Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11611162116311641165 ... 2916>
Повідомлення Додано: Сер 28 тра, 2014 21:42

Frant написав:
  zahar_ написав:Опять форумные пуповики смогут опять затягивать арию -"я бы там не купил"
Именно так, самопровозглашенный "эксперт" с улицы Тампере :wink:
Если бы у вас было в кармане/карточке хотя бы 100 000$ - то вы рассуждали бы немного по другому.
Правильно Карл Маркс отмечал: "Кочка сидения формирует точку зрения" )))))

Судя по логике Frant, тот кто говорит что на рынке первички Киева 70% это эконом клас - это безнадёжный нищеброд пАтАмуШта у него нет денег на бизнес-класс? http://ubr.ua/market/real-estate/rynok- ... iki-295234
При этом эконом-класс составляет около 70% предложений, бизнес – 25%-27%, элит – 2-3%.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 тра, 2014 21:56

Аркада показывает "дулю" Алневоду аирмакс за его вбросы - Истинно глаголю я вам неуклонно проближаеЦа дИфЫСит первички в Киеве?
В Аркаде намекнули, что в этом году поступит 8 домов в продажу по этому району.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 тра, 2014 21:58

zahar_ написав:Аркада показывает "дулю" Алневоду аирмакс за его вбросы - Истинно глаголю я вам неуклонно проближаеЦа дИфЫСит первички в Киеве?

Если все дома будут с такими планировками и метражами 1-к то это жесть!
olgerd

Подякував: 1503 раз.
Подякували: 986 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 тра, 2014 22:15

olgerd написав:
  zahar_ написав:Аркада показывает "дулю" Алневоду аирмакс за его вбросы - Истинно глаголю я вам неуклонно проближаеЦа дИфЫСит первички в Киеве?

Если все дома будут с такими планировками и метражами 1-к то это жесть!

Ну то что Вам -"я бы там не купил"- то другим и подойти может.

И потом в 3-секционом доме КТУ-эконом из 375 1к метраж 33 кв.м у 25, метраж 36 кв. м у 25 квартир, метраж 38 кв.м у 50 квартир, метраж 40-43 кв.м у 275 квартир.

Вероятно все панельки строить не будут, а построят 5 панелек и 3 монолитно-каркасных.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 тра, 2014 22:24

Читатель11 написав:
  zahar_ написав:Может это были какие-то меценаты Аркада, для которых главное было "выкупить" у Аркада квартиры и сидеть в аренде дальше наполняя кошелёк "дяди"?

Вот именно, полностью поддерживаю, я в это время и на просмотры и в саму Аркаду заходил.
Так и по новому вбросу "Патриотика-подилля", по срокам сдача декабрь 2015, раньше срока никогда не сдают, у Аркады привычка затягивать от 3 до 5 мес. Кроме того зимой не ведут стройки по нормам, стараются до конца осени сдать все работы.
По итогу сейчас вложится и ждать 1,5 года + затягивание+ремонт, в итоге почти 2 года продолжать жить аренде:
1. аренда 2 года - 3к*24 мес.=72к.
2. воздух-однушка в 36кв. = 300к грн.
3. ремонт, Big кажется доказывал по 300 баксов метр=36*300=около 10к у.е.
Итого: 43к. у.е. и через 2 года жить в новострое
Альтернатива: однушка-хрущевина за 40к у.е. прямо сейчас и через 2 года без аренды собрать 6 штук на ремонт.

Это я так для себя расчеты веду :-) вслух

Посмотрел что сегодня предлагается на Троещине по 1к http://www.aviso.ua/kiev/view.php?adid=8658087
Сабурова 5.Однокомнатная квартира,расположена на шестом этаже девятиэтажного дома,96 серия (не гостинка).Общая площадь 35 метров,жилая 17,кухня 8 метров,санузел раздельный,большая лоджия.Квартира свободна,чистая продажа. Замечательный,тихий двор,развитая инфраструктура,рядом остановки транспорта,магазин,садик.Задаток берем. 43000 у.е.

Если бы такая цена была бы в прошлом году, то взяли бы такой объект в июле 2013 и не заморачивались новостроем который надо было почти год ждать, когда он под заселение пойдёт.

За такие во время рыловского загона в июле 2013 просили 51-53 тысячи долларов и кричали что улетают.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 тра, 2014 22:40

airmax78 написав:
  zahar_ написав:
  airmax78 написав:Франт, сегментация, сегментация и еще раз сегментация:
http://ubr.ua/market/real-estate/rynok- ... iki-295234

Похоже, Андрей Мима нашлушалсИ Аленевода airmax78 гонит туфту
Андрей Мима говорит, что инвестиции в новостройки очень выгодны...

