|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 30 тра, 2014 17:13
smovch написав: PrivatBank написав: smovch написав:А без кредитки никак бонусами с зарплатной воспользоваться нельзя ?
Уважаемый клиент! Потратить бонусы, Вы можете с любой карты к которой подвязан счёт "Бонус+". Для проверки информации по Вашей карте, рекомендуем обратиться в Чат по ссылке pb.ua/chat или написать на help@pb.ua указав ссылку на отзыв и номер интересующей карты. С уважением, ПриватБанк.
К зарплатной можно подвязать "Бонус+" ?
Уважаемый smovch! Тратить бонусы, Вы можете с помощью всех карт ПриватБанка, кроме некоторых целевых и корпоративных карт. Для активации счёта необходимо провести минимум одну трату в сети "Бонус+" по карте "Универсальная". Для проверки информации по Вашей карте, рекомендуем обратиться в Чат по ссылке pb.ua/chat или на help@pb.ua указав ссылку на отзыв и номер интересующей Вас карты. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 тра, 2014 17:59
ushanka написав: PrivatBank написав: unlock написав:На какой минимальный срок нужно открыть депозит от 25к грн., чтобы не платить за голд клуб? Ну нищеброд я...
unlock, добрый день! Для получения карты GOLD на льготных условиях достаточно оформить депозит на любой срок pb.ua/depozit. При оформлении которого, Вам будет выдана карта. С уважением, ПриватБанк.
Карта выдается только при оформлении нового депо или можно ее получить по уже существующим?
Уважаемый клиент! В случае, если сумма Ваших вкладов в нашем банке равняется или более 25000грн. Вы можете получить карту GOLD с льготным обслуживанием по этим вкладам, не оформляя новые, достаточно обратиться в любое отделение банка. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 тра, 2014 18:04
big539, добрый вечер! В настоящий момент могут наблюдаться трудности в работе Приват24. Наши специалисты уже идентифицировали проблему и занимаются ее решением. Просим прощения за временные неудобства. Как альтернатива, Вы можете воспользоваться другими каналами самообслуживания (ТСО, линия платежей, М-Банкинг) для совершения любых финансовых операций. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 тра, 2014 19:32
LEZVIE написав:Кто может подсказать-выплаты из УТСЗН (собес) на КдВ засчитываются как пенсионные для акции, или надо только "чистого пенсионера" с выплатой из ПФ на акцию регить?
Уважаемый клиент! В акции "Мы с Вами" участвуют только карты, оформленные для пенсионных выплат. Карты для социальных выплат не принимают участия в акции. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 тра, 2014 19:39
big539 написав:Зашёл выразить благодарность Приватбанку Видать всё ж таки серьёзно руководство взялось за прокачку имиджа банка. Только что позвонила девушка от приватбанка и сообщила что мой последний платёж по оплате частями был как бы списан согласно правил, но так как он всё ж таки был списан весьма неудачно (получилось так что списали его их кредитных средств), то комиссия списанная банком была возвраащена в качестве сорри-бонуса. Банк изъявил желание не портить отношения с клиентом и пошёл на встречу (на самом деле с моей стороны никаких просрочек небыло, я просто выполнял свою оплату как и выполнял её до этого 11 раз). Ну что я могу сказать - весьма польщён и очень приятно что банк не стал рубить эти 167 грн просто так. Банку СПАСИБО. Это радует. 
Уважаемый клиент! Рады, что наша работа побудила Вас написать положительный отзыв. Уверены, что Вы еще не раз сможете отметить положительные моменты в работе с нами! С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 тра, 2014 20:56
Не советую оформлять депозиты через Приват24. Депозит создается, проценты начисляются, а разорвать через Приват24 его не возможно, ни досрочно ни по окончанию срока.
Будте аккуратны, я чуть не влетел, надо платить за хостинг 1-2го числа, а деньги остались только на депозите, который ни я ни сотрудники в приват24 разорвать не могут из-за какого-то глюка, который они уже 5 дней исправить не могут....
Больше я создавать депозитов там не буду, нафиг мне такая головная боль, что бы забрать свои деньги....
