Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Stasevich написав:Как отдают валютные вклады, кто забирал подскажите?
Уважаемый Stasevich, Дельта Банк имеет достаточный запас ликвидности для того, чтобы обеспечить выполнение всех потребностей Клиентов. Если у Вас возникли трудности с получением средств, просим сообщить детали в личных сообщениях.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
платежи на внешку тоже растягивают,сегодня утром отправил и до конца дня обрабатываются
Ответ направлен в личных сообщениях.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Перевод в пределах банка с двух карт разных лиц на карту третьего лица и туда же внесение через кассу - моментально, тут же в ИБ размещение депо. ЗАЧЁТ.
Client2 написав:Я готовлюсь к ним, когда буду забирать гривневый и валютный депозиты. А пока меня не устраивает то, что более 100$ процентов с текущего счета без предупреждения не могу забрать.
Хотите сберечь нервы свифт в другой банк который выдает без проблем по постанове и снимайте без напряга.
crumd написав:Поэтому попытка оплатить гривневой картой покупку у иностранного мерчанта в гривне, используя DCC, оборачивается двойной конвертацией
Так зачем платить гривневой картой у иностранного мерчанта? Или я не понял суть вопроса? Пусть авиакомпания предупреждает клиентов, что их главный офис (или как его назвать) работает за границей и пусть цену выставляют в соответствующей валюте.
А что Дельта выдает долларовые (евровые) кредитки Человек же написал - платил кредиткой.
а вы, что не знаете, что для 90% пересичный термин "пластиковая карта", "платежная карта", "кредитнвя карта" это одго и тоже хотя, например, у дельты есть карты, которые по такифам дебетовки, но по бину кредитки равно и наоборот, тариф кредитка, а бин дебетовый
Хотите сберечь нервы свифт в другой банк который выдает без проблем по постанове и снимайте без напряга.
Во-первых, за свифт офигенная комиссия. Во-вторых, могут не исполнить. В третьих, какие это банки отдают без учета Постановы НБУ (свыше 15000 грн в эквиваленте)?