|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 02 чер, 2014 21:13
под что и как резервируется банк не понятно . из одних источников за квартал вынесли порядка 27% депозитного портфеля . по нашему форуму и по себе вижу что кредитка , стала дебеткой обычной . по состоянию интебанкинга промедлений по платежам не замечал у себя . Так как был один раз эксцесс по возврату средств через банкомат , теперь только безналичным платежом закидываю денюжку и уже снимаю в другом банке. Кредитных экспертов в магазине за последние 2месяца не наблюдал - покупал в фокстроте стиральную,в эльдорадо электроплиту,в комфи и ситикоме - мелочевку для машины . .чудо-банк.
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 02 чер, 2014 23:57
Козак-характерник написав: big539 написав:та нету таких.
Мне не разблокировали....уже как 2 месяца полностью погашен кредит...и сумма лимита недоступна....Барсик... ты хоть обитателям форума уже в индивидуальном порядке разблокируй...И тада мы все успокоимся....и снова тебя полюбим и будем гладить по шерсти...а не против... 
Эту ветку Форума читают тысячи людей , пишут 10 - 15 чел. Банк не хочет разблокировать кредитные лимиты по 10 - 15 кредиткам , а в итоге теряет тысячи потенциальных депозитных клиентов ( миллионы грн. ) из-за постоянного негативного фона о деятельности банка ... Может стоит задуматься , иногда ?
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
she_ne_investor
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 11:47
big539 написав:Предлагаю банку задуматься над таким понятием как репутация. Именно её вы теряете в данной ситуации.
Да какая репутация? О чем Вы?
-
good_times
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 12:39
good_times написав: big539 написав:Предлагаю банку задуматься над таким понятием как репутация. Именно её вы теряете в данной ситуации.
Да какая репутация? О чем Вы?
Объясню на примере: сотрудница мне говорит: "Влад. Дочь хочет взять кредит в банке. Ей предлагают Дельту и БРС. У кого взять?". А ей в ответ: "Валентина Викторовна! Вы чё - прикалываетесь??? Какой в баню БРС?!  НИ ВЗДУМАЙТЕ! Мало того шо кинут, так ещё и помогаете агрессору! Только дельта. Ну или я могу вам ещё пару банчков подсказать (у меня там, кстати, есть хорошие знакомые, помогу всё оформить, щас телефончик дам)." так понятно? 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 13:07
ALEX66 Эту ветку Форума читают тысячи людей , пишут 10 - 15 чел. Банк не хочет разблокировать кредитные лимиты по 10 - 15 кредиткам , а в итоге теряет тысячи потенциальных депозитных клиентов ( миллионы грн. ) из-за постоянного негативного фона о деятельности банка ... Может стоит задуматься , иногда ?
Ой, как же Вы его все уговариваете. Прям, как девушку. Вроде и логика есть (закрыть рот нескольким канючащим, чтобы все было хорошо и не страдал имидж). Однако, поразмыслив, пришел к выводу, что на меня (как вкладчика или инвестора) весь этот "негативный фон" никак не влияет. Т.к. я же вижу чего хотят (канючат) эти 10-15 "советников" и "доброжелателей". При этом из понимания того, что 10-15 открытых им кредитных лимитов, не могут повлиять на стабильность или устойчивость банка, этот "фон" не оказывает никакого влияния на мое отношение к банку, как месту для инвестиций (вложений).
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 13:11
Зато вывески новых отделений навешали. Открывать собираются?
-
Sergiys2009
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 13:15
Client2 ну не все же такие продвинутые и морально устойчивые как ты.  На тебя и не думаем влиять!  речь об электорате, широких массах. Целевой аудитории, тыксзть.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 13:22
Client2 написав:ALEX66 Эту ветку Форума читают тысячи людей , пишут 10 - 15 чел. Банк не хочет разблокировать кредитные лимиты по 10 - 15 кредиткам , а в итоге теряет тысячи потенциальных депозитных клиентов ( миллионы грн. ) из-за постоянного негативного фона о деятельности банка ... Может стоит задуматься , иногда ?
Ой, как же Вы его все уговариваете. Прям, как девушку. Вроде и логика есть (закрыть рот нескольким канючащим, чтобы все было хорошо и не страдал имидж). Однако, поразмыслив, пришел к выводу, что на меня (как вкладчика или инвестора) весь этот "негативный фон" никак не влияет. Т.к. я же вижу чего хотят (канючат) эти 10-15 "советников" и "доброжелателей". При этом из понимания того, что 10-15 открытых им кредитных лимитов, не могут повлиять на стабильность или устойчивость банка, этот "фон" не оказывает никакого влияния на мое отношение к банку, как месту для инвестиций (вложений).
Ну во-первых никто здесь не "канючит" ... Банк внаглую не выполняет условий кредитных договоров , снимая ежемесячно ( ежегодно )плату за обслуживание кредитной карты , при этом превратив эту кредитную карту в дебетную! Вот ВЫ - умник - будете платить за дебетную карту по 50 грн. в мес. ? А мне , например, содрали на год вперед 150 грн. , а теперь говорят - пользуйтесь картой как дебетной ! 
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 16:28
big539 Client2 ну не все же такие продвинутые и морально устойчивые как ты. На тебя и не думаем влиять! речь об электорате, широких массах. Целевой аудитории, тыксзть.
Дык, а где она эта массовая аудитория, поддерживающая Вас? Не желаю ничего плохого. Но иногда просто смешно читать эти уговаривания (уламывания) БРС. На которые он никак не реагирует.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
|