Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kievlyanka , перефразируем - Клиенту необходимо ежемесячно вносить сумму не меньше суммы ОМП. Погасив всю сумму задолженности в ПП, Клиент автоматически погашает и ОМП.
Alfa_Bank написав:kievlyanka , перефразируем - Клиенту необходимо ежемесячно вносить сумму не меньше суммы ОМП. Погасив всю сумму задолженности в ПП, Клиент автоматически погашает и ОМП.
спасибо большое, я под ваш расчет подставлю свои даты и посмотрю как будет у меня РП И ПП, тем более вы уже даже июль и август охватили в примере
Alfa_Bank написав:Мечтательный бычок, ставка на сайте указана верно - 8,5 % при открытии через интернет-сервис. Пришлите, пожалуйста, Ваш ИНН, мы проверим по какой причине ставка отображается "8%". В рамках своих счетов Клиент может проводить операции: гривна - гривна доллар - доллар евро - евро доллар -> гривна евро -> гривна
Альфабанк, расскажите по тарифам. Для карты виза-електрон (Пакет дебют). 1) Безналичное пополнение со сета клиента, открытого в другом банке. Т.е. клиент сам себе, со своего же счета в другом банке отправил деньги. Взымается ли комиссия? Сотрудник банка в замешательстве. В одних тарифах указано 0,3%, в других 0,8 %. В тех поддержке - в одной говорят без комиссии, в другой- не знают. 2) Снятие с этой же карты в Ваших банкоматах и в кассе. По банкоматам - сотрудник в банке говорит 0%, в тарифах указанно 0,2%. В одной тех поддержке говорят 0%, в другой- не знают. Если честно-в легком шоке от такого плюрализма
Йопт написав:Альфабанк, расскажите по тарифам. Для карты виза-електрон (Пакет дебют). 1) Безналичное пополнение со сета клиента, открытого в другом банке. Т.е. клиент сам себе, со своего же счета в другом банке отправил деньги. Взымается ли комиссия? Сотрудник банка в замешательстве. В одних тарифах указано 0,3%, в других 0,8 %. В тех поддержке - в одной говорят без комиссии, в другой- не знают. 2) Снятие с этой же карты в Ваших банкоматах и в кассе. По банкоматам - сотрудник в банке говорит 0%, в тарифах указанно 0,2%. В одной тех поддержке говорят 0%, в другой- не знают. Если честно-в легком шоке от такого плюрализма
Вот именно с этими тарифами мы минут 20 с сотрудником не могли разобраться.И в поддержке тоже невнятно. И написано по ссылке, что Вы дали 0,3%, а не 0,8%. 0,8% написано в другом подпольном прайсе, где его взял сотрудник- я не знаю. За такие прайсы надо увольнять без разговора директора по маркетингу. Все должно быть ясно и понятно. Договора кстати бумажного тоже нет.
Ой, там у них и наличное пополнение 0,8% и безналичное. И доходного сейфа уже нет и 8% на остаток по электрону. Наверное, пойду я погуляю от них, пока научаться прайсы делать. Кстати, сотрудник мне дал совсем новые тарифы. Они еще новее чем по Вашей ссылке, хотите поделюсь?