Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ура, я теперь тоже вип-клиент. Сегодня мать забрала заказное письмо (думал в суд вызывают за невыплаченый штраф по благоустрою, поэтому сам не ходил), а оказалось это БВК голд.
Конечно олени фамилию неправильно написали, но чёрт возьми приятно, моя бомжебвк Виза благополучно скончалась 11/13, всё никак не мог зайти новую оформить, теперь такую халявку прислали, жаль что её ждёт участь предыдущей.
WachtAmRhein написав:Ура, я теперь тоже вип-клиент. Сегодня мать забрала заказное письмо (думал в суд вызывают за невыплаченый штраф по благоустрою, поэтому сам не ходил), а оказалось это БВК голд.
Конечно олени фамилию неправильно написали, но чёрт возьми приятно, моя бомжебвк Виза благополучно скончалась 11/13, всё никак не мог зайти новую оформить, теперь такую халявку прислали, жаль что её ждёт участь предыдущей.
К чему тогда такая радость ? Мы уже все тут випы , но толку с этого никакого ...
WachtAmRhein написав:Ура, я теперь тоже вип-клиент. Сегодня мать забрала заказное письмо (думал в суд вызывают за невыплаченый штраф по благоустрою, поэтому сам не ходил), а оказалось это БВК голд.
К чему тогда такая радость ? Мы уже все тут випы , но толку с этого никакого ...
Опытные, подскажите: в барсике можно через ИБ отменять автопролонгирование? Хочу себе столбик организовать на основе "Летнего подсолнуха", но только на срок, когда процент нормальный.
ignorabimus написав:Опытные, подскажите: в барсике можно через ИБ отменять автопролонгирование? Хочу себе столбик организовать на основе "Летнего подсолнуха", но только на срок, когда процент нормальный.
Уважаемый ignorabimus! Благодарим Вас за обращение. Вы можете подать запрос на отмену автопролонгации вклада в разделе "Переписка банка" Личного кабинета системы "Интернет-банк". Обратите внимание, что по депозиту "Летний подсолнух" общий срок вложения - 520 дней с возможностью выбора срока действия повышенной ставки - 90, 180 или 367 дней. Для досрочного расторжения депозита "Летний подсолнух" необходимо будет обратиться в любое отделение банка и составить соответствующее заявление.
ignorabimus написав:Опытные, подскажите: в барсике можно через ИБ отменять автопролонгирование? Хочу себе столбик организовать на основе "Летнего подсолнуха", но только на срок, когда процент нормальный.
Уважаемый ignorabimus! Благодарим Вас за обращение. Вы можете подать запрос на отмену автопролонгации вклада в разделе "Переписка банка" Личного кабинета системы "Интернет-банк". Обратите внимание, что по депозиту "Летний подсолнух" общий срок вложения - 520 дней с возможностью выбора срока действия повышенной ставки - 90, 180 или 367 дней. Для досрочного расторжения депозита "Летний подсолнух" необходимо будет обратиться в любое отделение банка и составить соответствующее заявление.
"Летнего Подсолнуха" в ИБ не видно. Вчера и сегодня смотрел, планировал открыть депозит. Есть только "Рантье" и "Максимум"
Nikolos написав:"Летнего Подсолнуха" в ИБ не видно. Вчера и сегодня смотрел, планировал открыть депозит. Есть только "Рантье" и "Максимум"
Уважаемый Nikolos! Благодарим Вас за обращение. Для оформления депозита "Летний подсолнух" в личном кабинете Интернет-банка необходимо перейти в раздел "Депозиты" - "Новый депозит". В графе "Банковский продукт" можно выбрать интересующий Вас вклад.
http://fotohost.org/images/a15200fa-93kB.jpg Обращаем Ваше внимание, что в Интернет-банке отображается эффективная ставка на весь срока вклада "Летний подсолнух". В тоже время в рамках общего срока размещения средств предлагается на выбор период действия повышенной процентной ставки – 3, 6 или 12 месяцев. Детальнее на сайте банка: http://www.rsb.ua/deposits/online/ny/conditions/