Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 24352436243724382439 ... 2484>
Повідомлення Додано: Сер 28 тра, 2014 17:28

RYTIS написав:
  Delta official написав:Уважаемый Кот Бегемот,
сообщаем, что Дельта Банк имеет достаточный запас ликвидности для того, чтобы обеспечить выполнение всех потребностей Клиентов.

Так может все-таки отдадите мне мои евро наконец-то?Два месяца пытаюсь с "золотого гаманца" обрести свои деньги.

Уважаемый RYTIS,
как сообщалось ранее, Ваш вопрос находится в работе у соответствующего подразделения Банка. Вопрос будет решен в самые кратчайшие сроки.
Благодарим за обращение!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України!
Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 тра, 2014 17:29

Re: Дельта

KIM30 написав:а може всетаки гривнями візьмете, поки курс привабливий для продажу? :)

В гривнах надо было изначально размещать :)
good_times

Подякував: 2 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 тра, 2014 17:32

так і роблю, але ж мова не про мене
Я взагалі раджу щоб не було ніяких проблем, тримайте гривню в українських банках, долари в американських банках, євро - в європейських банках.
KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 тра, 2014 17:36

VLADPn написав:
  Кот Бегемот написав:Народ, стоит ли сейчас открыть гривне-депо в Дельта-банке? Понимаю, что не ВАБ, но столько негативных отзывов... как-то стремновато..

Сейчас нежелательно открывать депо даже в самом идеальном банке.Лучше держать на карточных счетах .Во первых если будет просадка по доллару-затарится вовремя (аналогично вовремя слиться). Во вторых в случае шухера быстрее можно забрать деньги (на разрыв депо уйдет минимум три дня). В третьих при временной администрации долги по карточным и текущим счетам выплачивают в первую очередь.
при временной в укрпроме и родовиде неотдавали ни с каких счетов . хоть текущих хоть карточных, те у кого лежали на депо и не рыпались получили и тело и проценты . в первом случае тимошенко во втором янукович приняли полит решение . а при шухере про законы забудьте . у нас они не действуют.
yess

Подякував: 25 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 тра, 2014 17:39

Delta official написав:
  RYTIS написав:
  Delta official написав:Уважаемый Кот Бегемот,
сообщаем, что Дельта Банк имеет достаточный запас ликвидности для того, чтобы обеспечить выполнение всех потребностей Клиентов.

Так может все-таки отдадите мне мои евро наконец-то?Два месяца пытаюсь с "золотого гаманца" обрести свои деньги.

Уважаемый RYTIS,
как сообщалось ранее, Ваш вопрос находится в работе у соответствующего подразделения Банка. Вопрос будет решен в самые кратчайшие сроки.
Благодарим за обращение!

Delta official
Сообщите в личку должность,фамилию и имя сотрудника, который занимается моей проблемой?
Кратчайшие сроки в моем понимании, исходя из отношения банка к клиентам и их постов на форуме, ко мне лично это,- "От обеда до забора".
Напишите конкретную дату!
RYTIS

Подякував: 15 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 тра, 2014 17:49

RYTIS написав:Delta official
Сообщите в личку должность,фамилию и имя сотрудника, который занимается моей проблемой?
Кратчайшие сроки в моем понимании, исходя из отношения банка к клиентам и их постов на форуме, ко мне лично это,- "От обеда до забора".

По факту урегулирования вопроса Вы будете дополнительно проинформированы!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 тра, 2014 17:51

KIM30 написав:так і роблю, але ж мова не про мене
Я взагалі раджу щоб не було ніяких проблем, тримайте гривню в українських банках, долари в американських банках, євро - в європейських банках.

Золотые слова!
Но Вы же знаете наших людей: "Гривна нестабильная! Буду держать депозиты в валюте!"
Вот такое отсутствие логики :)
good_times

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 тра, 2014 17:56

Delta official написав:

Где-то я это уже слышал!
Считайте обращение официальным!
Дельта
RYTIS

Подякував: 15 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 тра, 2014 18:00

RYTIS написав:
  Delta official написав:

Где-то я это уже слышал!
Дельта

Уверяем Вас, специалисты Банка прикладывают максимум усилий с целью урегулирования Вашего вопроса.
Приносим извинения за временные неудобства!

Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 тра, 2014 18:01

RYTIS написав:Где-то я это уже слышал!
Дельта

Сейчас Вам DO почтовым голубем вышлет эквивалент 15 000 грн. :D
Ну не дадут Вам номера телефонов и ФИО тех людей, которые занимаются этим вопросом. Полномочий у DO таких нет :)
good_times

Профіль

#<1 ... 24352436243724382439 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор