Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
crumd написав:Депозитчик он. Как и многие другие, защищающие здесь Дельту.Боится, что негативный имидж Дельта-банка уменьшит приток аленей с баблом в банк. И как результат - возможные проблемы с возвратом собственного депозита. Типичный эгоизм новоукраинских "рантье".
он кредитчик..и возможно депозитчик.... а вот вы РЕДКИЙ ЗАНУДА....всех уже достали своим нытьем - пейпас в дельте не правильный и т.д... я могу подписаться под хвалебными отзывами по работе Дельта Банка..знаете ли клиент с 2008 года - и уж точно знаю положение вещей в Банке...и знаю прекрасно персонал своего отделения - все возникшие вопросы решаются быстро и эффективно . К чему можно разве что иметь претензии - так это валюта , но эта проблема в общем то не только этого банка и скорее финасовой системы чем отдельного банка. А с другой стороны Дельту например стоит отметить за сохранение лимитов по кредитных картах своих нормальных клиентов . чего не скажешь о многих других банках , урезавших под ноль , даже не поставив в известность своих клиентов. А так же вспомню выполнение Банком в полном объеме в прошлый кризис своих обязательств - чем банк заработал репутацию надежного учереждения...и этот кризис Дельта пройдет с нормально .
-VICTOR- написав: А с другой стороны Дельту например стоит отметить за сохранение лимитов по кредитных картах своих нормальных клиентов . чего не скажешь о многих других банках , урезавших под ноль , даже не поставив в известность своих клиентов. А так же вспомню выполнение Банком в полном объеме в прошлый кризис своих обязательств - чем банк заработал репутацию надежного учереждения...и этот кризис Дельта пройдет с нормально .
Да...вон барсик отнял у меня лимит... ...а дельта нет...
crumd написав:Депозитчик он. Как и многие другие, защищающие здесь Дельту.Боится, что негативный имидж Дельта-банка уменьшит приток аленей с баблом в банк. И как результат - возможные проблемы с возвратом собственного депозита. Типичный эгоизм новоукраинских "рантье".
он кредитчик..и возможно депозитчик.... а вот вы РЕДКИЙ ЗАНУДА....всех уже достали своим нытьем - пейпас в дельте не правильный и т.д... я могу подписаться под хвалебными отзывами по работе Дельта Банка..знаете ли клиент с 2008 года - и уж точно знаю положение вещей в Банке...и знаю прекрасно персонал своего отделения - все возникшие вопросы решаются быстро и эффективно . К чему можно разве что иметь претензии - так это валюта , но эта проблема в общем то не только этого банка и скорее финасовой системы чем отдельного банка. А с другой стороны Дельту например стоит отметить за сохранение лимитов по кредитных картах своих нормальных клиентов . чего не скажешь о многих других банках , урезавших под ноль , даже не поставив в известность своих клиентов. А так же вспомню выполнение Банком в полном объеме в прошлый кризис своих обязательств - чем банк заработал репутацию надежного учереждения...и этот кризис Дельта пройдет с нормально .
Полностью согласен! 1. Крумда забанить, достал уже нытьем и швыряниями г.вна. 2. Менеджмент Дельты - молодцы! Держат банк на плаву в условиях форс-мажора по всем фронтам. 3. Рядовые сотрудники Дельты - по всякому, есть много некомпетентных... Но всегда есть к кому обратиться из опытных, ну и горячая линия работает хорошо, реально помогает.
Вот что я не пойму в нынешней Дельте - это суточного лимита в банкомате на 2500 грн. Кроме озлобления клиентов - для банка бенефитов не вижу
tmp01 написав:Полностью согласен! 1. Крумда забанить, достал уже нытьем и швыряниями г.вна. 2. Менеджмент Дельты - молодцы! Держат банк на плаву в условиях форс-мажора по всем фронтам. 3. Рядовые сотрудники Дельты - по всякому, есть много некомпетентных... Но всегда есть к кому обратиться из опытных, ну и горячая линия работает хорошо, реально помогает. Вот что я не пойму в нынешней Дельте - это суточного лимита в банкомате на 2500 грн. Кроме озлобления клиентов - для банка бенефитов не вижу
1. не согласен. Достаточно объективно чувак глаголет. Может быть просто слишком много, но многие форумчане не читают весь форум, а ток за последние 2..3дня 2. наверное 3. согласен ...а лимиты на перевод по внутри и наружу по 5/10К это гуд?
Вопрос к представителю банка. Нужно сделать со своего счёта в Дельте перевод на другой счёт НЕ МОЙ в дельте, через систему МайДельта. Для последующего размещения депозита. Столкнулся, что есть лимиты. На отделение банка заверили,что по звонку на гарячую линию лимит поднимут между счетами Дельты! Позвонил - говорят, что не поднимают. Вопрос как мне поднять лимит для перевода средст на другой счёт Дельты для размещения депозита?
leon22 написав:Вопрос к представителю банка. Нужно сделать со своего счёта в Дельте перевод на другой счёт НЕ МОЙ в дельте, через систему МайДельта. Для последующего размещения депозита. Столкнулся, что есть лимиты. На отделение банка заверили,что по звонку на гарячую линию лимит поднимут между счетами Дельты! Позвонил - говорят, что не поднимают. Вопрос как мне поднять лимит для перевода средст на другой счёт Дельты для размещения депозита?
На сегодняшний день есть возможность осуществлять переводы на счета третьих лиц в СДБО "myDELTA" в пределах стандартных лимитов: - 5 000 грн. в сутки (для Клиентов категории VIP - 10 000 грн. в сутки); - 80 000 грн. в месяц.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
leon22 написав:Вопрос к представителю банка. Нужно сделать со своего счёта в Дельте перевод на другой счёт НЕ МОЙ в дельте, через систему МайДельта. Для последующего размещения депозита. Столкнулся, что есть лимиты. На отделение банка заверили,что по звонку на гарячую линию лимит поднимут между счетами Дельты! Позвонил - говорят, что не поднимают. Вопрос как мне поднять лимит для перевода средст на другой счёт Дельты для размещения депозита?
На сегодняшний день есть возможность осуществлять переводы на счета третьих лиц в СДБО "myDELTA" в пределах стандартных лимитов: - 5 000 грн. в сутки (для Клиентов категории VIP - 10 000 грн. в сутки); - 80 000 грн. в месяц.
Т.е., т.о. Вы советуете не открывать leon22 депозит В Дельте leon22, я Вам советую заказать наличку в отд., снять в кассе(прийдется в реале это делать), а потом в кассе же и пополнить чужую карту... и не дай бог какая никакая купюра не подойдет кассиру
Востаннє редагувалось clientage в Чет 29 тра, 2014 14:41, всього редагувалось 1 раз.
Меня тогда в вашем отделение надурили!!! Учите свой персонал, что б не ганять потом по городу и включите доступ с мобильных на бесплатную линию. Была б возможность позвонил бы прямо при менеджерах банка