Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank Уважаемый представитель банка! При попытке оплаты картой в магазине ФОРА в Киеве кассир спрашивает, чем буду платить - наличкой или картой. Если картой, то говорит, мол, что принимаются только приватовские карты (карты других банков в пролете). Такая ситуация наблюдается уже часа два. Не могли бы объяснить, с чем связаны такие ограничения? Терминал конечно же приватовский (и только приватовский) стоит в магазине. Спасибо.
yuraes написав:На сайте привата,в чате,оператор просит назвать полный номер карты и пароль подтверждения на снятие средств.После моего отказа он долго удивляется:почему мол я ему не доверяю.Представитель банка,скажите пожалуйста:это нормальная для вас практика?
варианты по степени вероятности:
вы неправильно поняли оператора
это не сайт ПриватБанка
ваше соединение с сайтом ПриватБанка или программное обеспечение были скомпрометированы
yuraes написав:На сайте привата,в чате,оператор просит назвать полный номер карты и пароль подтверждения на снятие средств.После моего отказа он долго удивляется:почему мол я ему не доверяю.Представитель банка,скажите пожалуйста:это нормальная для вас практика?
варианты по степени вероятности:
вы неправильно поняли оператора
это не сайт ПриватБанка
ваше соединение с сайтом ПриватБанка или программное обеспечение были скомпрометированы
Beginner Я склоняюсь к варианту n5:дремучесть и тупость оператора. А диалог я сохранил,да только толку не будет.Зная об этом и представитель вон молчит.
yuraes написав:Beginner Я склоняюсь к варианту n5:дремучесть и тупость оператора. А диалог я сохранил,да только толку не будет.Зная об этом и представитель вон молчит.
А они все там(операторы) "от одной мамки"-и все хотят слышать номер карты и кодовое слово