clientage
было три выходных дня ... видать в ответственном подразделении позабыли какую кнопку жать ) или чай до сих пор пьют )
|
|
![]() natalyashenko
Заметьте, что банк вообще-то обязывался отдавать Ваши деньги (в даном случае, вклад после его окончания). А не проверять информацию. Так что не спешите восхищаться оперативностью и благодарить его. Так как главное, что он обязывался, он не сделал (и еще неизвестно когда сделает). Хотя всем тут доказывает, что всегда исполнял и исполняет свои обязательства. ![]() Re: ДельтаНу вот где-то банк "споткнулся", а в данный момент поблагодарили именно за оперативный ответ. Что тут плохого? ![]()
![]() Уважаемый sens, сообщаем, что согласно Постановления НБУ №328 "Про врегулювання діяльності фінансових установ та проведення валютних операцій" от 30.05.2014 Банк обязан ограничить выдачу наличных средств в национальной валюте с текущих (в том числе карточных) и депозитных счетов клиентов через кассы в пределах до 150 000 гривен в сутки на одного клиента. Требования не распространяются на выдачу наличных средств: - на выплату заработной платы, расходов, пенсий, стипендий, других социальных и приравненных к ним выплат (кроме материальной помощи); - по текущим и депозитным счетам, при условии их внесения наличными и в пределах внесенной наличными суммы. Благодарим за обращение. Востаннє редагувалось Delta official в Вів 10 чер, 2014 11:11, всього редагувалось 1 раз.
![]() good_times
Да ничего. Только в последнее время он, в основном, "спотыкается". Поэтому и оперативный ответ кажется большим достижением (или отдолжением). Как и про ограничение в 150 тыщ, которого на самом деле нет, если деньги на депозит вносились налом. Интересно, а выдавались ли кому-то приличные суммы (в т.ч. более 150 тыщ грн) в день окончания депозита? Без всяких предварительных заказов (интересований, есть ли они в кассе)? И просьб к ДО подсобить (разобраться)? Востаннє редагувалось Client2 в Вів 10 чер, 2014 11:27, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Дельтачитаю о 150 000 грн. а мне говорили о 15 000 в сутки. я могу забрать свой депозит (по окончании срока) или меня будут дальше кормить тем что не было инкасации и можно забрать, по постановлению НБУ, долларов не более чем на 15 000 гривневого эквивалента? почему я должен терять деньги пока они лежат на моем счету в вашем банке?
![]()
Вы путаете 2 разных пункта постановления. Если у Вас вклад в валюте - эквивалент 15 000 грн, если в гривнах - 150 000 грн (если не налом вносили).
![]()
На сегодняшний день согласно Постановлению Правления НБУ №328 от 30.05.2014 Банк обязан ограничить выдачу наличных средств в иностранной валюте с текущих и депозитных счетов Клиентов через кассы в пределах 15 000 грн. в сутки одному Клиенту в эквиваленте по официальному курсу. В случае превышения необходимой суммы, у Вас есть возможность обратиться в Банк в течение нескольких дней. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті:
![]() чижик
Потому, что так постановил НБУ, чтобы "спасти" банки (банковскую систему). Но Вы и на 15000 грн в эквиваленте (более 1200$) в день особово не расчитывайте. Аппетит поумерьте. Без заказа (без записи в список) расчитывайте на 100$. По предварительной записи (и не каждый день) - чуть поболе. П.что так постановил (фактически выдает) банк. И это уже никаим документом не установлено. Востаннє редагувалось Client2 в Вів 10 чер, 2014 11:35, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|