Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый Кот Бегемот, сообщаем, что Дельта Банк имеет достаточный запас ликвидности для того, чтобы обеспечить выполнение всех потребностей Клиентов.
Так может все-таки отдадите мне мои евро наконец-то?Два месяца пытаюсь с "золотого гаманца" обрести свои деньги.
Уважаемый RYTIS, как сообщалось ранее, Ваш вопрос находится в работе у соответствующего подразделения Банка. Вопрос будет решен в самые кратчайшие сроки. Благодарим за обращение!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
так і роблю, але ж мова не про мене Я взагалі раджу щоб не було ніяких проблем, тримайте гривню в українських банках, долари в американських банках, євро - в європейських банках.
Кот Бегемот написав:Народ, стоит ли сейчас открыть гривне-депо в Дельта-банке? Понимаю, что не ВАБ, но столько негативных отзывов... как-то стремновато..
Сейчас нежелательно открывать депо даже в самом идеальном банке.Лучше держать на карточных счетах .Во первых если будет просадка по доллару-затарится вовремя (аналогично вовремя слиться). Во вторых в случае шухера быстрее можно забрать деньги (на разрыв депо уйдет минимум три дня). В третьих при временной администрации долги по карточным и текущим счетам выплачивают в первую очередь.
при временной в укрпроме и родовиде неотдавали ни с каких счетов . хоть текущих хоть карточных, те у кого лежали на депо и не рыпались получили и тело и проценты . в первом случае тимошенко во втором янукович приняли полит решение . а при шухере про законы забудьте . у нас они не действуют.
Delta official написав:Уважаемый Кот Бегемот, сообщаем, что Дельта Банк имеет достаточный запас ликвидности для того, чтобы обеспечить выполнение всех потребностей Клиентов.
Так может все-таки отдадите мне мои евро наконец-то?Два месяца пытаюсь с "золотого гаманца" обрести свои деньги.
Уважаемый RYTIS, как сообщалось ранее, Ваш вопрос находится в работе у соответствующего подразделения Банка. Вопрос будет решен в самые кратчайшие сроки. Благодарим за обращение!
Delta official Сообщите в личку должность,фамилию и имя сотрудника, который занимается моей проблемой? Кратчайшие сроки в моем понимании, исходя из отношения банка к клиентам и их постов на форуме, ко мне лично это,- "От обеда до забора". Напишите конкретную дату!
RYTIS написав:Delta official Сообщите в личку должность,фамилию и имя сотрудника, который занимается моей проблемой? Кратчайшие сроки в моем понимании, исходя из отношения банка к клиентам и их постов на форуме, ко мне лично это,- "От обеда до забора". Напишите конкретную дату!
По факту урегулирования вопроса Вы будете дополнительно проинформированы!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
KIM30 написав:так і роблю, але ж мова не про мене Я взагалі раджу щоб не було ніяких проблем, тримайте гривню в українських банках, долари в американських банках, євро - в європейських банках.
Золотые слова! Но Вы же знаете наших людей: "Гривна нестабильная! Буду держать депозиты в валюте!" Вот такое отсутствие логики
RYTIS написав:Delta official Сообщите в личку должность,фамилию и имя сотрудника, который занимается моей проблемой? Кратчайшие сроки в моем понимании, исходя из отношения банка к клиентам и их постов на форуме, ко мне лично это,- "От обеда до забора". Напишите конкретную дату!
Где-то я это уже слышал! Считайте обращение официальным! Дельта
Где-то я это уже слышал! Считайте обращение официальным! Дельта
Уверяем Вас, специалисты Банка прикладывают максимум усилий с целью урегулирования Вашего вопроса. Приносим извинения за временные неудобства!
RYTIS написав:Где-то я это уже слышал! Считайте обращение официальным! Дельта
Сейчас Вам DO почтовым голубем вышлет эквивалент 15 000 грн. Ну не дадут Вам номера телефонов и ФИО тех людей, которые занимаются этим вопросом. Полномочий у DO таких нет