Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kazax_ry написав:Пропали все актуальные новости с Вашего сайта...((
Информация принята во внимание и передана в ответственное подразделение Банка.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
claim, я предполагаю, что ваши возможности по получению свифт-перевода на текущий валютный счет физлица изначально органичены Правилами установленными для неторговых операций, этими http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z00 ... 5887506308 или другими. Соответственно там есть исключительный перечень того, что понимается под неторговой операцией. Думаю вам нужно четко представлять подходит ли ваша операция под одну из них, если да, то помочь банку это понять, а если нет, то выяснить каким именно нормативным актом они руководствуются отказывая вам (ограничивая вашу возможность получить средства с назначением нужным вам).
глянул "Курси валют по платіжним карткам", которые наконец стали не тайной, а явью и есть на сайте ...
Валюта операції Валюта рахунку Курс UAH - USD - 11.50 UAH - EUR - 15.75 USD - UAH - 12.00 USD - EUR - 1.31 EUR - USD - 1.43 EUR - UAH - 16.45
... это правда, что за 1 доллар вы даете 1,31 евро? ))) а то щас начну срочно тратить ) последний раз такой курс я припоминаю в далеких 2002/2003 годах )
глянул "Курси валют по платіжним карткам", которые наконец стали не тайной, а явью и есть на сайте ...
Валюта операції Валюта рахунку Курс UAH - USD - 11.50 UAH - EUR - 15.75 USD - UAH - 12.00 USD - EUR - 1.31 EUR - USD - 1.43 EUR - UAH - 16.45
... это правда, что за 1 доллар вы даете 1,31 евро? ))) а то щас начну срочно тратить ) последний раз такой курс я припоминаю только в далеком 2004 году )
Уважаемый IMPRINTER, информация принята во внимание и передана в ответственное подразделение Банка для внесения необходимых изменений. Приносим извинения за неудобства.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
... это правда, что за 1 доллар вы даете 1,31 евро? ))) а то щас начну срочно тратить ) последний раз такой курс я припоминаю в далеких 2002/2003 годах )
Наоборот, за 1 евро дают 1.31 доллара, а за 1 доллар дают 1/1.43 = 0.69 евро
речь идет как валюта счета переводится в валюту операции, поэтому для котировок:
долларов за 1 гривну евер за 1 гривну евер за 1 доллар
курс должен быть менее единицы )) - 0,ХХХ
по-идеи, должно быть так:
Валюта операції - Валюта рахунку - Курс UAH - USD - 0,087 UAH - EUR - 0,063 USD - UAH - 12.00 USD - EUR - 0,763 EUR - USD - 1.43 EUR - UAH - 16.45
если я рассчитаюсь на 1 доллар евровой картой (т.е. я покупаю доллары за евро) - то с моей евровой карты карты с меня должны списать 0,763 евро если я рассчитаюсь на 1 евро долларовой картой (т.е. я покупаю евро за доллар) - то с моей долларовой карты с меня должны списать 1,43 долллара
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 08 чер, 2014 18:34, всього редагувалось 5 разів.
Амвросий написав:Обычно при указании курсов доллар считают за базу, независимо от направления обмена
это где обычно? МПС показывает доллар за евро как 0,ХХХ, сайт Привата и прочих банков аналогично - 0,ХХХ, поэтому так как их отображают на сайте Дельты - непривычно ...