МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 140141142143144 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 21:12

Doubting Thomas написав:
  tkachik написав:
  BETEP написав:Как Михайлівський начисляет проценты под депо «Дохідний тиждень»?
Интересует вопрос обработки первого и последнего дня? не получается ли так что из 7 дней недели проценты капают только 5 дней? при этом 25% даст эффективную ставку 17,85%

Берём за пример открытие депозита сегодня 04.06.14 (среда). В договоре будет указано, что депо открывается с 04.06.14 по 11.06.14. Проценты будут начислены в первый период за 6 дней (5,6,7,8,9 и 10) и выплачены 10.06.14 (вторник), а 11.06.14 (среда) начинается второй период по 17.06.14 (вторник), проценты будут начислены за 7 дней (11,12,13,14,15,16 и 17) и выплачены 17.06.14. И т.д. со среды по вторник. За последний период вы получите проценты за 6 дней (без последнего вторника - дня выплаты депозита).

Будучи активным пользователем данного продукта, не удержался и исправил ошибки, допущенные в Вашем иллюстративном примере :oops: . Правильный вариант выглядит так:

Берём за пример открытие депозита сегодня 04.06.14 (среда). В договоре будет указано, что депо открывается с 04.06.14 по 11.06.14. Проценты будут начислены в первый период за 6 дней (5,6,7,8,9 и 10) и выплачены 11.06.14 (среда), а 11.06.14 (среда) начинается второй период по 18.06.14 (среда), проценты будут начислены за 7 дней (11,12,13,14,15,16 и 17) и выплачены 18.06.14. И т.д. со среды по среду. За последний период вы получите проценты за 7 дней (с последним вторником - днём, предшествующим последней среде = дню выплаты депозита).

Но это я так понял, как мне рассказали в отделении, с вашими поправками полностью согласен. У меня было всего три пролонгации и отследить день выплаты процентов я не мог, т.к. от СМС - информирования отказался сразу при заключении договора. На счёт продолжения каждого периода думаю, что со среды по вторник включительно(7 дней)(согласно примера). Если взять со среды по среду (8 дней)то это будет уже "Доходная восьмидневка". И в последнем периоде не должны начисляться % за последний день (не проверял, т.к. ещё не закрывал).
tkachik

Подякував: 9 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 22:13

tkachik написав:У меня было всего три пролонгации и отследить день выплаты процентов я не мог, т.к. от СМС - информирования отказался сразу при заключении договора.

Для депозита "Дохідний тиждень":
день открытия депо = день выплаты %% = день очередной пролонгации = день закрытия депо (в смысле, что это один и тот же/одинаковый день недели)
На счёт продолжения каждого периода думаю, что со среды по вторник включительно(7 дней)(согласно примера). Если взять со среды по среду (8 дней)то это будет уже "Доходная восьмидневка".

Срок депозита "Дохідний тиждень" = (7+1)+7*N, где N - количество пролонгаций.
Т.е. реально это таки 8-(15-,22-,...)дневка.
И в последнем периоде не должны начисляться % за последний день (не проверял, т.к. ещё не закрывал).

Кол-во дней, за которые начисляются %% = (7-1)+7*N, т.е. на два положенных дня (день открытия и день закрытия) меньше срока депозита в днях.
При этом в 1-м цикле %% начисляются за 6 дней, а во всех остальных циклах, включая последний, - за 7.
Doubting Thomas

Подякував: 36 раз.
Подякували: 130 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 22:42

Doubting Thomas написав:
  tkachik написав:У меня было всего три пролонгации и отследить день выплаты процентов я не мог, т.к. от СМС - информирования отказался сразу при заключении договора.

Для депозита "Дохідний тиждень":
день открытия депо = день выплаты %% = день очередной пролонгации = день закрытия депо (в смысле, что это один и тот же/одинаковый день недели)
На счёт продолжения каждого периода думаю, что со среды по вторник включительно(7 дней)(согласно примера). Если взять со среды по среду (8 дней)то это будет уже "Доходная восьмидневка".

Срок депозита "Дохідний тиждень" = (7+1)+7*N, где N - количество пролонгаций.
Т.е. реально это таки 8-(15-,22-,...)дневка.
И в последнем периоде не должны начисляться % за последний день (не проверял, т.к. ещё не закрывал).

Кол-во дней, за которые начисляются %% = (7-1)+7*N, т.е. на два положенных дня (день открытия и день закрытия) меньше срока депозита в днях.
При этом в 1-м цикле %% начисляются за 6 дней, а во всех остальных циклах, включая последний, - за 7.

Ну теперь всё понятно. Меня сбило с толку по договору на первый цикл (договор на 8 дней, а проценты за 6). И я думаю правильней будет ваша окончательная формула (Кол-во дней, за которые начисляются %% = (8-2)+7*N).
tkachik

Подякував: 9 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 00:58

Re: Михайлівський

Не могу найти по карте Ощадный рахунок в $ есть плата за конвертацию если рассчитаться картой в обычном магазине?
2XL

Подякував: 751 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 09:26

bogdanbor

Подякував: 4 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 12:07

Так все-таки, что с интернет-банкингом?
krabbelig

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 12:12

krabbelig
не могут имя ему придумать, думают нуна ли торговую марку под него регистрировать :mrgreen:
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 12:33

Подзаконный акт написав:
  BETEP написав:Как Михайлівський начисляет проценты под депо «Дохідний тиждень»?
Интересует вопрос обработки первого и последнего дня? не получается ли так что из 7 дней недели проценты капают только 5 дней? при этом 25% даст эффективную ставку 17,85%
Говорят, что не получается. В первую и последнюю недели реального срока вклада (= когда физически вносите и снимаете, не когда оно само лонгируется) действительно по дню (внесения вначале, вынесения в конце) без процентов, как обычно везде и происходит в согласии с 1061.5 ГК. В дни лонгации проценты начисляются -- так что в некрайние недели проценты платятся все 7 дней.

Добрый день, уважаемые форумчане.

Согласно Постановления НБУ №516 «Про порядок здійснення банками України вкладних (депозитних) операцій з юридичними і фізичними особами»:
«1.7. Проценти на вклад (депозит), залучений відповідно до договору банківського вкладу (депозиту), нараховуються від дня, наступного за днем надходження до банку грошових коштів або банківських металів, до дня, який передує поверненню грошових коштів або банківських металів вкладнику або списанню з вкладного
(депозитного) рахунку вкладника з інших підстав.»

В случае с 7-ми дневным депозитов, база начисления в первом сроке размещения составляет 6 дней (первый и последний день не учитываются), при пролонгации день пролонгации будет включен в базу начисления процентов и, в таком случае, проценты будут начислены в следующем периоде за 7 дней.
Благодарим Вас за вопрос.
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ

Заблокований
Подякував: 53 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 12:39

Webracer написав:Відкрив депозит «Дохідний тиждень» під 27% річних. При відкритті даного депозиту менеджер запропонувала відкрити депозит «Дохідний тиждень +», в якому ставка 25% річних, але є ще надбавка 2% (якщо депозит я не забераю через тиждень, то ця надбавка додається і відсотки перераховуються з самого початку по 27% річних). Тобто за відсотками однакові депозити, але ніби-то відкривши цей «Дохідний тиждень +» двовідсоткова надбавка залишиться за мною назавжди і при відкритті будь-якого депозиту мені будуть її додавати (так сказала менеджер). От тільки ні на сайті, ні на рекламних стендах я про депозит «Дохідний тиждень +» інформації не знайшов.
Хто що знає про цей «Дохідний тиждень +» і про постійнодіючу надбавку? Буду вдячний за коментар офіційного представника.

Добрий день, шановний Webracer.
Дякуємо за запитання.
Просимо в особистому повідомленні надати Ваш контактний номер телефону для спілкування.
З Вами зв'яжеться представник банку та надасть компетентну відповідь щодо Всіх існуючих на даний момент продуктів і пропозицій.
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 12:44

2XL написав:
mooshka написав:Представник Михбанку, просьба выразить благодарность экономисту Алёне (на бейжджике Альона), киевское отделение на Воссоединения. Очень старательная.
Там за углом, возле кассы, сидит Анастасия - это реальная бомба. Оформляет без ошибок, тихо, спокойно и быстро. Я такой скорости давно не видел (один депозит и 3 доп соглашения)
Предлагаю сравнить и отписаться

БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:
Добрый день, уважаемый 2XL.
Просим Вас в личном сообщении указать в каком отделении Вам предоставили такую информацию, и по-возможности, когда это было. Мы проведем внутреннее расследование и дополнительное обучение с сотрудниками отделения.
Я для себя вопрос с персоналом в Вашем банке уже решил положительно, по этому провинившегося сотрудника предлагаю помиловать :)

Благодарим за отзыв и за то, что остаетесь клиентом банка.
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ

Заблокований

Профіль

#<1 ... 140141142143144 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей