то,что и так хожу в банк как на работу,так еще и начали просто исчезать деньги с баланса и никто не может ответить - когда же их наконец то вернут!
Информация передана в ответственное подразделение Банка для проверки. О результатах Вас проинформируем дополнительно.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensiyna/#full
интересно, а сколько Дельта выдаст в красном банкомате с зеленой карты, если даже своих не особо балует 2500 на нос )) зеленый та в по родной карте в родном банкомате выдает анлимитед
idealstorm написав:Ув.ДО! Будет ли продолжение акции "8 лет вместе"? Чур, следить за новостями на сайте меня не посылать
Cообщаем, что команда специалистов Дельта Банка постоянно работает над развитием депозитной линейки. Вся информация, касающаяся запуска новых и изменения действующих продуктов и услуг, анонсируется на официальном сайте Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensiyna/#full