shadow-25 написав:Судя по всему, сегодня НБУ опять выходил с покупкой по 11,77
ничесебе, в пятницу
Національний банк України 30 травня придбав 215 млн дол. на міжбанківському валютному ринку, повідомила прес-служба регулятора з посиланням на заступника директора генерального департаменту грошово-кредитної політики Нацбанку Олександра Арсенюка.
shadow-25 написав:Судя по всему, сегодня НБУ опять выходил с покупкой по 11,77
ничесебе, в пятницу
Національний банк України 30 травня придбав 215 млн дол. на міжбанківському валютному ринку, повідомила прес-служба регулятора з посиланням на заступника директора генерального департаменту грошово-кредитної політики Нацбанку Олександра Арсенюка.
Нафтогаз заплатил Газпрому $786 млн за 2014г платеж был сделан в пятницу. Кстати в пятницу объем торгов долларом на межбанке был в 4 раза выше среднедневного в мае.
коментарий к видео с которым я согласен "kelym: Да, это правда. И автора жизнь ничему не научила. Берегите мир звучит, как очердой Юлин популизм на митинге. Хочешь мира - готовься к войне. Враг прийдет туда: где носятся с пацификами, улыбаються вооруженному бандиту, а потом подставляют после левой правую щеку. Жители Донбаса сами накликали на себя все эту мразь с востока, и тем что бегали с Российскими флагами и тем что гонялись на нивах и мотоциклах по полям за Украинскими танками и своими знаменитыми титушками и еще много чего... Теперь идет расплата. Нужно брать пример с города героя Одессы, уничтожили три десятка бандитов и город отстояли, кричали бы про мир-дружбу и прочую х..ню про славянские народы, получили бы Славянск. Слава Одессе - городу герою!"
Есть у меня знакомый в Луганске, он мне говорит "Вы киевляне должны срочно выйти с митингом против АТО, если вы мирный народ" "Рукалицо" Есть у меня знакомая в Донецке, она мне говорит, "Ну что видите, киевляне, до чего вы доигрались со своим майданом" "опять рукалицо"
Філ А что тогда за зомби берут Алмк и другие предприятие, которые сейчас находятся в зоне боевых действий?! И вообще, в данный момент рост не из-за каких-то позитивных моментов, а отыгрываем прошлогодний негатив (вот так вот ) и курс бакса
Holden McGroin Обсяг угод різниться в 1000 раз у дєвки і моторки .
Я маю таке відчуття, що ММ по мотор січ зараз розганяє їх для того, щоб розпродати весь портфель подорожче, як тільки з"являться перші-ліпші грошовиті лохи.