zahar_ не понял. По Вашему дому к моменту сдачи нет "навеса" ? Фсё выкупили нельзя проверить на прктику Вашу теорию о выявлении "навеса" проверкой застекления и установкой кондишина? Скажите когда стеклите балкон. Выводите из "навеса".
Читатель11 написав:Но тогда позволю спросить, зачем цену такую ставить, будто дом ну "прям в метре от метрО". На таком же рассстоянии от метро жилья валом и гораздо дешевле.
слушайте, я ни в коей мере не защищаю жк, но приведите примеры монолита с подземным паркингом в адекватном районе за 50 куе 52 кв.м., поблизости от метро, а на метро чтоб через 15 мин выйти на крещатике.
пс обвала конечно еще не было на вторичке, но если мы посмотрим цены на новострои по никольско слободской, то цена кассиопеи это цветочки (разница в 10-15 мин от метро)
zahar_ написав:Может это были какие-то меценаты Аркада, для которых главное было "выкупить" у Аркада квартиры и сидеть в аренде дальше наполняя кошелёк "дяди"?
Вот именно, полностью поддерживаю, я в это время и на просмотры и в саму Аркаду заходил. Так и по новому вбросу "Патриотика-подилля", по срокам сдача декабрь 2015, раньше срока никогда не сдают, у Аркады привычка затягивать от 3 до 5 мес. Кроме того зимой не ведут стройки по нормам, стараются до конца осени сдать все работы. По итогу сейчас вложится и ждать 1,5 года + затягивание+ремонт, в итоге почти 2 года продолжать жить аренде: 1. аренда 2 года - 3к*24 мес.=72к. 2. воздух-однушка в 36кв. = 300к грн. 3. ремонт, Big кажется доказывал по 300 баксов метр=36*300=около 10к у.е. Итого: 43к. у.е. и через 2 года жить в новострое Альтернатива: однушка-хрущевина за 40к у.е. прямо сейчас и через 2 года без аренды собрать 6 штук на ремонт.
Это я так для себя расчеты веду вслух
А якщо так, покласти 40 куе на депо під 12%, тобто 400уе депо дохід, змімати за 300уе. і за 2 роки зібрати 2400 уе. на ремонт, а і ще 20% (8куе) отримати економії від подешевіння квартири. Ітого чистий дохід 12400 уе за два роки + 2к хрущ.
Бороться с очередным кризисом застройщики намерены проверенными методами, позволяющими снизить финансовую нагрузку на покупателей.
"Мы прорабатываем проект, в котором будет больше однокомнатных и меньше двухкомнатных квартир, хотя еще в прошлом году "двушки" спрашивали активнее. В экономсегменте мы планируем сократить площадь однокомнатных квартир с нынешних 45-48 до 35-42 кв. м. Это позволит покупателям сэкономить $ 5-7 тыс., что для многих существенно", — рассказывает Артюхов.
Опять форумные пуповики смогут опять затягивать арию -"я бы там не купил"
zahar_ написав:Может это были какие-то меценаты Аркада, для которых главное было "выкупить" у Аркада квартиры и сидеть в аренде дальше наполняя кошелёк "дяди"?
Вот именно, полностью поддерживаю, я в это время и на просмотры и в саму Аркаду заходил. Так и по новому вбросу "Патриотика-подилля", по срокам сдача декабрь 2015, раньше срока никогда не сдают, у Аркады привычка затягивать от 3 до 5 мес. Кроме того зимой не ведут стройки по нормам, стараются до конца осени сдать все работы. По итогу сейчас вложится и ждать 1,5 года + затягивание+ремонт, в итоге почти 2 года продолжать жить аренде: 1. аренда 2 года - 3к*24 мес.=72к. 2. воздух-однушка в 36кв. = 300к грн. 3. ремонт, Big кажется доказывал по 300 баксов метр=36*300=около 10к у.е.6 Итого: 43к. у.е. и через 2 года жить в новострое Альтернатива: однушка-хрущевина за 40к у.е. прямо сейчас и через 2 года без аренды собрать 6 штук на ремонт.
Это я так для себя расчеты веду вслух
А якщо так, покласти 40 куе на депо під 12%, тобто 400уе депо дохід, змімати за 300уе. і за 2 роки зібрати 2400 уе. на ремонт, а і ще 20% (8куе) отримати економії від подешевіння квартири. Ітого чистий дохід 12400 уе за два роки + 2к хрущ.
Нє. Краще 480 тис грн на депо під 28.5 проц на рік і знімати койку в кімнаті в Іпенях за 500 грн. Зниження вартості не 20 проц за 2 роки а 50 проц. Ітого - 750 тис грн за 2 роки = 3 конатний пентхауз на хрещатику.
Зи. Є проблем. Треба десь взяти 40 тис дол або 480 тис грн.
zahar_ написав:Опять форумные пуповики смогут опять затягивать арию -"я бы там не купил"
Именно так, самопровозглашенный "эксперт" с улицы Тампере Если бы у вас было в кармане/карточке хотя бы 100 000$ - то вы рассуждали бы немного по другому. Правильно Карл Маркс отмечал: "Кочка сидения формирует точку зрения" )))))