-
civ
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 тра, 2014 20:58
Masloe С Приват Банком сотрудничаю с 2009 года! По сравнению с другими украинскими банками отношение самое лояльное! Я мама и воспитываю ребенка-инвалида уже 8 лет! Кредит срочно получила только в этом банке! Второе что меня тоже порадывало - отношение к клиентам! В апреле я ехала с ребенком в больницу и везла с собой сумму денег сразу и на погашение кредита - в общей сложности около 2000 ( тысяч) гривен! Выходя из маршрутного такси меня виртуозно обокрали! В общем я потеряла все! Подробности упущу - единственно скажу, что оказалась в чужом городе с ребенком без копейки денег! Ребенка оставила в больнице ( в кардиологии)! Сама с горем пополам попала домой лишь на следующий день! Естественно написала заявление в милицию! Кто платит кредиты и имеет детей поймет мое состояние! Дома ждал младший ребенок с няней!!! И вот по приезду я занимаю деньги и еду в банки решать вопросы! И к моему удивлению в Привате - мне сразу выдали новую карту голд плюс дали дополнительные кредитные средства в сумме 800 грн! и убрали проценты в этом месяце!!! Что меня честно очень порадовало! Потом я пошла во второй банк где у меня тоже кредит -"Ренесанс Кредит"! Кредитуюсь уже 2 года и до кражи в принципе проблем с банком не было! Вся в приподнятом настроении, после посещания "Привата" Думаю раз там меня приняли достойно, то здесь тоже будет так же! Но меня со старта разочаровали и сказали, что кража это не форс мажор и вообще не страховой случай! А страховка, котрую я платила на протяжении 2х лет - вообще к моему кредиту не имеет отношения и она ничего не перекрывает! Это просто страхование жизни!!! И то, что с меня снимали на протяжении двух лет ежемесячно по 300 гривен - банк просто принудил меня просто застраховаться! Потому что дочерняя компания - компания по страхованию жизни!!! И к банку не имеет никакого отношения! Следовательно у меня начинают капать проценты и пеня!!! Но можно написать официальное письмо в главный офис и когда прийдет решение возможно они учтут мой случай! Я естественно отправила такое письмо заказным письмом с уведомлением - мне постоянно стали обрывать телефон представители данного банка причем звонили по нескольку раз в день и каждый говарил, что до него мне никто не звонил и они не знают с кем я общалась!!! Дальше больше - ответ с банка я так и не дождалась! Через месяц мне пришло письмо с уведомлением, что у меня задолженность и ее надо немедленно гасить!!! Супер обслуживание - после такого я не рекомендую кого то связываться с данным фин учереждением! По сравнению с ним Приват это супер банк! Сотрудники постоянно хамят - потом мне позвонили с этого банка и предложили рефенансирование - тоесть у меня просрочка 2 месяца банк списывает пеню и проценты и просто перекредитовывает меня и переводит на рассрочку на 36 месяцев с фиксированной платой ежемесячно! Естественно я согласилась - мне назначили время и я поехала в банк! Но там мне сказали, что отказаться от Страховки нельзя плюс у меня кредит вырос в сумме на 2000 грн!!! ( Был 9900, а стал 11800!) И когда я задала вопрос почему так - мне консультант ответила, что могут буть только такие условия и она не знает кто мне нес бред, что страховка является не обязательной! И плюс они мне отказали в выдачи каких то бумаг подтверждающих, что предыдущий договор будет аннулирован и договор страхования тоже! Я посмотрела на весь этот цирк - развернулась и ушла! По телефону мне снова начали звонить и спрашивать почему я не плачу причем 3 специалиста с интервалом в пять минут! И сказали, что заявки на меня не было и нужно звонить на горячую линию и они не в курсе, кто до них мне звонил - мол они звонят первый раз!!! Это просто шиза! Целый день я потратила на переговоры со специалистами данного банка в подробностях каждому обьясняя, что я ездила в отделение и что мне там ответила, и что до этого мне звонил сотрудник их банка и назначил встречу и у них это должно быть зафиксировано! К вечеру я уже сама запуталась и решила позвонить на горячую линию и там девушка мне ответила, что с их банка Мне Никто Не звонил И ни о каком рефинансировнии речь не шла!!!! И не дослушав меня повесила трубку - я тут же перезвонила с городского номера на телефон банка и мне сотрудник снова ответил, что да мне назначили рефинансирование и она не знает, кто мне сказал другое! В общем со мной свяжутся!!! И будут звонить уже на городской номер! А просрочка растет, проценты капают! Я добросовестный плательщик, но после такого обслуживания работать, а тем более платить непонятно кому непонятно за что не хочется и еще этот банк является частью банка Пумб! Позицианирующий себя, как Первый Национальный! Обьясните может я неправа и это нормально, что в банке работают такие сотрудники или просто банку выгодно тянуть время? Тогда о каком доверии и европейском обслуживании идет речь! В общем нет слов одни эмоции! 
-
solncelife2009
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 тра, 2014 21:11
Какой в баню ПУМБ???
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 тра, 2014 22:10
Ведутся регламентные работы
Работа сервиса будет восстановлена в 04:00 31.05.2014.
Приносим извинения за временные неудобства!
опять что-то покращивают
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-