За базу берут начальный курс, а не "смотря что". Вчера у меня было 800 грн. ($100). Сегодня - 800 грн. ($69,5 - 800/11,5). Итого девальвация - 30,5 ($/%).
Кстати, Захар_. А что Вы здесь делаете? Зачем вам информация про весь КРЖН???? Я так понимаю, что вряд ли вы будете играть на КРЖН в ближайшие годы .
Зачем козе баян в таком случае?
Франт икспеардтс , что скажешь про падение спроса с 15000 до 300 сделок у месяцок ? Можешь моск включить и сказать на сколько увеличиться время продажи если спрос упал в 50 раз ? или современная математика тут безсильна ?
Востаннє редагувалось obval в П'ят 30 тра, 2014 13:20, всього редагувалось 6 разів.
А airmax78 берет банк с самыми низкими и неконкурентноспособными % ставками на рынке и пытается показать что % ставки падают, когда на самом деле люди и под 23-27% годовых не особо то и хотят деньги в банк нести.
овнобанк дає на $ 12.75% для і оформлення через ІБ, ще недавно було 12.5%
hamster bear написав:hume Какое у вас в чистом остатке впечатление от "Оболонь резиденс"? Мои личные: 1. Маркетинг их конек. Завернуть рыбку так, чтобы вчерашняя выглядела на тольковыловленную они умеют 2. С ценами все так же как и С Грин Хилом и Ривьерой: едешь в полной уверенности, что это может быть интересно по соотношению цена-качество. Видишь все собственными глазами - поражаешься качеству и удобству. Считаешь все расходы - понимаешь, что сегодня даже такое качество столько не стоит. 3. Цены у них не будут проседать существенно, если вообше будут. Ресурс иностранный длинный. Привлекать ресурсы под красивый фонд на западе - не совсем то, что брать на том же западе кредит. Красота и прочность активов важнее срочности и возрватности. 4. Много берут свои "драконовцы и сопричастные" по льготной цене, а потому клиенты извне априори оплачивают их скидки. Впрочем формально не придерешься: не снижать существенно - такая маркетинговая политика. Ну типа как на "Луи Виттон" скидок не бывает 5. Главное: Макдональдс! Бьют себя копытом в грудь, что потеснят оболонский филиал ТНК, так как в Макдаке нахомутали с арендой земли. Но я что-то сомневаюсь в некомпетенции лигалов из МД.
впечатление двоякое. 1. Офис респектабельный забабахали, в покровском похожий, все одеты с иголочки и красиво рассказывают. 2.Место комплекса, метро рядом это несомненный плюс, НО, он стоит практически В метро, как для комплекса такого класса это минус. У нас метро это круглосуточный сброд и люмпены.На данный момент возле метро Минская прям диснейленд какой то. Если б он располагался на набережной, то цены б ему не было. 3. Макдак, уверяли что он перекочует в 1 секцию, под него вроде делают помещение с окуенной вентиляцией (теперь его будут нюхать жители пентхаусов походу). 4.Планировки,в целом все хорошие, но очень интересные угловые трёхи с видом на администрацию и оболонский проспект. Смотрел однухи, вот тут беда, одни будут выходить на недострой напротив, а второй вариант однух будет затеняться двумя другими секциями, на макете отлично видно это. Я думаю третья секция будет самой удачной, а там и на перемещение макдо можно посмотреть и понюхать. 5.Цена, может акции сейчас будут какие то, но цена очень высока (я не сомневаюсь, что драгон воплотит этот проект, коттеджные городки тому подтверждение). Думаю в пределах такой цены можно найти квартирки в оазисе (качество намного хуже, место лучше и вдобавок готовое). когда я был в офисе цена на 17 этаж была в районе 2800 (я ещё подумал, может акцульки мотор сич идут в комплекте)) 6.конкретно недопонял зачем на последнем этаже прачечная с самообслуживанием, но то такое
радость написав:Народ ! Не покупайте квартир на стадии котлована ! У нас в Одессе многие купили лет 7- 10 назад - до сих пор судятся , а котлованы уже травой заросли ! Кто- то купил в домах , так сказать , полуготовности - так хотя бы стены есть и люди вселились - хотя воды , электричества и газа в домах ещё нет . Кому-то повезло и их дома достроили , но далеко-далеко не всем .
В Киеве тоже много лохотронщиков.
Надо тщательно вникать в рассклад чтобы потом - "не было мучительно больно"
кстати, думаю, что после иннаугурации Пети можно пойти и положить в аваль до 20-40к на пару лет (банк то вроде в конце овнобанкрейтинга, солидный то есть. Для уверенности можно ветку почитать его и посмотреть годово-квартальные отчёты)
МогЁте. Я, честно гря, думал что, учитывая ПЦ, и в нормальных банках ставки подтянулись (особенно по валюте) до уровня ОВНО - 1-2 п.п. Потому и удивился такому, прямо скажем, уровню ставок в Авале (давно не следил). Но в этой связи, опять встает вопрос: а надо ли дергаться с продажей? 5-6 годовых принесет и аренда.
