Минфин уже не знает с какой стороны подойти,что-бы бабла накосить сейчас и сразу.На перспективу никто не думает.То что ставки по кредитам не станут снижаться никто не желает понимать.....
Минфин уже не знает с какой стороны подойти,что-бы бабла накосить сейчас и сразу.На перспективу никто не думает.То что ставки по кредитам не станут снижаться никто не желает понимать.....
думаю, що ставки піднімуться на величину податку, і в кінцевому випадку їх оплатить кредитчик (або ж більшу частину). ВАБ підняв до 27,5%, і думаю, що це не кінець, осінню можем побачити і 30% на грн. депо.
думаю, що ставки піднімуться на величину податку, і в кінцевому випадку їх оплатить кредитчик (або ж більшу частину). ВАБ підняв до 27,5%, і думаю, що це не кінець, осінню можем побачити і 30% на грн. депо.
Все верно, только возникает вопрос,с такими ставками,когда будет рост ВВП, подъем экономики???????????
Vial написав: Искренне поздравляю Болекса с введением ТА в его "любимый" банк!
Для справки - ТА в "любимый банк" вводится уже второй раз. Поэтому поздравления принимаются только после окончательного захоронения этого трупа им.Юры Енакиевского.
не, ща существенная разница: выплаты начинаются сразу после введения вр. администрации, полная ликвидация пх теперь
Совершенно верно, законодательство сильно изменилось, статьи 85 закона о банках просто не существует.
Stiks написав:По словам хорошего знакомого Актив снизил дневные лимиты по возврату валюты до 10$/день. Отделение в Харькове.Раньше было по 100$, потом по 40$, теперь - по 10.
Vial написав:flyman ВАБу ничего другого не остается. Думаю, с понедельника Дельта снизит, за ней потянутся и другие.
з якого дива, що народ потримав гривню у матраці і тепер поніс назад на депо? у Дельті 26% через ІБ поки що лишається. цікаво, а хто оплатить свято життя валютним імпотечникам? http://business.vesti.ua/54335-pravitel ... -zaemwikov таке враження, що яйценюк не НБУ керував, а ворон рахував