Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 133134135136137 ... 6233>
Повідомлення Додано: П'ят 13 чер, 2014 19:09

Interest написав:Delta official Позвольте узнать, на основании чего банк отказывает в обслуживании украинских граждан с крымской пропиской? /не кредит/

Расскажите пожалуйста детальнее, где, чего, почему? Очень волнует этот вопрос.
kapetz

Подякував: 82 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 чер, 2014 19:13

ПОПЫТКИ №2 и №3...

Delta official написав:
  semen-semen написав:Возникла у меня необходимость в простой дешевой гривневой платежной карте.Пошел двумя путями: 1)на форуме разместил пост:"нужна гривневая карта для приема платежей!Тип карты и система роли не играет.Важно:а)отсутствие комиссии при пополнении наличными третьими лицами б)отсутствие комиссии при снятии денег в)доступность банка для пополнения в регионах(широкая филиальная сеть)"
2)запросы ч/з чат или форму обратной связи банков.
Форумчане предложили Приват и Дельту. А теперь о втором пути:Приват сказал,что без комиссий карт нет. От Дельты ответа никакого не дождался.
Проезжал мимо отделения Дельты и зашел спросить лично-ура,есть!-ОК№1 Деб. А дальше банк поставил готового клиента в тупик:1)болванки договора по этой карте НЕТ;2)после 10минут телефонных переговоров менеджера с кем-то - распечатали болванку на КРЕДИТКУ!3)тарифы и лимиты вытаскиваются клещами - не спросишь не скажут(мол,все в договоре,которого нет!)4)в результате моей настойчивости обрезали реквы из реального договора на пол-страницы и дали почитать;5)в договоре ссылка на Правила - которые можно прочесть только на сайте :shock: 6)предложение от банка - ДАВАЙТЕ ЗАПОЛНИМ ДОГОВОР ВАШИМИ РЕКВИЗИТАМИ,ПОЧИТАЕТЕ И ЕСЛИ НЕ СОГЛАСНЫ - НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ :shock: Почему я должен сообщать свои паспортные данные, НЕ ПРОЧИТАВ договор? Ведь это я хотел ДОВЕРИТЬ банку СВОИ деньги, а не взять у него кредит
Интересно,это только мне так повезло или сей МАРАЗМ есть политикой банка?Ответ предвижу :wink: Банку - НЕУД!!!

Уважаемый semen-semen,
благодарим Вас за отзыв! Информация принята во внимание.
Вместе с тем, позвольте обратить Ваше внимание на то, что с Тарифами интересующей Вас карты у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... 5_2014.pdf.
Правила банковского обслуживания размещены также на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/re ... 120614.pdf
Благодарим за обращение!

Сегодня сделал еще одну попытку открыть карту в Дельте.Итак,Киев,отделение на бул.Шевченко,недалеко от Бессарабки.Клиентов - никого,ура!Сидят двое менеджеров,у барышни на столе табличка "За этим столом клиентов не обслуживают".За соседним столом молодой человек пригласил присесть и поинтересовался,что меня интересует.А дальше - дас ис фантастиш!!! - Хочу открыть карту ОК дебетовую,можно?-Да.-Выпуск,пополнение и снятие бесплатно?-Да,но нужно оформить страховку за 100грн.-???????-Ну от мошенничества!-Мне не нужна страховка,их я приобретаю в страховой компании,мне нужна платежная карта,можно оформить без страховки?-Нельзя!-Точно нельзя без страховки?-Точно.-Т.е. Вы отказываете мне в оформлении карты без страховки?-Да,без страховки оформлять не будем!!!-Занавес....Давно меня не пытались так внаглую "развести" :mrgreen:
Звонки в колл-центр по 0-800 в течение 30-ти минут - "напрямок перевантажено".Дозвонился по городскому,сказали,что страховка необязательна.Проезжал мимо отделения по Саксаганского - оформили карту без "грузилова".С третьей попытки!!!
З.Ы. Как я писал раньше, в договоре на карту везде ссылка на Правила,которые должны быть на сайте и В ОТДЕЛЕНИЯХ. В отделениях их НЕТ или прячут глубоко :cry:
semen-semen

Подякував: 32 раз.
Подякували: 205 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 чер, 2014 19:15

порядок!

