Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый anatoly_bogdanov, сообщаем, что операция проведена своевременно. Вопрос, относительно некорректности отображения в СДБО "mуDELTA" статуса операции, решается ответственным подразделением Банка.
Слишком долго решается, несолидно как-то. Но на самом деле вопрос не в этом. Как я писал,
нужен документ с печатью.
Правильно ли я понимаю, что по новым платежам в "mуDELTA" также пока нельзя будет получить печатный документ, подтверждающий платеж?
Delta official написав:Уважаемый anatoly_bogdanov, сообщаем, что операция проведена своевременно. Вопрос, относительно некорректности отображения в СДБО "mуDELTA" статуса операции, решается ответственным подразделением Банка.
Слишком долго решается, несолидно как-то. Но на самом деле вопрос не в этом. Как я писал,
нужен документ с печатью.
Правильно ли я понимаю, что по новым платежам в "mуDELTA" также пока нельзя будет получить печатный документ, подтверждающий платеж?
Сообщаем, что получить платежное поручение есть возможность по факту фактического списания. Еще раз обращаем Ваше внимание на то, что Ваш вопрос решается и будет решен в самое ближайшее время! Приносим извинения за временные неудобства!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Delta official написав:Сообщаем, что получить платежное поручение есть возможность по факту фактического списания. Еще раз обращаем Ваше внимание на то, что Ваш вопрос решается и будет решен в самое ближайшее время! Приносим извинения за временные неудобства!
Извинения принимаются. Извините за занудство, может, лучше было ответить "будет возможность"? Насчет самого ближайшего времени - три дня от ваших служб это слышу.
Козак-характерник написав:Все на депозит в Дельту! Дельта - лучший украинский банк! В этом банке ваши сбережения сохранят и приумножат! Дельта - проверено временем!
Где то я этот задорный призыв уже слышал Мы с Вами случайно не встречались в одном глубоком месте... которое обозначено в моей подписи Знакомые диферамбы.Теперь и за Дельту стало как то...страшно.Уходить что ли,пока не поздно.