Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
good_times написав:То есть, если человек с крымской пропиской захочет обжаловать действия украинского учреждения, он просто не сможет обратиться в украинский суд?
Вот по этому моменту кажется продумали в законе про оккупированные территории. Сможет в любой суд на материке обратится.
lara_08 написав:Delta official протолкните пожалуйста платёж на сумму 196,00 грн. номер операции в ИБ 5040744 . Очень нужно чтобы быстро ушёл. Спасибо.
Уважаемая lara_08, Ваш запрос принят в работу. Спасибо за обращение!
AlexJ написав:При наличии у меня долларовых "Золотых Гаманцов" двух МПС (Виза и МС) на карту какой МПС следует перевести доллары, чтобы с наименьшей потерей снять рублями в российском банке? А может, как-то можно снять долларами? Этот же вопрос касается и того, куда надо перевести евро, чтобы также снять.
Раз уж вы оказались в России, то в материковой ее части достаточно много банкоматов, выдающих как евро, так и доллары. Зачем снимать в рублях с валютных карт (если есть родственник или знакомый, которому вы доверяете и который едет, например, в Москву)? Просто для примера: http://www.raiffeisen.ru/offices/
octopus написав:
AlexJ написав:А может, как-то можно снять долларами? Этот же вопрос касается и того, куда надо перевести евро, чтобы также снять.
AlexJ написав:Интересно "не есть гуд" и "достаточный" - синонимы?
В некотором смысле да. Это, к примеру, если бы Вам чисто на еду надо было бы минимум 1000 грн в месяц, а заработали бы только 800 грн. Понятно, что с голоду бы от этого никто не умер, но "легкое чувство голода" постоянно присутствовало бы...
AlexJ написав:Анапа, вроде, еще ближе. И кораблик какой-то туда ходит.
В рос. банкоматах даже если и есть валюта, ограничения ставит владелец банкомата. Не ноль, на чужие карты, как в Украине, но 200 долл. - обычное дело. Так что, я бы советовал все-таки Турцию.
Уважаемый, ДО! Месяц прошел с моего письменного обращения в центральный офис Дельтабанка, харьковские отделения №1 и №3, обращения к Вам в этом форуме. За это время мне позвонили и сообщили о том, что мое обращение принято к рассмотрению, пришла СМС с номером моего обращения (2178547), однако дело практически не сдвинулось с мертвой точки. Я с марта пытаюсь получить мои деньги, за это время выдали только около $3 тыс., остаток на карточках около еще около $13 тыс.Почему я не получил до сих пор письменного ответа на мой запрос как положено в соответствии с Законом об обращениях граждан? Когда мне выдадут мои деньги? Если я в самое ближайшее время не получу ответа со сроками выдачи денег то вынужден буду обращаться с жалобами во все контролирующие инстанции в том числе НБУ!