Вклад "зеленью" в харьковском отделении №3 получил. Отпуск состоится! :D Спасибо Delta official и нач. отделения Еременко Сергею Юрьевичу за помощь.
vkisly59

Повідомлення Додано: П'ят 13 чер, 2014 19:17

Re: Дельта

semen-semen написав:Проезжал мимо отделения по Саксаганского - оформили карту без "грузилова".С третьей попытки!!!

Ну вот! Написали, что банку - "неуд", а сами приложили целых 3 попытки на открытие карты :)
Помню, Вам пол ветки говорили, что у Вас уж очень высокие требования к карте и если Вы такую найдете - скажите нам. Я так понимаю, не нашли? :)
Востаннє редагувалось good_times в П'ят 13 чер, 2014 19:22, всього редагувалось 2 разів.
good_times

Подякував: 2 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 чер, 2014 19:20

semen-semen написав:
  Delta official написав:
  semen-semen написав:Возникла у меня необходимость в простой дешевой гривневой платежной карте.Пошел двумя путями: 1)на форуме разместил пост:"нужна гривневая карта для приема платежей!Тип карты и система роли не играет.Важно:а)отсутствие комиссии при пополнении наличными третьими лицами б)отсутствие комиссии при снятии денег в)доступность банка для пополнения в регионах(широкая филиальная сеть)"
2)запросы ч/з чат или форму обратной связи банков.
Форумчане предложили Приват и Дельту. А теперь о втором пути:Приват сказал,что без комиссий карт нет. От Дельты ответа никакого не дождался.
Проезжал мимо отделения Дельты и зашел спросить лично-ура,есть!-ОК№1 Деб. А дальше банк поставил готового клиента в тупик:1)болванки договора по этой карте НЕТ;2)после 10минут телефонных переговоров менеджера с кем-то - распечатали болванку на КРЕДИТКУ!3)тарифы и лимиты вытаскиваются клещами - не спросишь не скажут(мол,все в договоре,которого нет!)4)в результате моей настойчивости обрезали реквы из реального договора на пол-страницы и дали почитать;5)в договоре ссылка на Правила - которые можно прочесть только на сайте :shock: 6)предложение от банка - ДАВАЙТЕ ЗАПОЛНИМ ДОГОВОР ВАШИМИ РЕКВИЗИТАМИ,ПОЧИТАЕТЕ И ЕСЛИ НЕ СОГЛАСНЫ - НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ :shock: Почему я должен сообщать свои паспортные данные, НЕ ПРОЧИТАВ договор? Ведь это я хотел ДОВЕРИТЬ банку СВОИ деньги, а не взять у него кредит
Интересно,это только мне так повезло или сей МАРАЗМ есть политикой банка?Ответ предвижу :wink: Банку - НЕУД!!!

Уважаемый semen-semen,
благодарим Вас за отзыв! Информация принята во внимание.
Вместе с тем, позвольте обратить Ваше внимание на то, что с Тарифами интересующей Вас карты у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... 5_2014.pdf.
Правила банковского обслуживания размещены также на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/re ... 120614.pdf
Благодарим за обращение!

Сегодня сделал еще одну попытку открыть карту в Дельте.Итак,Киев,отделение на бул.Шевченко,недалеко от Бессарабки.Клиентов - никого,ура!Сидят двое менеджеров,у барышни на столе табличка "За этим столом клиентов не обслуживают".За соседним столом молодой человек пригласил присесть и поинтересовался,что меня интересует.А дальше - дас ис фантастиш!!! - Хочу открыть карту ОК дебетовую,можно?-Да.-Выпуск,пополнение и снятие бесплатно?-Да,но нужно оформить страховку за 100грн.-???????-Ну от мошенничества!-Мне не нужна страховка,их я приобретаю в страховой компании,мне нужна платежная карта,можно оформить без страховки?-Нельзя!-Точно нельзя без страховки?-Точно.-Т.е. Вы отказываете мне в оформлении карты без страховки?-Да,без страховки оформлять не будем!!!-Занавес....Давно меня не пытались так внаглую "развести" :mrgreen:
Звонки в колл-центр по 0-800 в течение 30-ти минут - "напрямок перевантажено".Дозвонился по городскому,сказали,что страховка необязательна.Проезжал мимо отделения по Саксаганского - оформили карту без "грузилова".С третьей попытки!!!
З.Ы. Как я писал раньше, в договоре на карту везде ссылка на Правила,которые должны быть на сайте и В ОТДЕЛЕНИЯХ. В отделениях их НЕТ или прячут глубоко :cry:

