Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
unic написав:Помогите если можете, заявление 2182512 от 30.05.14!
Ваше обращение передано в ответственное подразделение Банка для решения вопроса.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
VetalUA написав:На сколько мне известно если овердрафт случился то карта выведена из льготного периода и теперь с 1 июня или 1 мая будут насчитывать %?
unic написав:Мне предложили выплачивать валютный депозит по курсу 11,10
это печально.. были некоторые светлые деньки, когда курс дельты был на 2-3%% ниже межбанка. Можно было еще согласиться и подарить им эти проценты как плата за риск и высокую доходность.
Delta official написав:Сообщаем, что лимит для снятия наличных в кассе Банка не установлен.
Я вот одного не понимаю. Вам уже с разных городов пишут о том, что В КАССАХ БАНКА УСТАНОВЛЕН ЛИМИТ НА ВЫДАЧУ НАЛИЧНЫХ В РАЗМЕРЕ 5000 ГРН!, а Вы это в упор не замечаете и продолжаете опровергать... Может Вам необходимо у руководства все это узнать (возможно лично Вы о нем не знаете), а не становиться "страусом" и отрицать реальное?
Delta official написав:Сообщаем, что лимит для снятия наличных в кассе Банка не установлен.
Я вот одного не понимаю. Вам уже с разных городов пишут о том, что В КАССАХ БАНКА УСТАНОВЛЕН ЛИМИТ НА ВЫДАЧУ НАЛИЧНЫХ В РАЗМЕРЕ 5000 ГРН!, а Вы это в упор не замечаете и продолжаете опровергать... Может Вам необходимо у руководства все это узнать (возможно лично Вы о нем не знаете), а не становиться "страусом" и отрицать реальное?
Да понятное дело, что ДО не подтвердит, что есть лимиты. Потому что такие лимиты внутренние и неофициальные. ДО может быть даже и не в курсе об их существовании. Доказывать что-либо бессмысленно. Разве что писать на форум, просить ДО решить вопрос с выдачей нужной суммы. Выклянчивать свои деньги - по-другому не назову.