Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
это загадка ) нафига создавать новый продукт и делать из него тайну? ) я так понял скоро прикрутят анонсированный сайт club.deltabank.com.ua и там будет об этом ) походу ПК-1 вип и ЗГ прикрыли под это дело
Стас написав:IMPRINTER, не всё так просто как кажется: в последний день месяца кроме списания за обслуживания счёта идёт начисление процентов на остаток по счёту, а их как правило значительно больше 15 грн. - пройдёт ли фокус с обнулением счёта?
Сначала списывается абонка, а потом начисляют проценты, поэтому с этих процентов только пятерочку за смс спишут, если конечно вы их не отключите.
Спасибо за информацию! А почему менеджеры в отделении, не предлагают оформление этих карт клиентам с суммами на счетах более 150/300 тыс. грн.? Почему никакой информации нет на официальном сайте?
Как сообщалось ранее, на сегодняшний день с Тарифами Delta Gold/ Delta Platinum у Вас есть возможность ознакомиться, перезвонив в Контакт-Центр Банка. Вместе с тем, Ваши замечания приняты во внимание.
Ув ДО, каков регламент на сегодняшний день по списанию средств с карточного счета? В случае если я завтра в ИБ с одного карточного счета переброшу деньги на иной карточный счет, когда они будут списаны и когда зачислены? Спасибо
и списаны и зачислены будут завтра ... теперь так - день в день ... но новый регламент официально не оглашен уже почти месяц ... а по официально действующему - должны были бы и списание и пополнение провести понедельником, если речь идет о 2625 и в случае донора и реципиента ... щас у дельты регламент как в школе ... один пишем - два в уме ... написано одно - на деле другое ... пока видать транзакционный адаптер не до конца протестировали
Stringer написав:Ув ДО, каков регламент на сегодняшний день по списанию средств с карточного счета? В случае если я завтра в ИБ с одного карточного счета переброшу деньги на иной карточный счет, когда они будут списаны и когда зачислены? Спасибо
В ближайшее время будет актуализирован Регламент проведения операций в СДБО "myDELTA".