Эти выборы можно назвать полностью про-Западными, так как все кандидаты с интересами за Рашу, в полном пролете и поражении
Не згоден. Якби не окупація Росією частини України, то на заході також голосували би масово і за Тимошенко, Гриценка, Ляшка, Тягнибока, Яроша. Як показали вибори, Порошенко є компромісом між заходом і сходом. Чи голосував би захід за Порошенка - кандидата, який намагався свого часу посилити вплив російської мови в Україні ? Ні. Порошенко - компромісна фігура, з головою на плечах.
Порошенко выиграл еще и потому что Кличко решил не идти на выборы и типа "поддержал" его. Так бы было все по другому. Кличко был бы 1-ый, Порош - 2-ой, а может и 3-ий. Если он опять начнет ставать на колени перед карликом, - то это путь в никуда, и это будет второй пасичник. Опять словит народ болт. Ждем. 2019 покажет.
Поновлення активної фази антитерористичної операції на сході України після виборів стане колосальною помилкою нової української влади, заявив глава російського МЗС Сергій Лавров "Ми сподіваємося, що Петро Порошенко, у разі підтвердження його повноважень, зробить все, щоб не допустити деяких екстремістських, радикальних настроїв в Києві по відношенню до сходу", - додав він.
zzzzzz написав:kapitan_a Кличко первый Первый....но на ринге.
Вообще-то он был лидером в президентской гонке в конце 2013 и начале 2014 года, когда у власти был еще овощ и кто с наибольшим перевесом выигрывал у рыги. Так что не надо ля-ля.
zzzzzz написав:kapitan_a Кличко первый Первый....но на ринге.
Вообще-то он был лидером в президентской гонке в конце 2013 и начале 2014 года, когда у власти был еще овощ и кто с наибольшим перевесом выигрывал у рыги. Так что не надо ля-ля.
Я бы из тройки 2013 выбирал кролика.У кролика хоть интеллект присутствует.
kapitan_a За месяц до голосование у него (Кличка) был рейтинг 10-15%, У Петра Алексеевича в два раза больше. Из-за этого снялся с президенских выборов.
zzzzzz Так он (Арсений Петрович) сейчас занимает самый главный пост (у нас уже парламентско-президентская республика).
StalkerXJ220 , скажи, как ощущаешь Россию на себе? доходы выросли? я думаю, что вряд ли, зато расходы - ага. Видишь ли увеличение доходов в ближ.время? Что у тебя поменялось конкретно? (кроме паспорта)