|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 07 чер, 2014 18:06
свинство( пора закачивать сотрудничать с банком.
-
Lotar
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 чер, 2014 18:12
unlock написав: Alex_TT написав:Ха-ха. Вот теперь уже точно нужно говорить давай, до свидания. Без телодвижений, у кого депо вернется на карту, нал свой же внесенный без процентов забрать нельзя, а это уже идет в разрез с законодательством. Такого я еще не видел на наших просторах 
Дык выход есть - через ИБ в другой банк и там снимать без процентов.
при такой политике введение комиссии на внеш. переводы это дело времени.
-
Lotar
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 чер, 2014 18:15
Lotar
учитывая, что новые БвК идут Мастеркард-Дебит, где МПС берет всего 2 грн. - за снятие в чужих банкоматах - брать 1,5% это конечно уже наглость )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 07 чер, 2014 18:42
-VICTOR- написав:Я о том что основная масса владельцев кредитных карт БРС имеет годовую плату за пользование в размере 150-500 гр ( в зависимости от карты ) , банк делает интересный ход - собирает годовые оплаты и...блокирует кредитную линию ну не мошенники ?
Это свинский факт  В свое время, у меня была валютная кредитка от Приватбанка (ГОЛД), обслуживание стоило $100 долларов (на момент открытия 500 грн.) В кризис 2008, Приват перекрыл линию (не только из-за вредности банка - по закону кредитование в валюте прикрыли), перевести в гривневую "плоскость" отношения, банк не удосужился, сразу всю задолженность я погасить немог, долг грубо говоря увеличился в двое, по этому старался гасить как мог... Срок карты той закончился, новая не выпускалась, НО ПРИ ЭТОМ ДЕНЬГИ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ СНИМАЛИ ПО НОВОМУ КУРСУ  Я очень долго с ними за это спорился, но за 800 грн. в судится не захотел... Вот такая вот история. БРС обещают открыть линии, думаю счет пошел на дни...
-
Acceptus
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 176 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 07 чер, 2014 18:45
Acceptus написав:БРС обещают открыть линии, думаю счет пошел на дни...
Я на счетчик поставил... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 чер, 2014 18:48
kievlyanka написав:я в торговых сетях редко вижу БРС карты на руках при оплате товара или услуг, и что интересно редко вижу и банкоматы данного банка, так что кто использует карточные продукты сложно представить, какие предприятия у него могу обслуживаться тоже
Банкоматы в отделениях (такая у них типология) - зато все функцию "кэш-ин" имеют. Кредитки расчитаны на обслуживание в торговых сетях. Хотя ПУМБ имеет много зарплатных проектов, видеть карточки в "очереди" - видеть не доводилось. ...случайность.
-
Acceptus
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 07 чер, 2014 18:54
теперь по любой карте банка снять наличные обойдется всего в 1.5% или минимум 15 грн . Я думаю , что свою кредитку буду просто закрывать . Не удивлюсь , если клиенты начнут злоупотреблять переводами , так и тут введут комиссию 20% от суммы .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 07 чер, 2014 19:16
Alex_TT написав:нал свой же внесенный без процентов забрать нельзя
При открытии депо через отд., клиенту открывают текущий счет, на который и возвращается тело. А вот через БвК/Доходную наличку таскать на выход станет неантирестно  А че 1.5%, че не 12% как стало када-то в ВТБ?! 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 07 чер, 2014 19:19
big539 написав:штрейкбрехеры
Я, не-е-е! Они мне кредитку перекрыли... в тот момент когда я жил припеваючи в "грейсе". Я из-за этого пришел на ветку, посмотреть, может "супорт" что расскажет. Я вообще БРС считал "гопник-банком", по началу так и было, в него никто работать не хотел идти, оплату девочкам присылали переводом, отделений не было. Где находятся центры принятия решений было не ясно, как в принципе не ясной была бизнесовая вертикаль и организационная структура. Открытие отделений в стиле "аэропортов" (больших размеров) меня очень удивили, новое оборудование, респектабельная обстановка очень подкупала. Высокие ставки БРС зашевелили форум, читал много опусов по на тему - банк "мощный", и т.п. Но при первом кризисе, все вывалилось на изнанку из красивой обвертки... Так что не надо  Я писал просто о том что знаю... Что с сетей они свернулись, и что хотели сделать мини-отделения.
-
Acceptus
-
-
-
-
Профіль
-
-
1