|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 12 чер, 2014 14:16
Lost написав:Support BRS, сегодня планировал заехать в банк, для чего взял с собой бумажный экземпляр договора о предоставлении и использовании платежной карты (Фокстрот MC Unembossed Арсенал). Какое еще заявление я должен составить, если услуга: "Виписка поштою за місцем реєстрації" та "Виписка поштою за місцем перебування" не замовлялася. Ладно мне банк, видимо по своему желанию  , присылал ее по почте когда карта работала и выписка была бесплатная  , хоть я ее и не заказывал (есть договор), и платно навязывать мне ее теперь с 04.07.14 тоже не надо! Писать заявление об отключении услуги, которую я себе не подключал - считаю не правильным! Проясните ситуацию, зачем мне банк ее присылает следуя вопреки условиям договора?!?
Услуга была подключена по умолчанию. Так шо топайте писать заяву в отделение. 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 чер, 2014 14:22
Не забудьте ещё по картам БВК отключить рассылки выписок ... С 04.07. по картам БВК тоже будут присылать по 12 грн. в мес.
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 чер, 2014 15:38
Lost написав:Support BRS, сегодня планировал заехать в банк, для чего взял с собой бумажный экземпляр договора о предоставлении и использовании платежной карты (Фокстрот MC Unembossed Арсенал). Какое еще заявление я должен составить, если услуга: "Виписка поштою за місцем реєстрації" та "Виписка поштою за місцем перебування" не замовлялася. Ладно мне банк, видимо по своему желанию  , присылал ее по почте когда карта работала и выписка была бесплатная  , хоть я ее и не заказывал (есть договор), и платно навязывать мне ее теперь с 04.07.14 тоже не надо! Писать заявление об отключении услуги, которую я себе не подключал - считаю не правильным! Проясните ситуацию, зачем мне банк ее присылает следуя вопреки условиям договора?!?
Уважаемый Lost! Благодарим Вас за обращение. В соответствии с Условиями предоставления и обслуживания платежных карт ПАО «Банк Русский Стандарт», регулирующими взаимоотношения клиента и Банка в рамках договора: «п. 4.8. (...) По закінченню першого Розрахункового періоду Банк формує та направляє Клієнту на його поштову адресу, зазначену в Анкеті або в Заяві, лист із Випискою. Якщо до закінчення наступних Розрахункових періодів Клієнт не подав до Банку заяву про відмову від направлення Виписки на його поштову адресу, Банк продовжуватиме, протягом дії Договору, направляти Клієнту Виписки зазначеним способом. У випадку подачі Клієнтом заяви про відмову від направлення Виписки на його поштову адресу, він має право у будь-який момент дії Договору відновити направлення Виписок на його поштову адресу, шляхом подання до Банку відповідної заяви. Плата за надання Виписок стягується згідно Тарифів, які застосовуються в рамках Договору». При обращении в отделение/офис Банка при себе необходимо иметь паспорт и ИНН.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 чер, 2014 15:50
ALEX66 написав:Не забудьте ещё по картам БВК отключить рассылки выписок ... С 04.07. по картам БВК тоже будут присылать по 12 грн. в мес.
А на електронну пошту, нічого не будуть здирати? 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 чер, 2014 16:39
Jorj написав: big539 написав:У меня есть предложение к банку. Я заношу вам на депо денег (ну например в два раза больше чем лимит), а вы открываете мне лимит. Ваше слово?
Это что же, вас прокредитуют вашими же деньгами? а смысл, если не секрет?
На депозит будут начислены % А кредитным лимитом можно пользоваться в течении 50 дней бесплатно расплачиваясь картой в торговых сетях. Деньги которые бы Вы использовали "свои", Вы размещаете на текущий счет до востребования с начислением % на остаток, в основном до 15% годовых. По истечению срока льготного периода "кредитки", снимаете деньги со счета до востребования и погашаете задолженность по кредитки. И потом все заново.
-
Acceptus
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 176 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 чер, 2014 16:39
Квесторе_поверніться написав: ALEX66 написав:Не забудьте ещё по картам БВК отключить рассылки выписок ... С 04.07. по картам БВК тоже будут присылать по 12 грн. в мес.
А на електронну пошту, нічого не будуть здирати? 
Шановний Квесторе_поверніться! Дякуємо за звернення! Зміни стосуватимуться тільки виписок, які Банк направляє листом на поштову адресу. Електронні виписки залишаться безкоштовними.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 чер, 2014 17:07
Граждане дорогие...ну товарищи-мозолики....это шо ж за грабеж среди белого дня?....По БВК с 04.07.14 за бумажную выписку барсик будет сдирать 12грн? Т.е если на карте "0"..то барсик загоняет в овер...на который начисляют жирный %? И клиент того не ведая попадает в долговую кабалу?  По всем картам где была предусмотрена бумажная выписка я как сознательный человек отказывался от ненужной услуги заявой в отделении....По БВК заморочек таких не было...и от бумажной выписки нихто не отказывался. Никакой выписки естесно на почту не приходило...хотя как я теперь понимаю ...раз по умолчанию такая услуга была подключена и не была отключена....то выписка должна была приходить...Теперь получается нуна тратить время и бежать в отделение шоб писать заяву на отказ. Да енто же просто издевательство...или развод лохов...расчет на невнимательность. Не все ж на форуме тусуются....Барсик хочет втихаря тырить по картам клиентов 12 грн. в месяц загоняя в овер...  Не исключен также факт...шо барсик будет сдирать 12 грн..так и не присылая никаких бумажных выписок...Позор барсику! 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 чер, 2014 17:14
Как я понимаю политику барсика...он хочет тырить бабки у клиента...не предоставляя никаких услуг...Кредитные лимиты блоканули..а плату 150 содрали....Теперь втихаря по БВК начнут с невнимательных клиентов бабки снимать за бумажную выписку...  Действительно как войной с клиентом такую политику не назовешь...Барсик просто выдавливает клиентов сначала презентовав продукт...а потом коверкая его до неузнаваемости....Содрав бабки...цинично используя пункты договора позволяющие ему в одностороннем порядке менять тарифы...барсик заявляет:"Не хотите закрывайте карты!" Позор барсику! Барыжная банка... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 чер, 2014 17:19
Козак-характерник написав:Как я понимаю политику барсика...он хочет тырить бабки у клиента...не предоставляя никаких услуг...Кредитные лимиты блоканули..а плату 150 содрали....Теперь втихаря по БВК начнут с невнимательных бабки снимать за бумажную выписку... Действительно как войной с клиентом таекую политику не назовешь...Барсик просто выдавливает клиентов сначала презентовав продукт...а потом коверкая его до неузнаваемости....Позор барсику! Барыжная банка...
Как можете видеть за ИБ и всякое... обслуживание, любой банк без исключения придумывает как снять "таньгу" за обслуживание  Вот ФиК изначально "объявил" 10 грн, Аваль 11грн, и так далее...
-
Acceptus
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 176 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 чер, 2014 17:32
Acceptus написав:Как можете видеть за ИБ и всякое... обслуживание, любой банк без исключения придумывает как снять "таньгу" за обслуживание  Вот ФиК изначально "объявил" 10 грн, Аваль 11грн, и так далее...
Ну вот я уже гутарил...Дельта многим блоканула лимиты...но там абонка помесячная...Т.е с момента блока...клиент ниче не платит....если не юзает...Барсик же рубит бабло за год вперед...а потом на 180 градусов меняет политику....Кредитную карту "приглашает" юзать как дебетную...  Теперь вот БВК....А особо вумных я так понимаю вызывает на ковер...шоб явились и писали отказ от бумажной выписки по БВК..типа унизить..  Почему нельзя отказаться например дистанционно? Я так понимаю шоб поиздеваться и клиент побегал лишний раз.... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-