|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 24 бер, 2009 18:35
Уважаемые, есть тут такие кто может поскаржиться на выдачу депозитов УкрСибом?
-
DEMONG
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 18:51
tycoon_ck написав:BVG написав:quote] Если это действительно так, то с перекредитовкой в родном Парибасе вопросов по идее не должно возникнуть.
---------------------------------------------------------------- Надо надеятся на это. Но это не последний кредит банка. В октябре 2009 - нужно будет погасить еще один синдицированній кредит - 55 млн.&. Кредитная ставка - LIBOR+120. Удачи банку - иначе "Усе буде Родовід"! 
==================================== И что? У Укрсиба еще с 2006 года открыта кредитная линия в Парибасе на 2,15 млрд.евро, поэтому я не думаю, что для банка будет критическим погашение синдицированных или любых других кредитов.[/quote]
Да 55 лимов большая сума для УкрСиба 
-
olexa
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 20:22
eromeo написав:Вопрос к сотрудникам (прежде всего). По картсчету Активные деньги с 25.02 до 25.05 отменили комиссию за снятие в банкоматах банка и партнеров. После этого комиссия будет возобновлена и в каком размере?
Сегодня в отделении мне сказали, что они не знают, какая будет комиссия. Но именно предупредили: "Вы ж смотрите, через два месяца опять будет комиссия".
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 20:25
Проясните, пожалуйста, ситуацию с "Активними грошами". Налицо расхождение в трактовках на сайте банка и в отделении банка:
1. На сайте - "Якщо Ви розміщуєте кошти на картковому рахунку, то отримуєте постійний доступ до депозиту завдяки безкоштовній платіжній картці Visa або Master Card."
В отделении мне сказали, что к "Активним грошам" предусмотрена только Master Card ( a Visa - нет).
2. На сайте нечётко прописана ситуация с прогрессивной процентной ставкой (18%-20%-22%).
В отделении мне объяснили, что это относится только к счёту в банке. А если к "Активним грошам" открывать пластиковую карту, то тогда действует только базовый процент - 15%.
А как всё-таки на самом деле?
-
reef
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 20:32
reef написав: А как всё-таки на самом деле?
На самом деле Вам отдадут часть денег. Перед этим долго будут рассказывать, что денег нет. После этого не смогут дать внятного пояснения, почему не все деньги и когда они будут. Весь этот бред вызывает сомнение о способности банка работать с деньгами клиентов.
-
qwerty2
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 20:40
reef написав:Проясните, пожалуйста, ситуацию с "Активними грошами". Налицо расхождение в трактовках на сайте банка и в отделении банка:
1. На сайте - "Якщо Ви розміщуєте кошти на картковому рахунку, то отримуєте постійний доступ до депозиту завдяки безкоштовній платіжній картці Visa або Master Card." В отделении мне сказали, что к "Активним грошам" предусмотрена только Master Card ( a Visa - нет).
2. На сайте нечётко прописана ситуация с прогрессивной процентной ставкой (18%-20%-22%). В отделении мне объяснили, что это относится только к счёту в банке. А если к "Активним грошам" открывать пластиковую карту, то тогда действует только базовый процент - 15%. А как всё-таки на самом деле?
1. По картсчету мне открыли мгновенную Visa.
2. Прогрессивная % ставка действительно только по "простому счету". Если Вы не снимали деньги календарный месяц со счета, за него насчитывают 18 % годовых (18% :12 мес). Если не снимали со счета деньги и второй подряд месяц - 20%, третий подряд - за него 22%!. Но за четвертый "несъемный" месяц у Вас опять 18%, пятый - 20% и т.д. циклами.
Если деньги снимались, клиент получает только базовую ставку 15%. Попросите распечатать образец договора, там хорошо все прописано.
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 21:12
eromeo написав:1. По картсчету мне открыли мгновенную Visa. 2. Прогрессивная % ставка действительно только по "простому счету". Если Вы не снимали деньги календарный месяц со счета, за него насчитывают 18 % годовых (18% :12 мес). Если не снимали со счета деньги и второй подряд месяц - 20%, третий подряд - за него 22%!. Но за четвертый "несъемный" месяц у Вас опять 18%, пятый - 20% и т.д. циклами. Если деньги снимались, клиент получает только базовую ставку 15%. Попросите распечатать образец договора, там хорошо все прописано.
1. Мне наотрез отказываются открывать VISA с "Активними грошами", только как дополнительную.
2. Как насчитываются проценты я понял, уточнял именно относительно пластиковой карты.
Спасибо!
-
reef
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 21:39
reef, основная карта по карточному счету "Активные деньги" - мгновенная Visa Classic Econom (неперсонифицированная, неэмбосированная), если есть в наличии на отделении, либо заказывается Maestro (персонифицированная, эмбосированная)
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 22:08
parenok написав:reef, основная карта по карточному счету "Активные деньги" - мгновенная Visa Classic Econom (неперсонифицированная, неэмбосированная), если есть в наличии на отделении, либо заказывается Maestro (персонифицированная, эмбосированная)
Ну вот они персонифицированную Maestro и предлагают. Мне то, собственно, без разницы, просто посмотрел на сайте - VISA красивее выглядит. Опять же, если открывать в долларах, то логичнее будет всё таки VISA.
А что означает "эмбосированная - неэмбосированная" ?
-
reef
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 22:25
reef написав:А что означает "эмбосированная - неэмбосированная" ?
В эмбосированной карте ее номер и срок действия выдавлены (а не нарисованы) - для использования экзотических в нашей стране импринтеров(делается отпечаток карты)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% ... 0%B5%D1%80
-
parenok
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|