|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 27 тра, 2014 16:53
Читатель11 написав: zahar_ написав:ожились. У Аркада воздух на 1к ниже 30 тыс. долл. Почти как в Ирпене. 
Спасибо, интересная инфа, это гораздо ближе последних двух домов, что год назад выгоняли. Поеду посмотрю планировки на месте. Да и цена в 30 штук у.е. гораздо лучше, чем год назад в 52 за подобную со сдачей воздуха через год.
Планировок там пока нет - так как это пока реально "воздух" и по акционной цене. Там заселение судя по темпам Аркада года через 2.5-3 года будет. На Ващенко 5 разница была, навскидку, 2.5 года Дом этот так сказать серия КТУ-эконом. Такой дом на Ващеко 5 только 20 этажный. Или точно такой дом в Молодёжный квартал на стройплощадке 10-А Кстати когда на ващенко 5 была подобная акция продажи "воздуха" даже без котлована, то там 1к студио в 32 кв.м стоила, навсидку примерно 32- 33 тыс. долл. Как видно сейчас такой же воздух продаётся за 25.5 тыс. долл . Кстати на Милославской 2 тоже серия КТУ-эконом. Так честно сказать 1к студия в реальности не очень впечетляет. На субъективный вкус нашей семьи оптимальным вариантом есть планировка 1к в 39.7 кв.м. В этой планировке меньше кв. м чем в 42.5 кв.м, а значит и общая цена меньше и довольно просторная кухня в 9.5. кв.м. Кстати такой вид планировок Аркада в акцию не выставила. Но если денег в обрез, то в принципе и 1к по 36 кв.м и 38 кв.м тоже подойдут. Они по сравнению с 1к студио 1к по 36 кв.м и 1к по 38 кв.м чуть дороже, но комфортнее чем 1к студия.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 тра, 2014 17:02
zahar_ написав:На субъективный вкус нашей семьи оптимальным вариантом есть планировка 1к в 39.7 кв.м. В этой планировке меньше кв. м чем в 42.5 кв.м, а значит и общая цена меньше
Было бы удивительно, если было наоборот))) Капитан Очевидность)))) Это улет... Перлы от пользователя Захар_.... Впрочем... Если Захар_ не знает, то я ему сообщаю: есть однокомнатные "хрущевки"-пеналы в 32 м2. И даже в 29 м2. У них цена еще ниже... Существуют и гостинки... А для особых аскетов и эстетов - бочка Диогена. Совсем дешево. Ее можно перевозить с места на место.... 
Востаннє редагувалось Frant в Вів 27 тра, 2014 17:10, всього редагувалось 4 разів.
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 тра, 2014 17:13
zahar_ написав:У Аркада воздух на 1к ниже 30 тыс. долл. Почти как в Ирпене. 
26 штук у.е. получается с учетом 1.9 % награда банку  В любом случае акция до 2 июня, а это понедельник, 1 июня день окончания запрета на досрочное снятие депозитов. Тоесть успеть закрыть депо можно, но снять только 15 000 грн. в день, тоесть акция для тех, кто под матрасом дома в банке хранит зеленые бамажки 
-
Читатель11
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 169 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 тра, 2014 17:17
Frant написав: zahar_ написав:На субъективный вкус нашей семьи оптимальным вариантом есть планировка 1к в 39.7 кв.м. В этой планировке меньше кв. м чем в 42.5 кв.м, а значит и общая цена меньше
Было бы удивительно, если было наоборот))) Капитан Очевидность)))) Это улет... Перлы от пользователя Захар_.... Впрочем... Если Захар_ не знает, то я ему сообщаю: есть однокомнатные "хрущевки"-пеналы в 32 м2. И даже в 29 м2. У них цена еще ниже... Существуют и гостинки...
"Эксперт" франт снов выскочил "як Пилип з конопель". Как оператор учётки франт получил докторскую степень непонятно. Подозреваю, что дело с "забывчивостью" учётки франт имеет место быть исключительно из желания автора учётки потролить и фофлудить. Речь идёт о планировках 1к в НОВОСТОЙКАХ серии так сказать КТУ-эконом. При чём тут вы метраж 1к хрущёвок тулите в своём посте  ? Срочно подтяните матчасть. 
Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 27 тра, 2014 17:27, всього редагувалось 1 раз.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 тра, 2014 17:25
Читатель11 написав: zahar_ написав:У Аркада воздух на 1к ниже 30 тыс. долл. Почти как в Ирпене. 