...Если же сдавать квартиру, то можно получать до 8-10% прибыли в год. Жилье выгодно и рентабельно: можно купить, сделать ремонт и продать дороже, или сдавать в аренду и получать прибыль.

Пока Ынвестиция airmax78 в пуповый Своречник возле гаражей в цимбалов яр показывает "дулю" заявлениям Андрей Мима.

8-10% в год в долларах и близко нет.

И ремонт чего-то airmax78 чтобы дороже продать. Видать меценат. :)

Нет 8-10% годовых и близко, это правда Захар. Но за все надо платить. Не хотелось жить в старом Г или в новом, но где-то совсем уж на задворках. Да и там где можно было вложившись получать 8-10% годовых, я, скорее всего, серьезно потерял бы на цене продажи. А среди гаражей и цимбалова яра цена, вашими молитвами, держится, по крайней мере пока. Так что будем надяться на лучшее.

Я имею претензии к вашим мантрам - хАрошая недвижимость этА всеХда хорошоликвидный и прибыльный товар.

Насчёт хорошей ликвидности то с хорошим дисконтом (по нынешним временам этак 20-30%) пожалуй и может быть хорошо ликвидным. А вот с прибыльностью пока ваш эксперемент показвает вам "дулю".

За год вы как непересичный и знающий толк куда и как вкладыватся в депо получили бы значительно больший выхлоп от ваших средств, чем ту балалайку которую имеете сейчас.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 тра, 2014 23:02

zahar_ написав:Я имею претензии к вашим мантрам - хАрошая недвижимость этА всеХда хорошоликвидный и прибыльный товар.

по поводу "всегда"
сегодня говорил с рылом (весьма адекватный), на сейчас по его словам рынок "мёртвый"
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 тра, 2014 23:07

zahar_ написав:
  airmax78 написав:
Нет 8-10% годовых и близко, это правда Захар. Но за все надо платить. Не хотелось жить в старом Г или в новом, но где-то совсем уж на задворках. Да и там где можно было вложившись получать 8-10% годовых, я, скорее всего, серьезно потерял бы на цене продажи. А среди гаражей и цимбалова яра цена, вашими молитвами, держится, по крайней мере пока. Так что будем надяться на лучшее.

Я имею претензии к вашим мантрам - хАрошая недвижимость этА всеХда хорошоликвидный и прибыльный товар.

Насчёт хорошей ликвидности то с хорошим дисконтом (по нынешним временам этак 20-30%) пожалуй и может быть хорошо ликвидным. А вот с прибыльностью пока ваш эксперемент показвает вам "дулю".

За год вы как непересичный и знающий толк куда и как вкладыватся в депо получили бы значительно больший выхлоп от ваших средств, чем ту балалайку которую имеете сейчас.

Захар, честно говоря, не знаю даже что и делать теперь? Как загладить свою вину перед вами, снять все претензии? И я же вам говорил: это была "пересичная покупка для улучшения жилищных условий". У меня ж квартиры в Киеве не было. Так что с меня взятки гладки. По вашей логике - альтернативы не было.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 28 тра, 2014 23:17

baraka написав:
  zahar_ написав:Я имею претензии к вашим мантрам - хАрошая недвижимость этА всеХда хорошоликвидный и прибыльный товар.

по поводу "всегда"
сегодня говорил с рылом (весьма адекватный), на сейчас по его словам рынок "мёртвый"

Ну мы ж эту тему тут уже так обмусолили. Понятное дело, что рынок мертвый: мама уже неделю снимает несчастные 14к в не самом плохом банке. За 4 дня только 2 раза дали эквивалент 15к грн. 1 день не было денег, 1 день дали меньше половины этой суммы. Я представляю как сейчас достают свои деньги агрессивные депозитчики - они то, зачастую, ориентруясь на максимальную ставку, размещались в овнобанках.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 28 тра, 2014 23:51

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Я представляю как сейчас достают свои деньги агрессивные депозитчики - они то, зачастую, ориентруясь на максимальную ставку, размещались в овнобанках.
те кто размещают деньги в овнобанках, размещают там меньшую часть своих сбережений и обязательно в пределах фонда и размещают там те деньги, которые в ближайшее время точно не понадобятся.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

#<1 ... 11611162116311641165 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор