kopetanAmeriga написав:2XL Особо отзывов негативных по банку нет. Прикидывал перелить с ваба тыщ 50-100к грн. для теста, и чтоб с деньгами не носиться по городу, хотел снимать на месте и сразу класть на депо. 500 грн. маловато... спасибо за инфу. ЗЫ: Если представители банка повысят до 1000 грн с карты, не поленюсь и закину.
я правильно понял вашу стратегию - в течении 3-6 месяцев снять с ваба 50-100 тыщ по 1000 ежедневно, для "закидывания" в миху? Мсье знает толк в извращениях
Неправильно вы поняли. За неделю-две закинуть 50-100к грн. с помощью 13 карт.
bogdanbor написав:http://www.vab.ua/rus/press_centre/news/29052014/ это ужасно. зачем связываться с зомби-банком. ммм. наверное, туда доллары уже не стоит нести
Мда, несподівана новина....У ваба підмочена репутація, тому дії михайлівського не до кінця зрозумілі
ваб уже навыдавался кредитов "своим", теперь расхлебывает, если ваб будет давать деньги михайловского (наши вклады), то в принципе все. дальше быть здесь нет смысла. в вабе люди ни доллара,ни евро уже не могут получить, а гривны в строгом минимальном лимите. хотелось бы объяснение от представителя Михайловского
bogdanbor написав:ваб уже навыдавался кредитов "своим", теперь расхлебывает, если ваб будет давать деньги михайловского (наши вклады), то в принципе все. дальше быть здесь нет смысла. в вабе люди ни доллара,ни евро уже не могут получить, а гривны в строгом минимальном лимите. хотелось бы объяснение от представителя Михайловского
Так речь идет о выдаче новых кредитов , на отд. ВАБ ( новые точки продаж ), а не про выдачу депозитов клиентам ВАБа , которые уже закончились ...
ALEX66 Я не настолько сер в понимании этого))) деньги Мих будут выдваться через отделения ВАБа, это необеспеченные кредиты... и любое сотрудничество с ВАБ... я не знаю зачем это
bogdanbor написав:ALEX66 Я не настолько сер в понимании этого))) деньги Мих будут выдваться через отделения ВАБа, это необеспеченные кредиты... и любое сотрудничество с ВАБ... я не знаю зачем это
Осталось только выяснить : куда будут идти суммы погашения выданных кредитов - на счета Мих.банка или ВАБа ?