Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
leon22 написав:Меня тогда в вашем отделение надурили!!! Учите свой персонал, что б не ганять потом по городу и включите доступ с мобильных на бесплатную линию. Была б возможность позвонил бы прямо при менеджерах банка
Для уточнения информации просим сообщить адрес отделения, в которое Вы обращались в личных сообщениях Delta official.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
tmp01 написав:Полностью согласен! 1. Крумда забанить, достал уже нытьем и швыряниями г.вна. 2. Менеджмент Дельты - молодцы! Держат банк на плаву в условиях форс-мажора по всем фронтам. 3. Рядовые сотрудники Дельты - по всякому, есть много некомпетентных... Но всегда есть к кому обратиться из опытных, ну и горячая линия работает хорошо, реально помогает. Вот что я не пойму в нынешней Дельте - это суточного лимита в банкомате на 2500 грн. Кроме озлобления клиентов - для банка бенефитов не вижу
1. не согласен. Достаточно объективно чувак глаголет. Может быть просто слишком много, но многие форумчане не читают весь форум, а ток за последние 2..3дня
Тогда пусть пластинку меняет. Хотя, лично я, ничего полезного не слышал... До сих пор глаголит про дефектную серию пейпасса и что Вимекс плохой менеджер )) Карту с пейпасом мне Дельта по собственной инициативе заменила еще зимой, Вимекс ушел из Дельты - а пластинка Крумда старая
clientage написав:2. наверное 3. согласен ...а лимиты на перевод по внутри и наружу по 5/10К это гуд?
У меня лимиты еще заранее, до кризиса были увеличены на порядки )) Да и в свете комиссий на платежи свыше 3000 грн. - все меньше желающих пересылать крупные суммы из Дельты.
Підскажіть будь-ласка , чи можна відключити "сервіс звінок друга" - я маю на увазі постійні звінки менеджерів про те що закінчується депозит і що в нас зараз акція, і про те що я можу прийти і переоформити , і буду чи не буду я переоформляти????
Повірте при відкритих 10-15 депозитах , кожного тижня вислуховувати це по 2 рази уже надоїдає... При тому що є нет-банкінг і смс-інформування .. Уже деколи просто стримуєш себе щоб не нахамити менеджеру , особливо коли звінки 2 дня підряд і одне й те саме.
Якщо є така можливість , інфу скину в особисті повідомлення - "відключіть" вхідні звінки з банку будь-ласка .
Підскажіть будь-ласка , чи можна відключити "сервіс звінок друга" - я маю на увазі постійні звінки менеджерів про те що закінчується депозит і що в нас зараз акція, і про те що я можу прийти і переоформити , і буду чи не буду я переоформляти????
Повірте при відкритих 10-15 депозитах , кожного тижня вислуховувати це по 2 рази уже надоїдає... При тому що є нет-банкінг і смс-інформування .. Уже деколи просто стримуєш себе щоб не нахамити менеджеру , особливо коли звінки 2 дня підряд і одне й те саме.
Якщо є така можливість , інфу скину в особисті повідомлення - "відключіть" вхідні звінки з банку будь-ласка .
Дякую
Ваша просьба принята во внимание. Благодарим за обращение.
Delta official написав:На сегодняшний день есть возможность осуществлять переводы на счета третьих лиц в СДБО "myDELTA" в пределах стандартных лимитов: - 5 000 грн. в сутки (для Клиентов категории VIP - 10 000 грн. в сутки); - 80 000 грн. в месяц.
Т.е. даже внутри банка переводы ограничены? Вы хорошо подумали или ждете 01 июля, чтобы наблюдать как очередная волна оттока накроет Ваш банк? Мне проще сразу снять все налом и отнести в другое место, чем наблюдать за откровенно не лояльное отношение к клиентам!!!!
Добрый день! Жена уезжает заграницу, хотел ей пополнить карту на расходы на сумму 80 000 грн. Деньги на моей карте. В отделении говорят, что любые расходные операции запрещены. Как мне пополнить карту супруги при том что она уезжает послезавтра и лимит по переводам всего 5000 через my delta? Это что за хрень, я даже у вас наличных не прошу, а сделать ничего не могу? у банка, что проблемы серьезные ?