Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11281129113011311132 ... 5791>
Повідомлення Додано: Пон 26 тра, 2014 15:45

Re: Байки про банки і не тільки....

Господа/панове/мужики/коллеги!

Не надо тролить Козака, он чел опытный и отстреляется еси чё (оседець, вуса, шабля та пістоля до ваших послуг).

Козаче!

Простой ход - вынос рашабанком денег в Москву, продажа кредитов укрпредприятий инобанкам или укрбанкам, а вкладчикам - посыл "разбирайтесь с керманычами". Такое Вы исключаете?

Репутация, ради которой банк будет "сохранять лицо", на момент потеряна.

Все ИМО
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 тра, 2014 15:49

Очкарик написав:Господа/панове/мужики/коллеги!

Не надо тролить Козака, он чел опытный и отстреляется еси чё (оседець, вуса, шабля та пістоля до ваших послуг).

Козаче!

Простой ход - вынос рашабанком денег в Москву, продажа кредитов укрпредприятий инобанкам или укрбанкам, а вкладчикам - посыл "разбирайтесь с керманычами". Такое Вы исключаете?

Все ИМО

Нет не исключаю...я за документ...без документа никого низя обвинять голословно...раз мы в правовом государстве... :) А домыслы...навешивания ярлыков...переход на личности с использование доброго имени мамы...то мне не нравится... :( Я ж тоже на крайняк могу нахамить в лицо...Уже предупреждение получил... :(

П.С. Депозитов в рос.банках не имею...тока кредитку в ВТБ....Так шо сражаюсь теоретически...за идею... :)
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 тра, 2014 15:53

А такі банчики як Сбер, ВТБ та ПІБ відновили кредитування економіки?
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 тра, 2014 15:54

Козак-характерник написав:
  Очкарик написав:Господа/панове/мужики/коллеги!

Козаче!

Все ИМО

Нет не исключаю...я за документ...без документа никого низя обвинять голословно...раз мы в правовом государстве... :) А домыслы...навешивания ярлыков...переход на личности с использование доброго имени мамы...то мне не нравится... :( Я ж тоже на крайняк могу нахамить в лицо...Уже предупреждение получил... :(

П.С. Депозитов в рос.банках не имею...тока кредитку в ВТБ....Так шо сражаюсь теоретически...за идею... :)

По суті: невже така досвічена Людина досі сподівається на попередження про "кидок" вкладників?

По формі дискусії: (див. підпис)
Очкарик

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 тра, 2014 15:56

Colambus
Вот меня не устраивают проценты в гос. банках я бы выбрал дельту или приват. Я и сейчас имею право выбора (по закону) но бухгалтерия не будет перечислять деньги куда я хочу
demichh

Подякував: 151 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 26 тра, 2014 15:59

Очкарик написав:
По суті: невже така досвічена Людина досі сподівається на попередження про "кидок" вкладників?

Звісно попередження ніякого не буде...Питання в тому чи буде кидок? :roll: Ймовірність такої дії виключати не можна...але у відсотках скільки то буде...важко визначити...Я думаю ймовірність такого сценарію наразі мінімальна.
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 тра, 2014 16:03

Козак-характерник написав:
  Очкарик написав:

Звісно попередження ніякого не буде...Питання в тому чи буде кидок? :roll: Ймовірність такої дії виключати не можна...але у відсотках скільки то буде...важко визначити...Я думаю ймовірність такого сценарію наразі мінімальна.

Як і поширення кримського синдрому на Вашу малу Батьківщину, залучення чеченьских виродків і так далі, і таке інше...

Сумно БЛR :cry:
Очкарик

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 тра, 2014 16:05

demichh написав:Colambus
Вот меня не устраивают проценты в гос. банках я бы выбрал дельту или приват. Я и сейчас имею право выбора (по закону) но бухгалтерия не будет перечислять деньги куда я хочу

Если речь идет о зарплате (661), то бух-я имеет право по Вашему заявлению перечислять деньги в любой резидентный банк. Как договоритесь :oops: ...
Очкарик

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 тра, 2014 16:06

Украина возьмет кредит для пополнения Фонда гарантирования вкладов
Об этом рассказал министр финансов Александр Шлапак.
"Идет финальная стадия подготовки документов. На конец июля планируем выйти на совет директоров МБ. До конца года [получим] двумя траншами. Значительная часть кредита - на поддержку Фонда гарантирования вкладов", - сказал он.

Ну что, ожидаем ввод ВА в недобанки :)
Colambus

Подякував: 15 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 тра, 2014 16:28

Лидер по надежности депозитов для физических лиц

Банк Русский Стандарт (Украина) признан победителем в номинации «Лидер по надежности депозитов для физических лиц» IІ Международного конкурса «Банк, которому доверяют — 2014», в очередной раз подтвердив стабильность и успешность своей деятельности в Украине.

Профессиональное экспертное жюри конкурса оценивало банки Украины по качественным критериям работы финансовых учреждений: качество продуктовых линеек, наличие программ лояльности, степень доступности информации для клиентов и т.д. Организатором конкурса является влиятельное международное издание «Банкиръ».
Danaan

Подякував: 7 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

#<1 ... 11281129113011311132 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор