Webracer написав:Відкрив депозит «Дохідний тиждень» під 27% річних. При відкритті даного депозиту менеджер запропонувала відкрити депозит «Дохідний тиждень +», в якому ставка 25% річних, але є ще надбавка 2% (якщо депозит я не забераю через тиждень, то ця надбавка додається і відсотки перераховуються з самого початку по 27% річних). Тобто за відсотками однакові депозити, але ніби-то відкривши цей «Дохідний тиждень +» двовідсоткова надбавка залишиться за мною назавжди і при відкритті будь-якого депозиту мені будуть її додавати (так сказала менеджер). От тільки ні на сайті, ні на рекламних стендах я про депозит «Дохідний тиждень +» інформації не знайшов. Хто що знає про цей «Дохідний тиждень +» і про постійнодіючу надбавку? Буду вдячний за коментар офіційного представника.
Добрий день, шановний Webracer. Дякуємо за запитання. Просимо в особистому повідомленні надати Ваш контактний номер телефону для спілкування. З Вами зв'яжеться представник банку та надасть компетентну відповідь щодо Всіх існуючих на даний момент продуктів і пропозицій.
Так все хотят узнать об этом депозите «Дохідний тиждень +» или всем скидывать контактные номера?
krabbelig написав:Так все-таки, что с интернет-банкингом?
На полноценный вначале можно не расчитывать. В основном на начальном этапе он будет информационный, только посмотреть что у вас и как. Самого главного чего мы ждем не будет. Деньги с текущего на карту и обратно перекинуть нельзя будет, пока. Такую инфу получил я.
Пельмень написав:Вчера оказался в неловкой ситуации. Так получилось, что наличных с собой не было совсем, но была карта "Ощадний рахунок", где уже приличная сумма (три месяца проценты не снимал). Банкомат номер раз - "Укргазпромбанк" - вставил карту, банкомат браво отрапортовал - "Транзакция заборонена". Не могу сказать что это был сюрприз, т.к. пару месяцев назад он уже ругался на Миховскую карту, я думал что-то поменялось. Банкомат номер два - "Приватбанк" - карту проглотил, даже предложил выбрать сумму для снятия, кратную 100грн. Прошу 1000- не дает, 500-400-200-100..."Превышен дневной лимит". Я начинаю немного нервничать - мне нужно домой ехать, а ни в такси ни маршрутке карточки не принимают К счастью третий банкомат - "Аваль" оказался более сговорчивым и выдал 200грн - первую же сумму что я запросил. Больше я его просить не стал, не было времени. Отсюда вывод - придется ехать в отделение банка и снимать оттуда все проценты с карты. Процент на остаток это хорошо но толку от него если снять нельзя, - в Киеве не везде есть места с большим ассортиментом банкоматов. Или у Михайловского "особые" отношения с УГПБанком и Приватом?
Добрый день, уважаемый Пельмень. Отлично понимаем Вашу ситуацию. К сожалению, на данный момент, мы не можем влиять на ограничения по снятию средств в банкоматах других банков. На всякий случай, советуем Вам ориентироваться на банкоматы объединенной сети "Атмосфера", вот тут Вы можете посмотреть места локации банкоматов http://www.atmosphere.net.ua/ru/publici ... /16649.htm. Спасибо
Востаннє редагувалось БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ в Чет 05 чер, 2014 15:24, всього редагувалось 1 раз.
BETEP написав:доллары по депо свободно отдают или только принимают?
В Харькове отдавали с месяц назад, порциями по 1300 в день (по НБУшной вказивке). Мне вообще казалось, что банк на своё усмотрение может давать сколько угодно, но утверждали что их сумму выдачи НБУ реально ограничивает, заставляя нарушать договор, гражданский кодекс и пр. законы.
Банк действительно должен действовать согласно постановлениям НБУ. Со своей стороны мы максимально выполняем обязательства перед клиентами (но в рамках ограничений НБУ), и это касается как гривневых, так и валютных депозитов.
Пельмень написав:Вчера оказался в неловкой ситуации. Так получилось, что наличных с собой не было совсем, но была карта "Ощадний рахунок", где уже приличная сумма (три месяца проценты не снимал). Банкомат номер раз - "Укргазпромбанк" - вставил карту, банкомат браво отрапортовал - "Транзакция заборонена". Не могу сказать что это был сюрприз, т.к. пару месяцев назад он уже ругался на Миховскую карту, я думал что-то поменялось. Банкомат номер два - "Приватбанк" - карту проглотил, даже предложил выбрать сумму для снятия, кратную 100грн. Прошу 1000- не дает, 500-400-200-100..."Превышен дневной лимит". Я начинаю немного нервничать - мне нужно домой ехать, а ни в такси ни маршрутке карточки не принимают К счастью третий банкомат - "Аваль" оказался более сговорчивым и выдал 200грн - первую же сумму что я запросил. Больше я его просить не стал, не было времени. Отсюда вывод - придется ехать в отделение банка и снимать оттуда все проценты с карты. Процент на остаток это хорошо но толку от него если снять нельзя, - в Киеве не везде есть места с большим ассортиментом банкоматов. Или у Михайловского "особые" отношения с УГПБанком и Приватом?
Добрый день, уважаемый Пельмень. Отлично понимаем Вашу ситуацию. К сожалению, на данный момент, мы не можем влиять на ограничения по снятию средств в банкоматах других банков. На всякий случай, советуем Вам ориентироваться на банкоматы обединенной сети "Атмосфера", вот тут Вы можете посмотреть места локации банкоматов http://www.atmosphere.net.ua/ru/publici ... /16649.htm. Спасибо
Добрый день, не очень уважаемый БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ. Отлично понимаю вашу ситуацию. К сожалению, вы и на свои ограничения на объединенную сеть "Атмосфера", по снятию средств в банкоматах вашего банка, повлиять не можете. На всякий случай, не советую вам ориентироваться на банкоматы объединенной сети "Атмосфера", а посмотреть на места локации ваших банкоматов http://www.mbank.kiev.ua/ua/kontakty/ot ... ntakty.htm. Пожалуйста