Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Menwyy написав:ДО, прошу вас ускорить процесс рассмотрения заявки 2185097 и уведомить о результате владельца счета. Спасибо.
Уважаемый Menwyy, данное обращение находится в работе. По факту Клиент будет проинформирован дополнительно!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensiyna/#full
Пытаюсь оставить заявление в устной форме на горячей линии - увы, представитель №377 Евгений отказывает мне, заверяя, что я могу подать заявление только в письменной форме. Нарушение моих конституционных прав - договора между юр и физ лицами могут заключаться как в письменной, так и в устной форме. Или в Дельте своя Конституция?
kulikrom написав:Пытаюсь оставить заявление в устной форме на горячей линии - увы, представитель №377 Евгений отказывает мне, заверяя, что я могу подать заявление только в письменной форме. Нарушение моих конституционных прав - договора между юр и физ лицами могут заключаться как в письменной, так и в устной форме. Или в Дельте своя Конституция?
Информация проверяется. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensiyna/#full
Востаннє редагувалось Delta official в Пон 02 чер, 2014 14:27, всього редагувалось 1 раз.
ОСТОРОЖНО! Есть внутренний регламент Дельта, по которому автосписания происходят в 8:00, а списания с кредитного счёта - в опер время. Ситуация - я должен 50, у меня на кредитке дебет 50, а система автоматом всё равно списывает 50. В результате - в опер время списывается с кредитки 50, но там снова образовался положительный баланс благодаря автоматике.
kulikrom написав:ОСТОРОЖНО! Есть внутренний регламент Дельта, по которому автосписания происходят в 8:00, а списания с кредитного счёта - в опер время. Ситуация - я должен 50, у меня на кредитке дебет 50, а система автоматом всё равно списывает 50. В результате - в опер время списывается с кредитки 50, но там снова образовался положительный баланс благодаря автоматике.
kulikrom написав:ОСТОРОЖНО! Есть внутренний регламент Дельта, по которому автосписания происходят в 8:00, а списания с кредитного счёта - в опер время. Ситуация - я должен 50, у меня на кредитке дебет 50, а система автоматом всё равно списывает 50. В результате - в опер время списывается с кредитки 50, но там снова образовался положительный баланс благодаря автоматике.
Ваш вопрос передан в ответственное подразделение Банка для уточнения.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Когда заработает Киевское отделение №20 на проспекте Маяковського, 26? Там с утра нет электричества. Мой отец дважды туда ездил сегодня и не может подписать ДУ, чтобы перевели деньги с закончившегося депозита на текущий счет. В другом отделении говорят, что не видят его депозит, потому что он закреплен за этим отделением.
Допустим у вас на ОК1 и на кредитке дебет по 50, вы должны 50 и автоматика настроена на 50. Так вот, в первый день месяца, вначале, в 8:00, по какому-то внутреннему регламенту, автоматика отправит с ОК1 50 на КК1, тем самым дебет на КК1 станет 100, а только затем, в опер всремя, система спишет задолженность с дебета по КК1. В итоге, на конец дня, у вас снова дебет 50 на КК1, так как автоматика работает с 8:00, а система вообще - в течение опер.дня
sergey sv написав:Когда заработает Киевское отделение №20 на проспекте Маяковського, 26? Там с утра нет электричества. Мой отец дважды туда ездил сегодня и не может подписать ДУ, чтобы перевели деньги с закончившегося депозита на текущий счет. В другом отделении говорят, что не видят его депозит, потому что он закреплен за этим отделением.
Информация принята во внимание. Приносим извинения за временные неудобства.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
sergey sv написав:Когда заработает Киевское отделение №20 на проспекте Маяковського, 26? Там с утра нет электричества. Мой отец дважды туда ездил сегодня и не может подписать ДУ, чтобы перевели деньги с закончившегося депозита на текущий счет. В другом отделении говорят, что не видят его депозит, потому что он закреплен за этим отделением.
Информация принята во внимание. Приносим извинения за временные неудобства.