Терра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 131132133134135 ... 274>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Терра Банк - БАНКРОТ 3.2 5 118
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
33
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
8%
9
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
8%
10
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
32
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
34
Всього голосів : 118
Повідомлення Додано: Вів 27 тра, 2014 15:18

Solar_simfiполностью поддерживаю,лимит на текущий это борзость.Я в свое время открыл прибуткову карту с остатком в 15,5% . Вам с текущего на любую карту отказываются перевести или есть другие причины . сейчас перезвонил в отделение , по акционным вкладам , 29 числа заберу больше лимита по текущему.
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Вів 27 тра, 2014 15:22

sens написав:Solar_simfiполностью поддерживаю,лимит на текущий это борзость.Я в свое время открыл прибуткову карту с остатком в 15,5% . Вам с текущего на любую карту отказываются перевести или есть другие причины . сейчас перезвонил в отделение , по акционным вкладам , 29 числа заберу больше лимита по текущему.

У меня 11 июня только срок выходит. Недавно был в Киеве написал заявку на выплату на 12 июня. Пока еще ничего неизвестно что предложат. Плюс для подстраховки подал заявление на компенсацию в путинский фонд http://www.fzvklad.ru/news/31/
Solar_simfi

Подякував: 32 раз.
Подякували: 350 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 тра, 2014 15:27

Re: Терра Банк

Solar_simfi написав:У меня 11 июня только срок выходит. Недавно был в Киеве написал заявку на выплату на 12 июня.
как Вы в Крым возвращаетесь,только авто или уже на материке на ПМЖ .
по Терре , в Киеве проблем нет . Вот за 10 дней был от Закарпатья до Донецкой области в том числе , картами не пользовался - не реклама по Кредит Днепр картой использую для оплат . Завтра на Тернопольщину . Кстати на глаза не попадались мне отделения Терры)
sens

Профіль

3
Повідомлення Додано: Вів 27 тра, 2014 15:36

sens написав:
  Solar_simfi написав:У меня 11 июня только срок выходит. Недавно был в Киеве написал заявку на выплату на 12 июня.
как Вы в Крым возвращаетесь,только авто или уже на материке на ПМЖ .
по Терре , в Киеве проблем нет . Вот за 10 дней был от Закарпатья до Донецкой области в том числе , картами не пользовался - не реклама по Кредит Днепр картой использую для оплат . Завтра на Тернопольщину . Кстати на глаза не попадались мне отделения Терры)

Я в Крыму еще минимум пару месяцев потому что а) нужно получить выплаты по двум банкам от путинского фонда, там курс зафиксирован 3,78 руб. за грн. или 0,263 грн.за руб. в более привычной раскладке. Выходит из ниоткуда возникает неплохая прибавка к депозиту. Для получения выплаты нужна крымская регистрация б) нужно получить ВНЖ. От рос. паспорта я отказался, сейчас в процессе оформления вида на жительство. В итоге на руках у меня будет два документа для Крыма будет ВНЖ иностранца с крымской регистрацией и внутренний паспорт. Затем можно продавать жилье тут, покупать в Киеве и ставить во внутренний киевскую регистрацию. Пока план такой. Поезда, кстати, ходят нормально, ни разу не пытались высадить, только контроли долгие. В Мелитополе на вопрос нашего пограничника о цели поездки спокойным тоном отвечаю, что живу мол в Киеве по такому-то адресу уже много лет снимаю жилье, есть гражданская супруга, предлагаю позвонить. Это все неправда, конечно, но пока проблем нет. Еще показываю справку об отказе от рос. гражданства. Тоже положительно влияет на погранцов :)
Востаннє редагувалось Solar_simfi в Вів 27 тра, 2014 15:41, всього редагувалось 1 раз.
Solar_simfi

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 тра, 2014 15:39

Solar_simfi спасибо , за развернутый ответ .
все обьяснимо теперь стало .
Удачи в возврате по Терре в кратчайшие сроки.
sens

Профіль

3
Повідомлення Додано: Вів 27 тра, 2014 17:29

Solar_simfi
я 2 раза звонил на гор-линию путинского фонда,
сказали,что лица без крымской прописки,но являющиеся собственниками жилья в крыму,также могут подавать прошения на возмещения вкладов.
интересно,как с этим в реальной практике?
сказали,что сначала принимали только у лиц с пропиской,а потом расширили круг лиц.
MATPOC

Подякував: 39 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 тра, 2014 18:17

Solar_simfi написав:что не Цыпа в Терре знаю, просто аналогия понравилась. Южок тоже проценты платил. Гривен по 200 в сутки. А что до Терры, то нареканий нет, это как сказать, у меня тут почти под завязочку налито, вынимать по 500 грн. в день не устраивает, это займет больше года. Согласен на ВА, месяц подождать и вынести полностью.

Терра проценты выплачивает полностью, без лимитов, и даже в валюте вклада. Не надо сравнивать с покойным Южком.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 тра, 2014 18:58

MATPOC написав:Solar_simfi
я 2 раза звонил на гор-линию путинского фонда,
сказали,что лица без крымской прописки,но являющиеся собственниками жилья в крыму,также могут подавать прошения на возмещения вкладов.
интересно,как с этим в реальной практике?
сказали,что сначала принимали только у лиц с пропиской,а потом расширили круг лиц.

Сорри, не подскажу. В отделениях того же РНКБ спрашивать у девочек, принимающих заявления бесполезно. Они дальше своих инструкций не ориентируются. Единственное, где думаю, млжно уточнить это в Симфере в офисе Фонда на Рубцова 44а. Единственный их телефон, который можно найти в интернете - (0652) 788-196. Попробуйте набрать. Или электропочта fond@fzvklad.ru
  0720 написав:Терра проценты выплачивает полностью, без лимитов, и даже в валюте вклада. Не надо сравнивать с покойным Южком.

Допустим проценты выдает, не буду спорить. А забирать депозит 190 килогривен по 500 грн. в сутки - это тоже называется выполнять обзятельства своевременно и в полном объеме?
Solar_simfi

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 тра, 2014 19:44

Solar_simfi написав:
  0720 написав:Терра проценты выплачивает полностью, без лимитов, и даже в валюте вклада. Не надо сравнивать с покойным Южком.

Допустим проценты выдает, не буду спорить. А забирать депозит 190 килогривен по 500 грн. в сутки - это тоже называется выполнять обязательства своевременно и в полном объеме?

Нет конечно, это так не называется. Я говорю только о процентах.

Что же касается депозита, то надо рассматривать ваш случай отдельно. Это только крымские депозиты они так выплачивают или и другие тоже?
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 тра, 2014 21:03

0720 написав:
  Solar_simfi написав:

Допустим проценты выдает, не буду спорить. А забирать депозит 190 килогривен по 500 грн. в сутки - это тоже называется выполнять обязательства своевременно и в полном объеме?

Нет конечно, это так не называется. Я говорю только о процентах.

Что же касается депозита, то надо рассматривать ваш случай отдельно. Это только крымские депозиты они так выплачивают или и другие тоже?

Вроде все, на прошлой странице коллега Wolt450 подтверждал, что по 500 в сутки.
Solar_simfi

Профіль

#<1 ... 131132133134135 ... 274>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор