Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
"26. Возврат вклада гарантируется Фондом гарантирования вкладов физических лиц в размере, определенном действующим законодательством Украины на дату недоступности вклада."
Я так понимаю, что мне надо в этот фонд обращаться теперь, фактически вклад-то недоступен...
нет .. фонд вводит ВА после признания Нацбанком банка неплатежеспособным - так что это не для вас пункт ... сходит е в отделение и там снимите коль оно глюкнуло у вас
IMPRINTER Не могу сходить, нет у меня отделения...
Фактически, получается, создавая депозит в Приват24 и в случае, если банк его не отдает, то у вкладчика нет никаких гарантий и компенсаций, только суд.... А вот если берешь кредит, и не возвращаешь, то тут банк себя по полной защитил... Совсем не паритетные условия.
Востаннє редагувалось civ в П'ят 06 чер, 2014 01:37, всього редагувалось 1 раз.
civ написав:IMPRINTER Не могу сходить, нет у меня отделения...
Но у Вас есть интернет, а значит есть Приват - 24. А там есть чат (помощь онлайн, справа), через который можно пообщаться с представителями банка. Почти всегда помогают.
civ написав:IMPRINTER Не могу сходить, нет у меня отделения...
Но у Вас есть интернет, а значит есть Приват - 24. А там есть чат (помощь онлайн, справа), через который можно пообщаться с представителями банка. Почти всегда помогают.
Не поверите, 3 раза общался, обещали решить в течении 1-2 дней, А по факту уже идет 2я неделя...
Хотя вроде бы, что тут сложного, разорвать депозит вручную сотрудником банка ... Ведь мне не нужно исправление глюка, мне просто нужны МОИ деньги на карточке.
"26. Возврат вклада гарантируется Фондом гарантирования вкладов физических лиц в размере, определенном действующим законодательством Украины на дату недоступности вклада."
Я так понимаю, что мне надо в этот фонд обращаться теперь, фактически вклад-то недоступен...
сейчас это неактуально - это только после временной администрации, а приват пока ещё платит и для привата ВА это из области фантастики
ЗЫ а у Вас есть этот договор бумажный с мокрой печатью? и платёжка о внесение этих средств, бумажная, с мокрой печатью? ... а то без таких документов уполномоченные фондом банки могут и не выплатить
civ написав:Расторгнуть вовремя уже не могу(не активно уже, когда было активно - посылало в отделение),
был у меня такой же глюк (т. е. посылало в отделение) буквально неделю назад - прошло со второй или третей попытки. может в Вашем случае попыток нужно побольше?
ПриватБанк обратился ко всем своим клиентам в Донецкой и Луганской области с просьбой в неспокойной обстановке чаще рассчитываться в магазинах карточками, а не наличными, а также использовать терминалы самообслуживания и Интернет-банк Приват24. Оплата покупок картами даст возможность жителям восточных регионов ежемесячно увеличить зарплату на 5%, а пенсию на 10%.
http://privatbank.ua/ua/news/-privatban ... -pensijam/ просьба представителя банка прокомментировать данное сообщения со страницы банка Как Приват банк ежемесячно увеличивает пенсию на 10%? статью дополнили инфой. отбой
Востаннє редагувалось металлург в П'ят 06 чер, 2014 10:13, всього редагувалось 1 раз.