|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 12 чер, 2014 17:46
ALEX66 написав:Не забудьте ещё по картам БВК отключить рассылки выписок ... С 04.07. по картам БВК тоже будут присылать по 12 грн. в мес.
а як відключити? у відділенні чи дзвонити на гарячу лінію?
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 чер, 2014 17:47
KIM30 написав:ALEX66 написав:Не забудьте ещё по картам БВК отключить рассылки выписок ... С 04.07. по картам БВК тоже будут присылать по 12 грн. в мес.
а як відключити? у відділенні чи дзвонити на гарячу лінію?
Ножками... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 чер, 2014 17:56
Козак-характерник якщо я вже дойду ножками до відділення, то я ті всі картки позакриваю і буду мати спокій.
-
KIM30
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 чер, 2014 17:58
Support BRS У мене є 2 картки: -Коробочный продукт MasterCard Debit (Украина) -Банк в кармане Visa Gold (Украина) То по двох треба відключати виписки?
-
KIM30
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 чер, 2014 18:15
KIM30 написав:Козак-характерникякщо я вже дойду ножками до відділення, то я ті всі картки позакриваю і буду мати спокій.
На те й розрахунок...  Маркетологи повидумували продуктів...подивилися що лоханулися...і видавлюють клієнтів односторнньою зміною тарифів...От такий надійний партнер...  При всьому тому не хочуть чесно це визнати...і припинити дію продуктів...повернути гроші за ненадані послуги... Блюзнірство...цинічність поведінки вражає...  По факту банк відмовляється від виконання своїх обовязків...обгортуючи таку гівняну політику у гарну обертку клієнтоорієнтованності... 
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Чет 12 чер, 2014 18:21, всього редагувалось 2 разів.
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 чер, 2014 18:21
Козак-характерник Голду самі мені прислали без потреби. Я подумав, ну раз вже виготовили, то шоб не викидати оформлю, може колись знадобиться. а тут такі сюрпризи.
-
KIM30
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 чер, 2014 18:24
KIM30 написав:Козак-характерникГолду самі мені прислали без потреби. Я подумав, ну раз вже виготовили, то шоб не викидати оформлю, може колись знадобиться. а тут такі сюрпризи.
Если б не содрали б с меня 150 за кредитку на год вперед...позакрывал бы все карты к едрене фене...а так вынужден терпеть...  А БВК нужен для ИБ..за барсиком ведь глаз да глаз нужен...  Так шо придется топать писать отказ от бумажной выписки по БВК...Если лимит через год по кредитке не восстановят...то все карты закрываю...ловить тут нечего. Но этого мы не забудем...этого мы барсику не простим...  Никому барсика не посоветую...
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 чер, 2014 23:20
Support BRS В соответствии с Условиями предоставления и обслуживания платежных карт ПАО «Банк Русский Стандарт», регулирующими взаимоотношения клиента и Банка в рамках договора: «п. 4.8. (...) По закінченню першого Розрахункового періоду Банк формує та направляє Клієнту на його поштову адресу, зазначену в Анкеті або в Заяві, лист із Випискою. Якщо до закінчення наступних Розрахункових періодів Клієнт не подав до Банку заяву про відмову від направлення Виписки на його поштову адресу, Банк продовжуватиме, протягом дії Договору, направляти Клієнту Виписки зазначеним способом.
Прошу пояснить, что это за выписки? Если я более полугода обслуживаюсь в БРС на условиях БВК, ни про какие выписки не договаривался, никогда их не получал, то мне будут их присылать? Если да, то на каком основании? Это очередная платная нагрузка, предоставляемая клиентам без их согласия, от которой можно отказаться только в отделении банка? Или я что-то неправильно понял? Почему тогда не в Москве (чтобы усложнить отказ)? Как БРС будет доказывать, что отправил выписку клиенту, а клиент ее получил? Если почта у нас работает отвратительно и никакой гарантии ее доставки нет. Кроме того, я, например, могу доказать, что не получал от БРС письменный ответ на мое письменное заявление, поданное несколько месяцев назад в соответствии с Законом об обращениях граждан. Я имею доказательства того, что банк (начальник одного из его отделений) принял мое заявление. А у банка нет доказательств того, что он мне ответил (выполнил требования Закона об обращениях граждан). Поэтому могу предположить, что БРС может и в данном случае просто втихаря списывать плату за выписки, а на самом деле никому их не посылать. Или они будут с уведомлением о доставке (вручении)? Списание платы за эти выписки можно будет увидеть в БВК? Или его можно будет увидеть только в самих этих выписках?
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 чер, 2014 23:50
Козак-характерник По БВК с 04.07.14 за бумажную выписку барсик будет сдирать 12грн? Т.е если на карте "0"..то барсик загоняет в овер...на который начисляют жирный %? И клиент того не ведая попадает в долговую кабалу?  По всем картам где была предусмотрена бумажная выписка я как сознательный человек отказывался от ненужной услуги заявой в отделении....По БВК заморочек таких не было...и от бумажной выписки нихто не отказывался. Никакой выписки естесно на почту не приходило...хотя как я теперь понимаю ...раз по умолчанию такая услуга была подключена и не была отключена....то выписка должна была приходить...Теперь получается нуна тратить время и бежать в отделение шоб писать заяву на отказ. Да енто же просто издевательство...или развод лохов...расчет на невнимательность. Не все ж на форуме тусуются....Барсик хочет втихаря тырить по картам клиентов 12 грн. в месяц загоняя в овер...  Не исключен также факт...шо барсик будет сдирать 12 грн..так и не присылая никаких бумажных выписок...Позор барсику!
Та подождите паниковать. Пусть ответят сначала на мои вопросы. Может это не всех касается, а только тех, кто ранее получал такие выписки (но бесплатно). Например, тех, кто брал у них потребкредиты. Тогда это понятно и логично. Т.к. бесплатного сейчас уже ничего нет (и не будет). У меня для БВК, который брался для размещения депозитов, и нет никаких кредитов (кроме левых, втихаря впаренных овердрафтов), какой расчетный период? И их уже было много. А выписок не было. По условиям обслуживания БРС не может начать мне высылать их, начиная с 7-го расчетного периода. Поэтому, я надеюсь присылать и брать за них плату не будет. Но в отделение сходить, возможно, придется за бесплатной бумажной выпиской (если они еще остались), чтобы убедиться в этом.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 чер, 2014 23:58
Client2 написав:Та подождите паниковать. Пусть ответят сначала на мои вопросы. Может это не всех касается, а только тех, кто ранее получал такие выписки (но бесплатно).
Неее...ясно написано 12 грн...По умолчанию она была установлена...но по факту никаких бумажных выписок мне не приходило. Так как ента услуга была бесплатная...то нихто и не парился с отключением и не обращал внимание приходит выписка на почту или нет....Тем более шо все мона посмотреть в ИБ. Ща возможна ситуация...шо выписку так присылать и не будут...а вот 12 грн сдерут... будь спок... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-