Востаннє редагувалось airmax78 в П'ят 30 тра, 2014 13:25, всього редагувалось 1 раз.
baraka написав:кстати, думаю, что после иннаугурации Пети можно пойти и положить в аваль до 20-40к на пару лет (банк то вроде в конце овнобанкрейтинга, солидный то есть. Для уверенности можно ветку почитать его и посмотреть годово-квартальные отчёты)
А Вас не смущает тот факт, что в Авале доля валютных кредитов физлицам 42% И сейчас активно муссируется тема перевода их по курсу 7,99 а то и по 5.05?
Райффайзен Банк Аваль: Валютные кредиты физлиц, млрд.грн. - 3,301 Доля валютных кредитов в портфеле физлиц - 42,3%
спасибо, дельное замечание. думаю таким образом: сейчас в 10 банках введены временные адинистрации, в целом в БС напряжёнка, и у ВР должно хватить ума "не выстрелить себе в ногу". Так, что если и примут, то в каком-то ограниченном варианте.
hume написав: впечатление двоякое. 1. Офис респектабельный забабахали, в покровском похожий, все одеты с иголочки и красиво рассказывают. 2.Место комплекса, метро рядом это несомненный плюс, НО, он стоит практически В метро, как для комплекса такого класса это минус. У нас метро это круглосуточный сброд и люмпены.На данный момент возле метро Минская прям диснейленд какой то. Если б он располагался на набережной, то цены б ему не было. 3. Макдак, уверяли что он перекочует в 1 секцию, под него вроде делают помещение с окуенной вентиляцией (теперь его будут нюхать жители пентхаусов походу). 4.Планировки,в целом все хорошие, но очень интересные угловые трёхи с видом на администрацию и оболонский проспект. Смотрел однухи, вот тут беда, одни будут выходить на недострой напротив, а второй вариант однух будет затеняться двумя другими секциями, на макете отлично видно это. Я думаю третья секция будет самой удачной, а там и на перемещение макдо можно посмотреть и понюхать. 5.Цена, может акции сейчас будут какие то, но цена очень высока (я не сомневаюсь, что драгон воплотит этот проект, коттеджные городки тому подтверждение). Думаю в пределах такой цены можно найти квартирки в оазисе (качество намного хуже, место лучше и вдобавок готовое). когда я был в офисе цена на 17 этаж была в районе 2800 (я ещё подумал, может акцульки мотор сич идут в комплекте)) 6.конкретно недопонял зачем на последнем этаже прачечная с самообслуживанием, но то такое
Спасибо. Полность солидарен и про цену, и про место. На набережной такая цена была бы вполне оправдана. А так - метро, Макдак, публика.
DenAuditor написав:А airmax78 берет банк с самыми низкими и неконкурентноспособными % ставками на рынке и пытается показать что % ставки падают, когда на самом деле люди и под 23-27% годовых не особо то и хотят деньги в банк нести.
Айрмакс, если вы не заметили, оперирует ставками в "неовнобанках". Банки с "конкурентнтоспособными" ставками попадают под определение "овнобанка" в 80-90% случаев. Я вот недавно общался с парой вкладчиков оригинального овнобанка (который вы йэ би). Щастливы. Вытянуть из банки 1000 грн в день - настоящее счастье, потому они как минимум пару дней в неделю счастливы.
по моєму, цю тему вже мусолив, що якщо взяти 6 овнобанків, і одни з них не виплачує відсотків, то твій кешфлов просідає лише на 1/6, наприклад, замість 6000 грн. будеш мати щомісяця 5000 грн. Але якщо в тебе куча депозитів, то ти можеш при закінченні депо в іншому овнобанку, добрати собі 1000 грн. І тупо сидіти чекати коли той овнобанк, який недає нарешті почне давати. То й же ВАБ, місяць тому сидів смоктав лапу, потім прийшло підкріплення каси, і деподохід виплатив, як грн. так і $. Тепер знову працюэ лише з того, що принесуть люди. А хто останні гроші поклав в один овнобанк і більш нікуди, то тоді так, витягнути з банку 1000 в день - для них щастя.
радость написав:Народ ! Не покупайте квартир на стадии котлована ! У нас в Одессе многие купили лет 7- 10 назад - до сих пор судятся , а котлованы уже травой заросли ! Кто- то купил в домах , так сказать , полуготовности - так хотя бы стены есть и люди вселились - хотя воды , электричества и газа в домах ещё нет . Кому-то повезло и их дома достроили , но далеко-далеко не всем .
Это развод чистой воды . Это долгосрочные схемы , а долгосрок в этом случаи это попадалово . Вы прикиньте сама схема даже глуповата , на стадии котлована ,стоит дешевле , а значит верхние этажи со временем дороже . Ну это же глупость , 9 этаж дороже нижних Это лохотрон Это выходит ты дороже покупаешь , НО ХУДШЕЕ Развод .
По этим схемам 9й этаж (последний) самый дорогой. А на рынке 9й этаж самый дешёвый и не имеет спроса . КАК ТАК , СЛУЧАЙНОСТЬ ?
Востаннє редагувалось obval в П'ят 30 тра, 2014 14:48, всього редагувалось 5 разів.