Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Надбавка 1 % к размеру действующей согласно договору процентной ставке для вкладов в любой валюте, если у вкладчика на протяжении данного периода действия вклада наступает день рождения. Надбавка применяется к любому периоду пролонгации и учитывается в начислении процентов, начиная с пролонгации, следующей за той, на период которой приходится день рождения вкладчика.
Увеличенная ставка только на 1 период пролонгации? Подскажите, нужно кому-то сообщить, или как этот бонус начинает работать?
Надбавка будет действовать на протяжении всего срока действия договора банковского вклада. Начисление 1% производится автоматически.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Еще подскажите пожалуйста, операция по переводу средств между своими счетами, подтвержденная в смс: "Perekaz na sumu XXXX UAH z rahunku 2620****XX USPISHNO 05/29 17:00 ZALYSHOK XXXX UAH" будет проведена сегодняшним днем или уже завтрашним?
sergeycarasenco1 написав:ПросьбаDelta official. В связи с тем, что уже два дня в Донецке отделение по ул. Ткаченко 98 не работает, можете посодействовать в получении в пределах ограничения средств по валютному депозиту в отделении банка, которое работает. Например, на просп. Ильича, 19 или в г. Макеевке? Срочно нужны средства т.к. 5 июня коммерческая поездка в Китай. Просьбу продублировал на consultant<собака>deltabank.com.ua.
Информация принята в работу. По факту решения вопроса проинформируем дополнительно.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Надбавка 1 % к размеру действующей согласно договору процентной ставке для вкладов в любой валюте, если у вкладчика на протяжении данного периода действия вклада наступает день рождения. Надбавка применяется к любому периоду пролонгации и учитывается в начислении процентов, начиная с пролонгации, следующей за той, на период которой приходится день рождения вкладчика.
Увеличенная ставка только на 1 период пролонгации? Подскажите, нужно кому-то сообщить, или как этот бонус начинает работать?
Надбавка будет действовать на протяжении всего срока действия договора банковского вклада. Начисление 1% производится автоматически.
проще говоря, у вас при каждой пролонгации будет на 1% больше, чем было бы, если бы у вас не было дня рождения.
Козак-характерник написав:Дельта...смски не летят...
у тебя МТС? ... я смотрю обычно ток с МТС проблемы с смс-ками при чем у всех банков ...
Да...МТС...прилетели старые...новый платеж сформировал снова не летят....отложу на завтра...не горит...
Сегодня по нескольким операциям в конце опердня, на МТС (не контракт) смс пришли без потерь и задержек, вопреки ожиданиям от прочитанного на ветке. А вот муДельта ощутимо тормозила, окна загрузки шаблонов платежей открывались по 2-3 минуты, а не секунды
Уважаемая ДО! Очень прошу поставить правильно запятую:
ТЕРПЕТЬ НЕЛЬЗЯ ИСПРАВИТЬ !
Несколько дней назад в ЛС просил исправить состояние платежей по ОК1.
Деньги уже у получателя, но платежи в ИБ застряли в состоянии "в обробці". Нужны платежки с печатью банка. Крайний для меня срок - 4 мая с.г. На ветке уже были такие обращения. Мне кажется, что запятую надо поставить после слова "НЕЛЬЗЯ".
Еще подскажите пожалуйста, операция по переводу средств между своими счетами, подтвержденная в смс: "Perekaz na sumu XXXX UAH z rahunku 2620****XX USPISHNO 05/29 17:00 ZALYSHOK XXXX UAH" будет проведена сегодняшним днем или уже завтрашним?
В описанной ситуации, операция будет проведена завтрашним днем.
Delta official написав:Надбавка будет действовать на протяжении всего срока действия договора банковского вклада. Начисление 1% производится автоматически.
Я не вижу этой надбавки в ИБ. Проценты такие же как и стандартные. Суммы там мизерные. (Не решился я открывать депозит на большую сумму, я все еще примеряюсь к дельтабанку ), но сам факт на лицо.
В этом месяце заканчивается срок годности трёх именных карт ("ЗГ №1 промо с чипом"). Позвонил на горячую линию (хорошо, что VIP-овство ещё не прикрыли), уточнил, как их перевыпустить. Сказали идти в отделение писать заяву. Эт чё, без этого никак? Все мои данные у банка есть уже года три... Какие ещё есть каналы подачи заявки на перевыпуск? На горячей линии обмолвилисть, что, мол, в myDELTA можно отослать запрос. Но, признаться, я не вижу подходящей темы. Писать в свободной форме, что ли? В Альфе, к примеру, заявления на перевыпуск принимают в телефонном режиме.
Delta official написав:Надбавка будет действовать на протяжении всего срока действия договора банковского вклада. Начисление 1% производится автоматически.
Я не вижу этой надбавки в ИБ. Проценты такие же как и стандартные. Суммы там мизерные. (Не решился я открывать депозит на большую сумму, я все еще примеряюсь к дельтабанку ), но сам факт на лицо.
Возможно, еще не наступил срок следующей пролонгации?