Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 17221723172417251726 ... 5050>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) 2.8 5 503
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
124
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
99
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
98
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
23%
114
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
68
Всього голосів : 503
Повідомлення Додано: П'ят 06 чер, 2014 17:08

Acceptus написав:Что Вы пристали к БРС ? :) пАкАзЫ да пАкАзЫ!

По типологии Альфа Банк и Банк Михайловский, БРС ещё до кризиса с лета 2013 года, решил выйти с торговых сетей, а вместо них развивать сеть "мини отделений".

Например:

Киев - Мини-офис № 003 - ул. Магнитогорская, 1-А
Днепропетровск - Мини-офис № 125 - ул. Боброва, 1

Но так случилось, что кризис их застал в период реорганизации.
По "некоторым данным" планировали только по Днепропетровской области сделать более 15 таких отделений.

В разразившийся кризис, развивать сеть нелогично.

А вот, остановить лимиты по картам... думаю была плохая идея!
Заемщики живут на весь лимит - пополняют минимальный платеж - снимаются %, после чего снимают остаток суммы обратно в пользование.
БРС остановкой линий оборвал "порочную" цепь. :mrgreen:
Кроме того пострадали клиенты, которые влезли в кредитки, на весь лимит, но никогда не платившие %.
Небольшие лимиты, позволяли скупится в магазине, а через месяц погасить весь "займ" с получки, после чего "клиент" планировал выбрать весь лимит, и опять погасить его с получки - и всё по новому, деньгами пользовался, а % не платил.
Естественно, узнав о том что линия блокирована, клиент не вносил всю сумму задолженности, и теперь будет погашать в рамках 10-15% от задолженности.

Еще есть клиенты, которые совсем были в "опе" и крутились между картами разных банков, платили проценты, а остатки перегоняли на следующий обязательный платёж(в другом банке) - этих вообще БРС прибило :mrgreen:
Теперь и в другие банки никто не платит, так как БРС прервал и этот парочный круг!

:P вот это вы весь заговор кредитичков раскрыли :mrgreen: кто против кого воюет
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 чер, 2014 17:17

Client2
Дякую за відповідь.
sleep

Подякував: 4 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 чер, 2014 17:39

Не знаю на чем зарабатывет БРС, много к ним претензий вижу, но что мне всегда у них нравилось - это моментальные платежи через интернет банк. Переводил денежку в Дельту в 9 утра, в 11 утра уже на карте. С той же Альфы почему-то в Дельту идут обычно 4-5 часов.

P.S. Тут еще конечно, и от банка принимающего зависит (от их регламента) во многом. Но в моем случае, принимающий банк был один и тот же.
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1173 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 06 чер, 2014 17:43

Re: Русский Стандарт

kievlyanka написав:вот это вы весь заговор кредитичков раскрыли кто против кого воюет

Мини отделения имеют тяжелый процесс организации.
Как мне представляется в БРС с процессами "тяжеловато"... Но не более чем у всех.
У Альфы с этим намного круче чем у всех.

Вот и случилось, что БРС вроде как модель "мини отделения" придумал, а Альфа воплотила. Но кто точно придумал я не знаю.
Все дело в том, что и Дельта в свое время пыталась устанавливать подобные точки.
Михайловский, пошел сразу по стопам открытия подобных, за неимением достаточных ресурсов открывать "стандартные" отделения.
Никакой войны - чисто рабочий процесс.

Одно могу сказать, что размещение в торговых сетях, дает возможность (располагает) к выдаче "кэш кредитов" или так называемых "рассрочек", в то время как БРС (как мне представляется), позиционирует себя как "карточный" банк.
Стоило бы отметить, что БРС лидер в сегменте карточных продуктов, в стиле "аля у нас они разные" - проявляя высокую гибкость (под запросы клиента) на этом рынке.

А вот как раз мини - отделение, располагает к выдаче "кредиток" - что собственно и нужно БРС ... ИМХО
Acceptus

Подякував: 61 раз.
Подякували: 176 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 06 чер, 2014 17:54

Donnald
Сейчас наша дружба с БРС проходит испытание честностью. Все еще надеюсь, что БРС выдержит и честно покажет источник заработка.

Информационно-финансовые террористы! Вам не надоело троллить (разводить) банк? С какой стати он должен показывать Вам свои доходы? Если любопытные - читайте баланс.

Почему Вы считаете, что БРС зарабатывает только на потребах? Что-то не помню я, чтобы он такое говорил. Говорил, что временно переключился с карточного кредитования на потребительское. Но не говорил, что только на этом зарабатывает.

Однако даже, если у него с потребительскими кредитами дела идут также как и с карточными, что из этого?

Короче, меняйте как-то вектор своей информационной атаки. Т.к. это Ваше (однобокое) кино уже надоело. Разнообразьте, чтоб интересней было смотреть (читать). Мож каким-нибудь инсайдом приправьте :wink:

Однако банк валить не надо. У меня в нем депо. Ваше кино смотреть согласен. Но в рамках приличий.

И думайте о хорошем, работайте над улучшением банка. Может он Вам еще когда-нибудь пригодится. И Вам что-то хороше сделает.
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 чер, 2014 18:15

Коллеги, кто подскажет, есть ли ограничения на пополнения вклада Максимум.
Здесь => http://www.rsb.ua/f/1/deposits/dep2005.pdf указано, что ограничений нет.
В тоже время на сайте банка => http://www.rsb.ua/deposits/online/maksimum/ сообщается о том, что пополнения ограничены в сумме не превышающий 5кратный размер первоначального вклада.
Кому верить?
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1173 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 06 чер, 2014 18:27

Acceptus ...все что вы сказали имеет место быть...)
..но вы один момент упустили ..) меня лично такая откровенно свинская линия поведения банка возмущает..)
Я о том что основная масса владельцев кредитных карт БРС имеет годовую плату за пользование в размере 150-500 гр ( в зависимости от карты ) , банк делает интересный ход - собирает годовые оплаты и...блокирует кредитную линию :D ну не мошенники ? еще и нагло тут представитель банка предлагает пользоваться картой теперь как дебетовой с такой абонплатой...На все справедливые замечания не реагируют...а предложения простые - раз банк блокирует кредитную линию , на что он без сомнения имеет право - так не берите плату за пользование ?!?! :shock: ну а хотите брать плату - так предоставьте услугу :!:
Но банк позиционирует себя как особо хитросделанный ..и услуги не предоставляет и плату снимает :mrgreen: мошенники с большой дороги....Проще тем у кого помесячная обонплата - могут просто закрыть продукт , а у тех у кого оплата на год вперед - банк поимел по полной - поэтому то и возмущается тут клиентура ... по всей видимости репутация для БРС пустой звук .. :roll:
-VICTOR-

Подякував: 408 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 06 чер, 2014 18:29

-VICTOR- написав:Acceptus ...все что вы сказали имеет место быть...)
..но вы один момент упустили ..) меня лично такая откровенно свинская линия поведения банка возмущает..)
Я о том что основная масса владельцев кредитных карт БРС имеет годовую плату за пользование в размере 150-500 гр ( в зависимости от карты ) , банк делает интересный ход - собирает годовые оплаты и...блокирует кредитную линию ну не мошенники ? еще и нагло тут представитель банка предлагает пользоваться картой теперь как дебетовой с такой абонплатой...На все справедливые замечания не реагируют...а предложения простые - раз банк блокирует кредитную линию , на что он без сомнения имеет право - так не берите плату за пользование ?!?! :shock: ну а хотите брать плату - так предоставьте услугу
Но банк позиционирует себя как особо хитросделанный ..и услуги не предоставляет и плату снимает :mrgreen: мошенники с большой дороги....Проще тем у кого помесячная обонплата - могут просто закрыть продукт , а у тех у кого оплата на год вперед - банк поимел по полной - поэтому то и возмущается тут клиентура ... по всей видимости репутация для БРС пустой звук .. :roll:
что банк не раз доказывал, он всем не может нравится, он уже так с 2011 года поступает меняя правила игры на ходу 8)
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 чер, 2014 18:31

Acceptus написав:
  kievlyanka написав:вот это вы весь заговор кредитичков раскрыли кто против кого воюет

Мини отделения имеют тяжелый процесс организации.
Как мне представляется в БРС с процессами "тяжеловато"... Но не более чем у всех.
У Альфы с этим намного круче чем у всех.

Вот и случилось, что БРС вроде как модель "мини отделения" придумал, а Альфа воплотила. Но кто точно придумал я не знаю.
Все дело в том, что и Дельта в свое время пыталась устанавливать подобные точки.
Михайловский, пошел сразу по стопам открытия подобных, за неимением достаточных ресурсов открывать "стандартные" отделения.
Никакой войны - чисто рабочий процесс.

Одно могу сказать, что размещение в торговых сетях, дает возможность (располагает) к выдаче "кэш кредитов" или так называемых "рассрочек", в то время как БРС (как мне представляется), позиционирует себя как "карточный" банк.
Стоило бы отметить, что БРС лидер в сегменте карточных продуктов, в стиле "аля у нас они разные" - проявляя высокую гибкость (под запросы клиента) на этом рынке.

А вот как раз мини - отделение, располагает к выдаче "кредиток" - что собственно и нужно БРС ... ИМХО
я в торговых сетях редко вижу БРС карты на руках при оплате товара или услуг, и что интересно редко вижу и банкоматы данного банка, так что кто использует карточные продукты сложно представить, какие предприятия у него могу обслуживаться тоже :wink:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 чер, 2014 19:06

Re: Русский Стандарт

kievlyanka написав:банк не раз доказывал, он всем не может нравится, он уже так с 2011 года поступает меняя правила игры на ходу

..ну и какой клиент захочет иметь себе такого "финансового партнера " с сомнительной репутацией :roll: ???
-VICTOR-

Подякував: 408 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 17221723172417251726 ... 5050>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей