zahar_ написав:А если Вам хочется в панельке 1к аэродромто вам к Пете Шилюку, у него имеются "нафталиновые" планировки 1к в 54 кв.м времён буит даражая.
zahar_ написав:А если Вам хочется в панельке 1к аэродромто вам к Пете Шилюку, у него имеются "нафталиновые" планировки 1к в 54 кв.м времён буит даражая.
да уж, улыбнуло... "...шикарно, шэф"(с)
Сейчас Франт вам всыплет по первое число: "в стране война, а они зажрались - квартиры им видите ли подавай по 100 квадратов! Корона в хрущик у метро не помещается!"
да уж, улыбнуло... "...шикарно, шэф"(с)
Сейчас Франт вам всыплет по первое число: "в стране война, а они зажрались - квартиры им видите ли подавай по 100 квадратов! Корона в хрущик у метро не помещается!"
"Эксперту" франт надо бы "одеть трусы или снять крестик".
То у него у метро кирпичный 2к смежный хрущик метражом в 42 кв.м "этА парадиз", то у него 1к студио в новостройке возле метро "ужОс,ужОс".
кстати, думаю район постройки жк кассиопея довольно интересный, метро недалеко (если пешком то мин.20 + там конечная маршруток), полно зелени, надо бы посмотреть как остальные дома будут располагаться. Там ещё что то планируется на территории кирпичного завода, рендеры красивые. цена на жк кассиопея отличная, (616000 за 52 квадрата), планировка хорошая. Вот только готовность дома не айс, но тем кто доверяет Аркада, я бы советовал присмотреться
hume написав:кстати, думаю район постройки жк кассиопея довольно интересный, метро недалеко (если пешком то мин.20 + там конечная маршруток), полно зелени, надо бы посмотреть как остальные дома будут располагаться. Там ещё что то планируется на территории кирпичного завода, рендеры красивые. цена на жк кассиопея отличная, (616000 за 52 квадрата), планировка хорошая. Вот только готовность дома не айс, но тем кто доверяет Аркада, я бы советовал присмотреться
Я там был, ехать на автобусе/траллике 4 остановки до клумбы. Идти 20 мин. ну это так быстро только риэлторы ходят там все полчаса как и до Парковых озер. Из минусов, однушка в 52 кв. за 604 000 грн. по 11 600 за метр просто не выдерживает никакой критики. А т.к. это первая секция, там ваще пустырь, то лет через 5 что-то "возможно" будет.
hume написав:кстати, думаю район постройки жк кассиопея довольно интересный, метро недалеко (если пешком то мин.20 + там конечная маршруток), полно зелени, надо бы посмотреть как остальные дома будут располагаться. Там ещё что то планируется на территории кирпичного завода, рендеры красивые. цена на жк кассиопея отличная, (616000 за 52 квадрата), планировка хорошая. Вот только готовность дома не айс, но тем кто доверяет Аркада, я бы советовал присмотреться
А это ничего что в том районе намечается домов как "грязи".
Там рядом Укрбуд всё никак не может "родить" ЖК Садовый.
Состояние: инвестиционные проекты Название: Жилищный комплекс на улице Сагайдака Общая площадь: 626110,30 м2 Проектировщик: ООО "СК"Горстройинвест" Генеральный подрядчик: ООО "СК"Горстройинвест" Заказчик строительства: ОАО "Дарницкий комбинат строительных материалов" Адрес: Киев, Днепровский р-н, ул. Сагайдака,101
Описание объекта Комплекс включает строительство: 10 жилых домов, со встроенными помещениями социально-культурного назначения для обслуживания жителей микрорайона, паркингов, школы на 36 классов, двух детских садов на 150 детей. В 50-ти метровой рекреационно-ландшафтной зоне Русановской протоки предусмотрено строительство набережной.
Инфраструктура Участок для строительсва комплекса распологается на берегу Русановской протоки, граничит с Русановскими садами, находится в 20 минутах от станции метро «Левобережная»