Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensiyna/#full
linoblacktnt написав:подскажите други, можно-ли через майдельту с ОК1 пополнить карту приватбанка по номеру карты?
Тільки по номеру картки не можна, а по реквізитах можна. Сам так роблю. Рахунок отримувача: 29244825509100 (це у них загальний для всіх рахунок, для впевненості можна в Приваті ще уточнити) МФО банку отримувача: 305299 Опис переказу: П.І.П отримувача, № картки, яку треба поповнити
AlexJ написав:Позвольте также спросить. В приведенном выше фрагменте говорится лишь о депозитах. А какова доля других банковских продуктов, имеющихся у крымского клиента? Влияет ли на эту долю то обстоятельство - перевелся ли куда клиент или нет?
Алекс, я желаю вам всяческих успехов, но меня мучает совершенно другое обстоятельство относительно "крымских клиентов". По-моему в правилах обслуживания есть пункт об обязанности клиента вовремя сообщать сведения об изменении личных данных. Т.е., крымчан могут в любой момент и на совершенно законных основаниях спросить о текущем гражданстве со всеми вытекающим последствиями. Насколько я понимаю, правила обслуживания резидентов и нерезидентов Украины несколько различаются ...
linoblacktnt написав:подскажите други, можно-ли через майдельту с ОК1 пополнить карту приватбанка по номеру карты?
Тільки по номеру картки не можна, а по реквізитах можна. Сам так роблю. Рахунок отримувача: 29244825509100 (це у них загальний для всіх рахунок, для впевненості можна в Приваті ще уточнити) МФО банку отримувача: 305299 Опис переказу: П.І.П отримувача, № картки, яку треба поповнити
ну и в идеале еще и ИНН получателя указать в описании перевода ... на сумму свыше 10 000 может быть отлуп без ИНН ... щас приват уже требует его указывать, но на небюольших суммах пропускает без ИНН в назначении платежа
Дельта, а что означают "Пополнение №13", "Списание №40", "Missing dictionary value: ExecutedOperation/Type (20039)", "Missing dictionary value: ExecutedOperation/Type (30012)" и т.п. в истории операций?
sola написав:Дельта, а что означают "Пополнение №13", "Списание №40", "Missing dictionary value: ExecutedOperation/Type (20039)", "Missing dictionary value: ExecutedOperation/Type (30012)" и т.п. в истории операций?
Информация передана для проверки в ответственное подразделение Банка. О результатах сообщим дополнительно.
---------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensiyna/#full
sola написав:Дельта, а что означают "Пополнение №13", "Списание №40", "Missing dictionary value: ExecutedOperation/Type (20039)", "Missing dictionary value: ExecutedOperation/Type (30012)" и т.п. в истории операций?
Информация передана для проверки в ответственное подразделение Банка. О результатах сообщим дополнительно.
---------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensiyna/#full
Гоните пентеджи в шею, найдите нормального аутсорсера - это не иб, а русская рулетка какая-то сейчас.
слышишь ты советчик. давайте всех кто на майдане стоял на войну с чеченцами сюда присылайте. а мы поможем. сам приезжай если такой умный. у меня банковский вопрос, какого хрена я не могу снять даже без наличия денег небольшую сумму и пополнить на счет жене ? она на шопинг в милан летит, какие 5000 грн в день????
1. на "ти" ми не переходили. не хаміть. 2. якби ви мали хоч якесь розуміння бухобліку, то знали б, що не можна зняти в касі те, чого там нема. 3. 5 000 грн. це і є невелика сума. перераховуйте дружині сміливо. 4. шопінг? у Мілані? з вилітом із Донецька із закритого аеропорту? під час фактичної війни? з 5000 ойро? а ще й те, що залишиться, на депо? ню-ню...
1. пропускаем. 2. никто не мешает сделать сначала проводку пополнения и виртуально деньги в кассе появятся, а потом снятие. это же элементарно, знаток бухучета. 3. мало мне 5 000 4. из-за вашего майдана придется ехать через киев, поездку давно планировали, ... а вы хотите воевать, давайте, только слабо я вижу ваших вояк . p/s/ и спасибо дельте , они сами позвонили, увеличили лимит на платежи до 80 000 и закрыли проблему. я в благодарность даже депозит открыл... только он почему второй день не проводится... delta официал посмотрите пожалуйста.