airmax78 я уже писал что слетел со скидки. поэтому купил за 1 950 000 -120 метров. дальше сами.....квартира именно той планировки что хотел двухсторонняя так что вид и на черновола и во двор - где спокойно...
Nickmess написав:airmax78 я уже писал что слетел со скидки. поэтому купил за 1 950 000 -120 метров. дальше сами.....квартира именно той планировки что хотел двухсторонняя так что вид и на черновола и во двор - где спокойно...
Вы издеваетесь. Как тогда, с объявлениями по которым уже ни хрена не было. Говорим о цене в долларах за метр - вы приводите цену в гривнах. Нах? Я должен угадать по какому курсу вы продали баксы? Но самое глупое: зачем писать о том что там цена 1300 сейчас, если вы по этой цене не смогли купить даже когда был еще какой-то выбор. Это монолог Карцева только на тему недвиги.
zahar_ написав:А чего ремонт в квартире после строителей за 240 тыс. долларов не надо делать? Или вы ремонт от hotab прикидываете - 1-2 тыс. долл?
Что сейчас 2к за которые хоят 170 тыс. долл без ремонта?
А вы что думали, Захар, что за 170к 2к с ремонтом? С ремонтом такой метраж - 220-230к.
Похоже временами МБА выпускает спецЫалистов "тут помню, тут не помню"?
Вы же на форуме заявляли что типа ниже вас продалась похожая на вашу за 170 тыс. долл? У Вас квартира без ремонта?
Вы когда сочинительствовали: тогда или сейчас "С ремонтом такой метраж - 220-230к"?
Я,Захар, человек бесхитростный и всегда говорю правду. У меня квартира с плохим ремонтом, с которым можно жить, но который мало что добавляет к стоимости квартиры. Но вы бы и сами могли догадаться: стоимость приличного ремонта 400 баксов на метре. Метр в Голосеево по 1600 баксов? А сколько же тогда должен был летом стоить метр от строителей в недострое на Милославской?
airmax78 написав: А вы что думали, Захар, что за 170к 2к с ремонтом? С ремонтом такой метраж - 220-230к.
Похоже временами МБА выпускает спецЫалистов "тут помню, тут не помню"?
Вы же на форуме заявляли что типа ниже вас продалась похожая на вашу за 170 тыс. долл? У Вас квартира без ремонта?
Вы когда сочинительствовали: тогда или сейчас "С ремонтом такой метраж - 220-230к"?
Я,Захар, человек бесхитростный и всегда говорю правду. У меня квартира с плохим ремонтом, с которым можно жить, но который мало что добавляет к стоимости квартиры. Но вы бы и сами могли догадаться: стоимость приличного ремонта 400 баксов на метре. Метр в Голосеево по 1600 баксов? А сколько же тогда должен был летом стоить метр от строителей в недострое на Милославской?
Что Вы выкручиваетесь как вьюн - лоханулись в подсчётах так и скажите?
Не надо "хоровод" начинать водить -" А сколько же тогда должен был летом стоить метр от строителей в недострое на Милославской?"
В отделе продаж одной из строительных компаний Киева в понедельник с утра людно: несколько потенциальных покупателей встали в очередь за квартирами в новостройках. Менеджер по продажам признается, что такого количества апартаментов — до 30 за последний месяц в одном жилом комплексе — он не продавал с весны 2013 года, когда наблюдался пик спроса на недвижимость за пять лет. Хотя, оживление носит ситуативный характер. По словам собеседника Корреспондента, большинство клиентов — люди, снявшие сбережения с депозитных счетов. “В сложившихся условиях население попросту не доверяет банковской системе. Всплеск продаж у нас совпал с введением ограничений на снятие сбережений в валюте. К тому же в СМИ обсуждается вероятность повторения в Украине кипрского сценария спасения банков, что заставляет вкладчиков еще больше паниковать и забирать свои кровные с депозитов”, — рассуждает менеджер.