Представник Михбанку, какой лимит по карте Ощадный рахунок при расчетах в торговой сети?
Не смог заплатить 620 грн. в магазине Интертоп, пришлось звонить в поддержку и поднимать лимиты. После этого сумма списалась.
|
|
![]() Re: МихайлівськийПредставник Михбанку, какой лимит по карте Ощадный рахунок при расчетах в торговой сети?
Не смог заплатить 620 грн. в магазине Интертоп, пришлось звонить в поддержку и поднимать лимиты. После этого сумма списалась. ![]() Re: МихайлівськийЯ так понял (со слов гор. линии) что сегодня должны были прислать на е-мейл что в анкете выписку по счетам за май. И хде оно есть???
![]() Вчера оказался в неловкой ситуации. Так получилось, что наличных с собой не было совсем, но была карта "Ощадний рахунок", где уже приличная сумма (три месяца проценты не снимал).
Банкомат номер раз - "Укргазпромбанк" - вставил карту, банкомат браво отрапортовал - "Транзакция заборонена". Не могу сказать что это был сюрприз, т.к. пару месяцев назад он уже ругался на Миховскую карту, я думал что-то поменялось. Банкомат номер два - "Приватбанк" - карту проглотил, даже предложил выбрать сумму для снятия, кратную 100грн. Прошу 1000- не дает, 500-400-200-100..."Превышен дневной лимит". Я начинаю немного нервничать - мне нужно домой ехать, а ни в такси ни маршрутке карточки не принимают ![]() К счастью третий банкомат - "Аваль" оказался более сговорчивым и выдал 200грн - первую же сумму что я запросил. Больше я его просить не стал, не было времени. Отсюда вывод - придется ехать в отделение банка и снимать оттуда все проценты с карты. Процент на остаток это хорошо но толку от него если снять нельзя, - в Киеве не везде есть места с большим ассортиментом банкоматов. Или у Михайловского "особые" отношения с УГПБанком и Приватом? ![]() Чуть изменились процентные ставки по депозиту «Дохідний тиждень»
![]()
-2% по гривне это не чуть, а довольно существенно... ![]()
Хотел пополнить депозит «Дохідний тиждень», но теперь буду забирать деньги. Возможно открою в Аркаде под 27,5% на 3 месяца с ежемесячным получением.
|
|