Подтверждаем, что услуга страхования является добровольной. В то же время, информация касательно отделения передана в ответственное подразделение Банка для урегулирования ситуации.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Увага! Акцію з розміщення строкових вкладів серії «8 років разом» продовжено до 15 червня 2014 р. (включно)!
Детальніше на сайті:
http://deltabank.com.ua/personal/deposits/8_years_together/
http://deltabank.com.ua/personal/online/8_years_together_online/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 чер, 2014 19:25

vkisly59 написав:Вклад "зеленью" в харьковском отделении №3 получил. Отпуск состоится! :D Спасибо Delta official и нач. отделения Еременко Сергею Юрьевичу за помощь.

Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно передадим слова благодарности сотруднику отделения.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Увага! Акцію з розміщення строкових вкладів серії «8 років разом» продовжено до 15 червня 2014 р. (включно)!
Детальніше на сайті:
http://deltabank.com.ua/personal/deposits/8_years_together/
http://deltabank.com.ua/personal/online/8_years_together_online/
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 чер, 2014 19:26

good_times написав:
  semen-semen написав:Проезжал мимо отделения по Саксаганского - оформили карту без "грузилова".С третьей попытки!!!

Ну вот! Написали, что банку - "неуд", а сами приложили целых 3 попытки на открытие карты :)

Для моей потребности(мелкие платежи-пополнения) дешевле варианта не нашел-увы! Дельта - вынужденный выбор в данной ситуации,хоть и не лучший.
О том,что правила находятся на сайте и В ОТДЕЛЕНИЯХ написано в ДОГОВОРЕ :wink:
semen-semen

Подякував: 32 раз.
Подякували: 205 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 чер, 2014 20:26

Такой вопрос. Человек открывает сегодня текущий счёт, а когда заработает myDelta - завтра или в понедельник?
Если завтра, успеет ли клиент открыть "8 лет вместе онлайн" под 26% ?
Там же акция до 15 июня, но депозит-то откроют в понедельник.
П.С. Если навязывают страховку 100 грн - как этого избежать? И у кого такое было?
Я открывал карту, мне страховку не навязывали. Это отдельные сотрудники так чудят?
Sanyok77

Подякував: 24 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 чер, 2014 20:35

Sanyok77 написав:Такой вопрос. Человек открывает сегодня текущий счёт, а когда заработает myDelta - завтра или в понедельник?
Если завтра, успеет ли клиент открыть "8 лет вместе онлайн" под 26% ?
Там же акция до 15 июня, но депозит-то откроют в понедельник.
П.С. Если навязывают страховку 100 грн - как этого избежать? И у кого такое было?
Я открывал карту, мне страховку не навязывали. Это отдельные сотрудники так чудят?

Уважаемый Sanyok77,
если текущий счет оформлен до 18:00 - есть возможность воспользоваться СДБО "myDELTA" на следующий рабочий день, если оформление счета произошло после 18:00 - на второй рабочий день.
В СДБО "myDELTA" есть возможность произвести операцию по размещению вклада "8 років разом on-line" до 15.06.2014 г. (включительно).
Также обращаем Ваше внимание, что услуга страхования является добровольной. Если Вам известны случаи отказа в обслуживании без оформления страховки - просим сообщить детали в личных сообщениях.
Спасибо за обращение.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Детальніше на сайті:
http://deltabank.com.ua/personal/deposi ... _together/
http://deltabank.com.ua/personal/online ... er_online/
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 чер, 2014 22:35

А могу задать не скромный вопрос, я писал обращение за № 2194932, хотелось бы получить ответ. Хоть какой!..
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

#<1 ... 133134135136137 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор