Захар_, по поводу вашего хобби - сбора информации по всему КРЖН. По моему, вы не игрок КРЖН. Зачем оно Вам надо? Знать, кто и почем купил "хрущевку" на Фучика, а кто новострой ЖК Голосеевский????
1) біг вирішив понтанутися 2) ванна в кольорах комуни, "фу-фу" 3) ремонт більше як на $200 за м2 не тягне. 4) для повної гармонії мебель повинна бути приварена до підлоги, в тому числі стіл і табуретки
Лол! Эта хата обошлась вместе с ремонтом и всем что в ней есть в... 160к гривен
flyman пока ты тут на гафно исходишь и пыжишься - я тихонько "леплю из говна пули" и толкаю их таким как ты неудачникам в аренду! ты всё правильно понял - это ОЧЕНЬ дешёвый ремонт! Из Эпика всё. Ну и со Сланды (б\у). Но ты же почему то думал что я решил понтануться крутизной ремонта? да нет же! Это яркий пример моего хомячизма. я умею задёшево сделать что то стоящее. А оценивают это такие как ты. квартиросъёмщики. И они у меня всегда довольны, так как я стараюсь для них. Так что выдохни, МБА!
big539 написав:flyman пока ты тут на гафно исходишь и пыжишься - я тихонько "леплю из говна пули" и толкаю их таким как ты неудачникам в аренду! ты всё правильно понял - это ОЧЕНЬ дешёвый ремонт! Из Эпика всё. Ну и со Сланды (б\у). Но ты же почему то думал что я решил понтануться крутизной ремонта? да нет же! Это яркий пример моего хомячизма. я умею задёшево сделать что то стоящее. А оценивают это такие как ты. квартиросъёмщики. И они у меня всегда довольны, так как я стараюсь для них. Так что выдохни, МБА!