1. с удивлением отметил, что при обсуждении Оболонь Резиденс никто не указал в качестве недостатка его нахождение на оживленном перекрестке - ведь выхлопных газов и пыли там полно, не говоря уже о постоянном шуме.
или есть мнение что выше 3-5-10... этажа они не поднимаются? прошу опыт проживания в подобных местах или пруфлинк.
2. интересно также не будет ли трясти дом при прохождении поездов метро - вроде всего 20-30 метров от тоннеля мелкого залегания. На Лукьяновке например очень даже трясет дома над тоннелями (при том что они там глубокого залегания).
3. мне одному кажется, что исходя из их плана строительства на сайте - Макдональдс должен быть снесен?
Благодарю за конструктивные комменты.
спасибо большое, что отнесли меня знатокам, но право, плохого точно не посоветую, щас заценю ваш выбор и отпишусь
картинки на самом сайте представлены прям замечательные, что значит компьютерная графика
планировки 1 и 2 мне очень понравились, многие из них правильной формы, что большой плюс, правда метраж как 1-ки в 60м2 слишком много, если сравнивать 3-ку в 108 м2 можно наблюдать за ходом строительства по вебкамерам http://o-r.com.ua/stream
рядом метро, но высота домов меня удручают, да, там интенсивный поток именно в районе Минской на выезд на Минский массив и в пригород в частности, сами иногда так в Киев заезжаем или через Богатырскую, там потом в сторону Подола, а оттуда на Печерск
как бы сказали мои знакомые много стекла, также как и на Печерске в новостройках, статус элит для того места точно не подходит, изучаю как строят дом и какая там будет инфраструктура
по соседству Мак, и совковые дома, мда, элитность называется, вид из окна на старые и жалкие дома, дом строят из красного кирпича что тоже хорошо, в целом, домик на картинке хорош, но на такой маленькой площадке хотят сразу три дома, заторы, шум, не добавляет шика дому, интересно уже начали покупать на этапе воздуха и потом начнут активные переуступки делать - игра, найда лоха на этот дом мне больше на Воровского нравится
посмотреть на планировки только и все понятно с архитектором
Наверное во многих новостройках такие планировки 3к.
Тут наверное - на вкус и цвет товарища нет. Вон роман живёт примерно в такой планировке и вроде не претензии. Ещё знаю жильцов такой 3к, тоже не жужжат.
12345 написав:2. интересно также не будет ли трясти дом при прохождении поездов метро - вроде всего 20-30 метров от тоннеля мелкого залегания. На Лукьяновке например очень даже трясет дома над тоннелями (при том что они там глубокого залегания).
вибрация чувствуется и на Подоле, даже когда просто идти по Сагайдачного или Константиновской, вибрацию ощущается и на Почтовой, так что с учетом интесивного трафика метро и машин, дом будет как на вулкане возле Минской
по поводу Мака, это же пуповое место, как он откажется от него
fliman написав:kievlyanka zahar_ ви картинки Франта бачили, настрочіть жалоб модератору, хай забанять його. Так як він сопчатку обзиває когось флудером або ніщебродом, потім біжить плакатися модератору, що його обідили. В результаті такої атаки троля отримуєш бан на місяць. п.с. саме простіше, добавте його в "чорний список" і не відповідайте на його пости.
Насчёт -"картинки Франта бачили"- так тролль франт часто "копытом землю роет", когда его выпады игнорируются. Беснуется так сказать, что оппоненты на его блуд не ведутся.
По фактам и аргументам ему конкретно возразить нечего, вот и старается срач устроить, дабы оппонента в бан отправили.
Так сказать - "нет человека нет проблемы".
И вы правы - как советует матчасть эфективным оружием против тролля есть игнор его троллизма.
ни одного капслока и Ы. Захар, так держать!
Каксплок и Ы употребляются в основном тогда,когда оппонент типа аирмакса тупо пургу несёт - ну там когда он своей пуповой квартирой весь КРЖН меряет.
kievlyanka написав:так что с учетом интесивного трафика метро и машин, дом будет как на вулкане возле Минской
не пишите ерунды, у меня квартира в соседнем доме и ничего там и близко не трусит. Но то что комплекс по расположению тянет максимум на эконом - это точно.