Учитывая мой личный опыт работы с Кинто, я бы не рекомендовал.
Что бы не быть голословным приведу личный пример, Синергия 5 http://www.kinto.com/g/ukr/fund_index/2166/14/11/2007/28/05/2014/300/225.gif Со дна 2008 года в хорошие 2 года они умудрились сделать +50%. При том что фонд закрытый, треть фонда размещена в самых ликвидных фишках (мотор и центр). Если произойдет смена главы комиссии по ценным бумагам и ее возглавит Дракон, я напишу бумагу с требованием отобрать лицензию, а в Прокуратуру для привлечении к уголовной ответственности. Да, это ничего не даст, но клиентов точно новых не зазовут.
St/2 написав:Мну сейчас бедный, потому колотит столбы. Чуть погодя начну подбирать ОВГЗ, хрен меня оттуда сковырнешь!
А можно ликбез для новичков в ОВГЗ. Как входить, какой порядок сумм, какие проценты ожидаются?
Если очень коротко и для новечкой не долларовых млн, то проще+выгоднее+дешевле вот http://univer.ua/ru/mg/
мне кажется тут есть один нюанс. СЧА фонда облигаций считается не по рыночной стоимости бумаг, а по оценочной. Поэтому график выглядит так красиво. Если они честно всем по нему платят, то это отлично для клиентов, но если бы все побежали на выход в феврале, то думаю, что график был бы совсем другой
Учитывая мой личный опыт работы с Кинто, я бы не рекомендовал.
Что бы не быть голословным приведу личный пример, Синергия 5 http://www.kinto.com/g/ukr/fund_index/2166/14/11/2007/28/05/2014/300/225.gif Со дна 2008 года в хорошие 2 года они умудрились сделать +50%. При том что фонд закрытый, треть фонда размещена в самых ликвидных фишках (мотор и центр). Если произойдет смена главы комиссии по ценным бумагам и ее возглавит Дракон, я напишу бумагу с требованием отобрать лицензию, а в Прокуратуру для привлечении к уголовной ответственности. Да, это ничего не даст, но клиентов точно новых не зазовут.
Объясните, а в чем суть вашего недовольства главой НКЦБФР....я никого не защищаю, мне просто интересна суть конфликта ?
St/2 написав:...а ставки в банках на году будут 14%, а на месяц 2%, то поиметь май и лето по ставке 20,5% годовых будет совсем не дурно. В этом и идея столбов.
идея столба накрывается медным тазом в тот момент, когда банк уведомляет счастливого инвестора про понижение ставки. а некоторые взяли за моду на сайте своем постить инфо. не думаю, что при рынке в 14-15% кто-то будет продолжать платить 20-25.
Юра, сейчас НДС-ки амортизируемые будуь. Думаю там 20 % можно будет заиметь легко.
grommy написав: мне кажется тут есть один нюанс. СЧА фонда облигаций считается не по рыночной стоимости бумаг, а по оценочной. Поэтому график выглядит так красиво. Если они честно всем по нему платят, то это отлично для клиентов, но если бы все побежали на выход в феврале, то думаю, что график был бы совсем другой
Меня заверили, что все таки по рынку. Мне кажется, что здесь по номиналу, но фонд закрытый
Yuri_T написав:для физика ОВГЗ всегда проигрывали обычному депо. из-за ндфл. теперь, когда прояснится тема ндфл для депозитов, будем считать.
Если не ошибаюсь, ОВГЗ не облагались налогом и не включались в доход. Основная проблема была в конских брокерских комиссиях на малых объемах. У наших брокеров ПФТС-синдром пожизненный. Комиссии в десятках процентов, сделки под ковром. Уба грозилась запустить рынок ОГВЗ для физ.ла. Но, судя по всему, держать деньги физ.ла на депозите и торговать фьючем выгоднее.
zzzzzz Пока очень хорошо удерживают текущую отметку. Даже и не знаю, что должно произойти, чтобы ушли к 1150
Жду сильного выстрела в район 1500. Как так многие кто хотел вышел, а хорошая ликвидность появится где-то на этом уровне. Но, это мои догадки и предположение Время покажет
Holden McGroin написав: Жду сильного выстрела в район 1500. Как так многие кто хотел вышел, а хорошая ликвидность появится где-то на этом уровне. Но, это мои догадки и предположение Время покажет
Кто что добавит?
не уточнил дату ориентировочную, когда ждешь. )) это +23%. Если за относительно короткий срок, то сейчас сделаем клич, депозитчики набегут )))