Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Сообщаем, что лимит для снятия наличных в кассе Банка не установлен.
Я вот одного не понимаю. Вам уже с разных городов пишут о том, что В КАССАХ БАНКА УСТАНОВЛЕН ЛИМИТ НА ВЫДАЧУ НАЛИЧНЫХ В РАЗМЕРЕ 5000 ГРН!, а Вы это в упор не замечаете и продолжаете опровергать... Может Вам необходимо у руководства все это узнать (возможно лично Вы о нем не знаете), а не становиться "страусом" и отрицать реальное?
Уважаемый Оператор БД, согласно Постановления НБУ №328 "Про врегулювання діяльності фінансових установ та проведення валютних операцій" от 30.05.2014 Банк обязан ограничить выдачу наличных средств в национальной валюте с текущих (в том числе карточных) и депозитных счетов клиентов через кассы в пределах до 150 000 гривен в сутки на одного клиента. Требования не распространяются на выдачу наличных средств: - на выплату заработной платы, расходов, пенсий, стипендий, других социальных и приравненных к ним выплат (кроме материальной помощи); - по текущим и депозитным счетам, при условии их внесения наличными и в пределах внесенной наличными суммы.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 03 чер, 2014 12:40, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:Сообщаем, что лимит для снятия наличных в кассе Банка не установлен.
Я вот одного не понимаю. Вам уже с разных городов пишут о том, что В КАССАХ БАНКА УСТАНОВЛЕН ЛИМИТ НА ВЫДАЧУ НАЛИЧНЫХ В РАЗМЕРЕ 5000 ГРН!, а Вы это в упор не замечаете и продолжаете опровергать... Может Вам необходимо у руководства все это узнать (возможно лично Вы о нем не знаете), а не становиться "страусом" и отрицать реальное?
йцукен написав:лимита НЕТ! но деньги нажуно ЗАКАЗЫВАТЬ.
Лимит ЕСТЬ! Это говорили как кассиры, так и подтверждалось максимально возможной суммой при снятии. И об этом пишу не только я!
Лимита НЕ БЫЛО тогда, когда можно было прийти в любой момент и снять 10К+ грн. Ситуацию с "заказом" за ранее мы с Вами уже обсуждали в ЛС, перечитайте, если уже забыли, что я Вам писал.
Когда будут пересчитаны неправильно начисленные проценты на остаток по "Ощадной карте №1 "
Данная ситуация будет урегулирована в ближайшее время. Приносим извинения за неудобства.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
По многочисленным просьбам своих клиентов - держателей платежных карт MasterCard и Maestro Ощадбанк сделал условия акции "Ощадик в подарок" еще более привлекательными.
Delta official Хочу выразить благодарность начальнику Запорожского отделения №3 Оксане Викторовне! Уважаемая(ый) DO! Прошу Вас посодействовать в поощрении этого отличного руководителя и просто приятного человека.
Нужно оплатить квитанцию. Сколько будет стоить оплатить через MyDelta?
Так всі платежі до 3000 грн. не тарифікуються З 19.05.2014 набувають чинності оптимізовані тарифи на зовнішні перекази в системі «myDELTA». Платежі на суму до 3000 грн будуть, як і раніше, безкоштовними, а за кожні 15 000 грн комісія становитиме 5 грн.
Наприклад:
сума переказу — від 0,01 грн до 3000 грн, комісія — 0 грн cума переказу — від 3000,01 грн до 15 000 грн, комісія — 5 грн сума переказу — від 15 000,01 грн до 30 000 грн, комісія — 10 грн