26 штук у.е. получается с учетом 1.9 % награда банку  В любом случае акция до 2 июня, а это понедельник, 1 июня день окончания запрета на досрочное снятие депозитов. Тоесть успеть закрыть депо можно, но снять только 15 000 грн. в день, тоесть акция для тех, кто под матрасом дома в банке хранит зеленые бамажки 
Так такие акцици всегда идут только несколько дней. Акцию на Ващенко 5 банк Аркада в ноябре 2011 проводил только 3 дня. А тут целых 5 дней. Видать шибко деньги надо если 1к студио в 26 тыс. долларов поставили. Кстати приём с акцией продажи со значительным дисконтом можно потом использовать для "легенды" продаж по "мутным схемам" - дескать на распродаже ФСЁ выкупили. спЭпекулИ.
Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 27 тра, 2014 17:43, всього редагувалось 1 раз.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 тра, 2014 17:38
Faceless написав: Frant написав: zahar_ написав:Последний кто обещался был В. Бондаренко , который слегка порулил Киевом. Обещал пока построить только наземное метро.
Для Троещины хватит скоростного трамвая. Рыть тоннели метро - дорогое удовольствие.
Рыть никто не будет, левый берег существенно ниже правого, там будет наземная ветка, как и на Лесную.
Ну насчёт -"левый берег существенно ниже правого"- то ветка Сырец- Красный хутор на том же левом берегу под землей идёт. Дело видимо в том что если сделать типа наземное метро, то оно дешевле будет. Да и его быстрее построить можно.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 тра, 2014 17:49
zahar_ написав:Ну насчёт -"левый берег существенно ниже правого"- то ветка Сырец- Красный хутор на том же левом берегу под землей идёт. Дело видимо в том что если сделать типа наземное метро, то оно дешевле будет. Да и его быстрее построить можно.
Оно да, но совсем неглубоко. Левый берег то тоже не одинаково ровный, да и глубина залегания относительная у разных веток может немного отличатся. В первую очередь формат метро будет определятся соотношением высот на правом и левом берегах, т.е. на правом ветка будет однозначно подземной - как минимум из-за стоимости выделения земли под наземную ветку. А на левом берегу - и земля дешевле, и высота берега ниже, думаю, если и будут строить, то сделают аналогично красной линии. Вопрос будет стоять только в маршруте, в отличие от трамвая рельсы метро по дорогам для авто не положишь
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 27 тра, 2014 18:11
Frant написав: zahar_ написав:На субъективный вкус нашей семьи оптимальным вариантом есть планировка 1к в 39.7 кв.м. В этой планировке меньше кв. м чем в 42.5 кв.м, а значит и общая цена меньше
Было бы удивительно, если было наоборот))) Капитан Очевидность)))) Это улет... Перлы от пользователя Захар_.... Впрочем... Если Захар_ не знает, то я ему сообщаю: есть однокомнатные "хрущевки"-пеналы в 32 м2. И даже в 29 м2. У них цена еще ниже... Существуют и гостинки... А для особых аскетов и эстетов - бочка Диогена. Совсем дешево. Ее можно перевозить с места на место.... 
Вы меня опередили, я вот смотрю Аркада уже по 33 кв.м. строит....я вот думаю, если вместо квартир в доме капсулы сделать, и обязательно на осокорках, а продавать кубометрами (ну чтоб 8кв.м. не смущали покупанов), вот тогда жара пойдет....  пля. 21 век на дворе 
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 27 тра, 2014 18:25
ЖИТЛОВИЙ МАСИВ "ПАТРІОТИКА" БУДИНОК "АЮ-ДАГ", Загальна: 32,76 м.кв., житлова: 15,11, Кухня 5,26....я плачу...
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 27 тра, 2014 18:44
hume написав: Frant написав: zahar_ написав:На субъективный вкус нашей семьи оптимальным вариантом есть планировка 1к в 39.7 кв.м. В этой планировке меньше кв. м чем в 42.5 кв.м, а значит и общая цена меньше
Вы меня опередили, я вот смотрю Аркада уже по 33 кв.м. строит....я вот думаю, если вместо квартир в доме капсулы сделать, и обязательно на осокорках, а продавать кубометрами (ну чтоб 8кв.м. не смущали покупанов), вот тогда жара пойдет....  пля. 21 век на дворе 
Учите мачасть "вы меня опередили" вы наш. В этой серии дома КТУ (вроде по "паЧпорту" называется КТУ-комфорт) есть разные планировки 1к:и 1к студио в 32 кв.м ,и 1к 36 кв.м, и 1к 38 кв.м , и 1к 40 кв.м, и 1к 41.5 кв.м и 1к 42.5 кв.м. Выбор. есть так сказать на любой кошелёк. А если Вам хочется в панельке 1к аэродром то вам к Пете Шилюку, у него в Ылитных АППС имеются "нафталиновые" планировки 1к в 54 кв.м времён буит даражая. А вообщето главный посыл был что Аркада 1к "воздух" на Осорки продаёт в долларах на 20% ниже чем ноябре 2011. Вот такой вот БУИТДАРАЖАЙ получилсО. 
Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 27 тра, 2014 19:16, всього редагувалось 1 раз.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
|