kievlyanka написав:ничего, на Терещенской же позволили
Так те люди не на маршрутках на работу ездят))))
а вообще модно ходить пешком, ага, для здоровья полезно
Расскажи лучше про свои эксперименты с гривнедепо как способе скопить на покупку недвижимости. Сколько % в долларах удалось заработать? -10% или -20%http://smayliki.ru/smilie-900867591.html
Востаннє редагувалось Frant в Суб 31 тра, 2014 19:13, всього редагувалось 1 раз.
Покупатель хруща показывает дулю "пуповикам" из племени "я бы там не купил" и любителю БПС с "залой" ради которой он у "дядь" и !тёть" 30 тыс. зелени одалживал. А теперь подешивело а бабабасики дядям и тётям надо отдавать http://www.stroimdom.com.ua/forum/showp ... stcount=81
итак, пожив самостоятельно уже 3 месяца в своей осовременненой хрущевке, могу поделиться эмоциями... могу сказать только одно: все удалось! удалось так, как мы об этом мечтали !
пусть небольшое, но свое жилье, свои правила и порядки, сам хазяин своей жизни и организатор своего быта. Это то, к чему, я думаю, стоит стремиться всем молодым семьям.
Планировка и решения себя оправдали на все 100%, жить УДОБНО, никакого недостатка пространства НЕ ощущается. Светло, тепло и уютно... и функционально... На кухне спокойно готовим вдвоем, не мешая друг другу, как и обедаем. Холодильник и морозильник дает возможность закупаться один раз в полгода, а в магазин ходить только по мелочам
Посудомойка вообще мечта, экономит море времени.... Места для кухонной утвари хватает, только большую кастрюлю для компота храним на холодильнике. Очень стимулирует не хранить хлам!!!
Ванная комната тоже шикарная, свободно можно находиться вдвоем в ней, ванная огромная после стандартной, кажется, как бассейн. Бойлер уже испытали, объема хватает, воду греет быстро, режим для слабых сетей не используем...
Большинство жизни протекает в просторной гостиной, здесь и диван с ТВ, и рабочее место и просто пространство для приема гостей за большим столом. Спальня только для сна. Спать у батареи нормально! прикручивали перед сном регулятор температуры и все было ок, никаких неудобств. Дверные проемы решили оставить открытыми (кроме с/у), повесив легкие шторки на спальню и гардеробную, которые скорее всего закрываться будут очень редко.
Гардеробная себя оправдала на 150%! Столько всего туда поместилось! да и очень приятно оказалось заходить в комнатку для переодевания, где все вещи на виду. По сравнению со шкафами, как по мне, значительно удобней.
Сушарка отлично поместилась на балконе.
И квартирка отличная, окна выходят на восток и только утром есть немного солнца, остальное же время в квартире прохладно летом и тепло зимой. На 5й этаж ходить уже привыкли.
Через дорогу огромный парк для прогулок вечерами. 7-10 мин пешком по зеленой зоне и мы в метро - ну очень удобно, а маршрутки во все районы Киева. к родственникам на оболонь/позняки 30-40 мин на транспорте....
Жить и работать - удобно и приятно
2к хрущик вариант для тех кто не хочет "платити більше"?
zahar_ написав:Не ЖК Печерский, а ЖК Печерский СКАЙ внимательный вы наш. Так что насчёт элитности по "аирмакс" - метро в ипенях,дом над дорогой, пупового цимбалового яра нет? Срамота, а не элитность.
Захар, Жк Pechersky строил KDD груп, потом его кому то перепродал, а КАН строит офисный комплекс из черного стекла напротив.
Захар, Вы опять с пеной у рта будете доказывать что это КАН? За время моего присутствия на форуме, Вы ни разу не признали свою неправоту